gpc gérance ppe courtage sa est une entreprise de gestion immobilière basée à Neuchâtel, offrant des services complets dans le domaine de la gestion immobilière. Nous assistons à la fois des particuliers et des entreprises dans la gestion de leurs... portefeuilles immobiliers, la gestion de copropriétés ainsi que dans l'achat, la vente et la location de biens immobiliers. Notre expertise couvre à la fois la gestion technique et financière des biens, ce qui nous permet d'assurer un accompagnement global.
Nos services sont variés et incluent la gestion complète de biens locatifs, la gestion d'appartements individuels, de villas et d'espaces commerciaux. De plus, nous proposons des solutions sur mesure pour la gestion de copropriétés, basées sur un catalogue de services complet. Notre longue expérience dans ce domaine nous permet d'offrir des services de haute qualité.
Dans le domaine de la vente et de l'achat immobilier, nous offrons un service de courtage efficace qui couvre toutes les formalités juridiques et financières. Notre équipe professionnelle est à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes et vous donner les meilleurs conseils. Nous sommes actifs dans toute la Suisse et gérons de nombreux biens à Neuchâtel et dans les régions environnantes.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires