Golfreisen1a - Golfreisen vom Spezialisten

Attraktive Golf-Packages nach Maß in Europa und in ausgewählten Fernreiseziele

Wir haben eine langjährige Erfahrung in der Planung und Durchführung von individuellen Golfreisen und Gruppenreisen. Vertrauen Sie unserer Expertise und sichern Sie sich weltweit die schönsten Hotels, günstige Greenfees und attraktive Startzeiten.

Golfreisen1a - Golfreisen vom Spezialisten
Karwendelstraße 1
82194 Gröbenzell

Golfreisen 1a

Kundenorientierung

Wir haben schon seit 4 Jahren über Herrn Braun unseren Golfurlaub in Belek gebucht. Wir waren auch diesmal rundum zufrieden. Angefangen bei der Planung, die nach wiederholten Ānderungswünschen sofort umgesetzt wurde, als auch bei der Beratung mit sehr guten Tipps lief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden auch unsere zukünftigen Golfurlaube über Herrn Braun buchen, da wir in ihn und sein Team aufgrund ihrer Kompetenz, vollstes Vertrauen haben. Nochmals vielen Dank für den sehr schönen Golfurlaub.
RD
12.11.2025Herr D.
Ich wurde umfassend zu unserer Golfreise nach Sizilien (Il Picciolo Etna Golf Resort & SPA) beraten, die Abwicklung der Reisebuchung und die Reiseabwicklung war voll umfänglich, sowie Sonderwünsche zur Flugbuchung und Mietwagen wurden berücksichtigt und die Information während der Reise (Fluginformationen, Board Karten, etc.) waren professionell. Besonderen Dank an Hr. Martin Braun für den allumfassenden Service, Golfreisen1a ist jederzeit weiter zu empfehlen.
28.10.2025Herr H.
Liebes Team von Golfreisen1a
Hiermit möchte sich unsere 4 Mann Reisegruppe für die hervorragende Planung und Service während unserer einzigartigen Golfreise nach Schottland bedanken.
Besonders möchte wir uns bei Frau Kaletka und Herrn Cullum Taylor bedanken,die alles getan haben um unser Gepäck das von der Lufthansa am Flughafen Edinburgh nicht ausgeladen wurde und wieder nach Frankfurt zurückgebracht wurde.Sie haben alles mögliche getan das wir wenigstens am Mittwoch unsere eigenen Golfschläger auf dem beeindruckenden Carnoustie Champions Course spielen konnten.Für die Runde am Dienstag mussten wir uns leider das ganze Golfequipment leihen.
Ab dann konnten wir unseren von Ihnen hervorragend zusammengestellten Golfurlaub in vollen Zügen genießen.
Sie machten es auch möglich das wir ein Greenfee auf dem Jubille Course in St.Andrews bekommen haben.
Mein Bruder und ich waren letztes Jahr auch im Carnoustie Golf Links Hotel einquartiert,und einige Gäste haben sich über die im Umbau der Rezeption aufgeregt,was sich aber nicht auf die Qualität des Hotels ausgewirkt hat.Anbei lege ich auch Bilder des wirklich gelungenen Umbau der Lobby bei.Das hoteleigene Restaurant kam man nur empfehlen.
Auch in der Umgebung kann man gut Essen gehen.
Ob indisch oder italienisch es ist sicher für jeden etwas dabei.Am Freitag spielten wir einen der ältesten Golfplätze
in Schottland mit dem Namen Monefith Medal Course,der nur 10 Minuten vom Hotel entfernt ist.
Meine Freunde und ich können ihre Firma nur jedem der eine Golfreise plant ans Herz legen.Denn auch das Preis/Leistungsverhältnis ist auch spitze.
Danke von Thomas sen./Thomas jun./Robert und Gerhard
10.09.2025Herr E.
Herr Braun sen. und Herr Braun jun. beraten sehr kompetent und organisieren die Reise vom Abflug bis Rückflug perfekt.
Bei einer Rückfrage aus dem Urlaub reagierte Herr Braun jun. sofort und löste das „Problem“ unkompliziert.
Wir können diesen Reiseveranstalter nur weiterempfehlen…. Und freuen uns auf die nächste Reise, organisiert von 1 a Golf - vom wirklichen Spezialisten !
Grüße
09.04.2025Herr S.
Von der Beratung, über das Angebot bis zur Organisation vor Ort hat alles bestens geklappt.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
18.03.2025Herr L.
Unsere erste Buchung mit diesem Veranstalter ,wir waren 4 Personen bei dieser Golfreise und kommen seit 22 Jahren nach Belek es hat alles funktioniert vom Abflug mit den Transfer und den Startzeiten diese Gesellschaft kann man gerne weiterempfehlen.
Vielen Dank gerne wieder .Gruß Willi Forster
13.03.2025Herr F.
Alles in Allem sehr, sehr gut durchorganisiert.
Angefangen bei den schriftlichen Hinweisen beim nicht immer selbst erklärenden online check in (insb. bei Sun Express), der ganz persönliche Transfer vom Airport zum Hotel (kein Riesenbus mit 30 anderen Gästen), die stets pünktlichen Transferzeiten zu den Golfplätzen - immer mit sauberen, hochwertigen Fahrzeugen und freundlichen Fahrern und letztendlich die vorgebuchten Wunsch-Teezeiten auf den Plätzen.
Ich kann den Veranstalter vorbehaltlos weiterempfehlen und werde Golfreisen 1a auf jeden Fall wieder nutzen. Vielen Dank für alles, Carsten
04.03.2025C.
Eine rundum gelungene Golfreise, von Experten geplant und mit Profis durchgeführt. Es hat alles perfekt funktioniert, mehr geht nicht. Von daher sehr empfehlenswert. Wir buchen sicher wieder hier.
03.03.2025Herr J.
Man fühlt sich gut aufgehoben und als Teil der "Reisefamilie" 👍
21.02.2025Herr H.
Das ist mein bestes Reisebüro das ich in meinem Leben gehabt habe und ich bin nicht mehr der Jüngste werde am 4.4.2025 90 Jahre . Herr Martin Braun hat mir die Offerte für Golfreise nach Marokko Robinson so schnell und Perfekt in jedes Detail gemacht das ich nie mehr anderswo gehen würde, und ihn Empfehle das Büro bei allen Freunde. Liebe Grüsse Hans Wegmüller.
04.02.2025Herr W.
Von der Beratung zum Reiseziel, den Empfehlungen zu Hotels und Golfplätzen, der Planung und Organisation unserer Golfreise mit Flug, Hotel, Startzeitenreservierung war Herr Braun immer ein toller Ansprechpartner und Organisator. Dank seines Engagementes hatten wir vom ersten bis zum letzten Tag eine wunderbare Reise .
Wir können 1a- Golfreisen und Herrn Martin Braun uneingeschränkt empfehlen.
18.11.2024Frau Dr. S.
Herr Braun hat für uns eine 1-Wöchige Golfreise im Robinson Agadir (ein super gepflegter Club mit ausnehmend freundlichen Mitarbeitern und einem kulinarischen Angebot, das keine Wünsche offen lässt) geplant und alle erforderlichen Shuttle, Abschlagszeiten, privater Ausflug einfach top vorbereitet und organisiert. Eine so perfekt organisierte Reise hatten wir noch nie. Auch die Privatshuttle zu und von den Golfplätzen waren auf die Minute pünktlich und super freundlich. Sehr gut hat uns ein privater Ausflug mit einem deutschsprechenden Guide ins Landesinnere gefallen, auch hier perfekt. wir können das Reisebüro guten Gewissens nur weiter empfehlen
12.11.2024Frau B.
Die Reise nach Südafrika war bestens organisiert! Ünterkünfte ,Golfplätze , alles tip top! Man kann 1a golfreisen nur wärmstens weiterempfehlen !
12.11.2024Frau H.
Sehr persönliche und kompentente Beratung, Reisedurchführung hat perfekt geklappt
11.11.2024Anonym
Die persönliche individuelle Betreuung und Vorbuchung der 8 Greenfees auf 4 verschiedenen Golfplätzen sowie den Golfpro fanden wir sehr gut..
08.11.2024Anonym
Sehr zuverlässig, immer erreichbar, sehr gute fachkompedenz
02.11.2024Anonym
Unsere sehr kurzfristige Buchung wurde perfekt von Golfreisen 1a durchgeführt. Die Flugzeiten und die Startzeiten entsprachen unseren Wünschen. Gerne wieder!
10.10.2024Frau K.
Es war unsere Erste Golfreise über einen Anbieter von Golfreisen. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Hotel war wie beschrieben, Golfplätze waren wie beschrieben. Ganze Abwicklung unkompliziert, auch mit Airline. Jederzeit gerne wieder
10.10.2024Herr G.
Sehr sehr gute und freundliche, fundierte Beratung, fachkundige und professionelle Abwicklung bei den Reisevorbereitungen und Fragen jeder Art, sofortige Reaktionen. Können wir jederzeit nur bestens weiterempfehlen, jederzeit wieder gerne.
04.10.2024Herr G.
Wir waren im august 24 mit einer kleinen Gruppe von 6 Personen zum Golfen im golfhotel Carnoustie. Wir haben auf 3verschiedenen Plätzen in der Region gespielt. Es war alles hervorragend organisiert von Frau Kaletka und hat uns allen viel Spaß gemacht. Ich kann die das Team nur absolut weiterempfehlen
Günter M.

05.02.2025
13 Bewertungen auf Google

20.11.2025

Ihre Nachricht an Golfreisen1a - Golfreisen vom Spezialisten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Golfreisen1a - Golfreisen vom Spezialisten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2025   |  Profil melden