Gold Beauty est un studio spécialisé dans le maquillage permanent et le détatouage à Lausanne. Notre offre comprend une variété de services, y compris le maquillage permanent pour les yeux, les lèvres et les sourcils, ainsi que le microblading. De... plus, nous proposons des traitements dermopigmentaires pour réparer les imperfections cutanées, comme le camouflage des cicatrices et le traitement du vitiligo. La tricopigmentation pour lutter contre la perte de cheveux fait également partie de notre portefeuille.
Pour les clients souhaitant enlever des tatouages ou du maquillage permanent indésirables, nous utilisons une technologie de pointe. Notre laser picoseconde permet un processus de détatouage précis et efficace, adapté aux tatouages colorés comme noirs. Nous garantissons un traitement sûr et rapide, conforme aux normes d'hygiène les plus élevées.
Notre équipe est composée de professionnels expérimentés qui vous accompagnent dans le choix des meilleurs traitements. Avant chaque application, nous effectuons une analyse cutanée individuelle et proposons une offre sur mesure. Chez Gold Beauty, nous attachons une grande importance à la satisfaction client et à la transparence dans tous les processus.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires