Die Golf Travel Project GmbH ist Ihr kompetenter Partner für Golf-Trainingsreisen und maßgeschneiderte Gruppenreisen. Unser Team aus erfahrenen, golfbegeisterten Touristikfachkräften bietet umfassende Beratung und Unterstützung für Golflehrer und... -profis bei der Planung und Durchführung ihrer Reisen. Wir organisieren nicht nur Golftrainingsreisen, sondern auch Mannschafts- und Gruppenreisen, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Darüber hinaus erweitern wir unser Angebot durch die Durchführung von weltweiten Golfevents und Turnierveranstaltungen. Dank unserer langjährigen Erfahrung und einem Netzwerk aus persönlichen Kontakten zu erstklassigen Partnern weltweit garantieren wir Ihnen exzellenten Service und optimale Bedingungen für Ihre Reise. Ob Sie eine individuelle Golfreise oder die Teilnahme an einem der größten Amateurturniere Europas planen, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre nächste Golfreise zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und darauf, Ihre Leidenschaft für Golf zu teilen!