GPI-Service-Center - bAV-Konzepte für den Mittelstand GmbH & Co. KG

Einführung, Betreuung und Verwaltung moderner betrieblicher Vorsorgekonzepte.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Seit über 35 Jahren entwickelt GPI maßgeschneiderte Vorsorgekonzepte für mittelständische Unternehmen. Unsere Lösungen werden individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten und eingerichtet. Wir übernehmen die vollständige Beratung...

Lise-Meitner-Straße 11
72202 Nagold

Gut (4,00)

Fachkompetenz

Kundenzufriedenheit

Handlungsempfehlungen

Hervorragender Service und ausgezeichnete Qualität! Die Zusammenarbeit mit GPI war unkompliziert, professionell und effektiv. Absolut empfehlenswert.
GPI-Service-Center GmbH & Co. KG
14.01.2025Anonym
Ich kann das GPI-Service-Center wärmstens empfehlen. Herr Pamboukis betreut unser Unternehmen nun seit einiger Zeit und ich kann aus erster Hand sagen, dass er ein äußerst kompetenter und vertrauenswürdiger Partner in allen Themen rund um die bAV ist.
Herr Pamboukis legt großen Wert auf persönliche Beratung und nimmt sich die Zeit, um alle Optionen detailliert zu erklären. Seine Expertise und sein Engagement für seine Kunden ist bemerkenswert.
Zudem zeichnet sich das Service-Center durch einen hervorragenden Kundenservice aus. Bei Fragen oder Anliegen steht einem das Team oder Herr Pamboukis selber jederzeit zur Verfügung und sorgt dafür, dass man sich gut aufgehoben fühlt.
Demzufolge 5 Sterne von uns in allen Bereichen.

J. Freude (GF Suritec Systems GmbH)
Beratungsgespräch bAV / bKV
14.01.2025J. Freude (Suritec Systems G.
Die Zusammenarbeit mit GPI ist äußerst angenehm und professionell. Unser Ansprechpartner bringt nicht nur ein beeindruckendes Fachwissen mit, sondern auch eine bemerkenswerte Leidenschaft. Die Kommunikation ist stets klar und transparent, somit sind alle Prozesse reibungslos und effizient gestaltet.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann GPI jedem, der auf der Suche nach einem kompetenten und engagierten Partner ist, wärmstens empfehlen!
11.01.2025Beate B.
Die Betreuung ist von allen Mitarbeitern absolut vorbildlich. Ich fühlr mich perfekt aufgehoben, jede Frage die ich habe wird umgehend und perfekt beantwortet, es wird immer auf die jeweiligen Bedürfnisse eingegangen. Ich empfehle es absolut weiter, es ist eine absolute Bereicherung für uns als Person und für uns als Unternehmen, mit GPI zusammen arbeiten zu dürfen.
11.01.2025Sina C.
Als Unternehmen, das großen Wert auf die Zufriedenheit und Absicherung unserer Mitarbeitenden legt, sind wir begeistert von der Zusammenarbeit mit GPI. Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Implementierung der betrieblichen Altersvorsorge (bAV) für unser Team verlief alles reibungslos und absolut professionell.
Ein weiterer Pluspunkt ist die direkte Unterstützung bei der Aufklärung unserer Belegschaft. Die Mitarbeiter:innen von GPI haben in verständlichen Infoveranstaltungen und Einzelberatungen alle offenen Fragen geklärt und somit das Vertrauen unserer Mitarbeitenden in die angebotenen Lösungen gestärkt. Die hohe Akzeptanz und Zufriedenheit in der Belegschaft sprechen für die hervorragende Arbeit dieses Dienstleisters.
Was uns besonders beeindruckt hat, war die zukunftsorientierte Herangehensweise. GPI hat uns nicht nur Standardlösungen angeboten, sondern innovative und nachhaltige Modelle, gerade über das hauseigene Tool, vorgestellt, die perfekt zu unseren Werten als Unternehmen passen.
Wir fühlen uns bei der Zusammenarbeit rundum sehr gut aufgehoben und können sie jedem Unternehmen empfehlen, das die betriebliche Altersvorsorge als strategischen Vorteil für Mitarbeitendenbindung und -zufriedenheit einsetzen möchte.
10.01.2025Julius W.
Wir schätzen die absolut kompetente, zuverlässige und sympathische Art des Teams sehr. Anstehende Änderungen oder mögliche Neuerungen werden proaktiv kommuniziert und immer im Sinne des Kunden gelöst. Wir können hier eine ganz klare Empfehlung aussprechen.
09.01.2025Marcel E.
Top Beratung! Umgehend zu erreichen! Und überhaupt nicht "abgehoben" sondern klar, fair und -ganz wichtig- ehrlich!
09.01.2025Jörg E.
Sehr angenehmes Gespräch in Augenhöhe.

Offen, ehrlich und authentisch.

Jederzeit wieder 👍🏽
15.11.2024E.
Mein Ansprechpartner ist immer für mich griffbereit, oder meldet unverzüglich zurück. Er Informiert mich selbstständig über Neuerungen,Anpassungen und weitere Details.
Ich kann aus voller Überzeugung schreiben, da so etwas in heutiger Zeit seiner gleichen sucht.
Macht weiter so
09.11.2024Anonym
Ich bedanke mich bei Herrn Pamboukis für die sehr kompetente und auch angenehme Beratung.
Auch die sinnvolle Abwägung was sinnvoll ist und was nicht notwendig ist war sehr vertrauenswürdig.
Susanne Rudolph
10.10.2024Anonym
Herr Pamboukis hat mich ausfuerhrlich und kompetent beraten. Alle Fragen würden verständlich beantwortet.
01.10.2024Anonym
Ich war besonders mit der Beratung von Herrn Pamboukis zufrieden und habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
07.09.2024Anonym
Sehr angenehmer Kontakt und Vorstellung der Inhalte.
04.09.2024Anonym
Das Gespräch mit Herr Georgios Pamboukis war sehr informativ.
15.08.2024Anonym
Sehr angenehmes Beratungsgespräch, präzise Erklärungen, gute Sprachgeschwindigkeit und alle Fragen aus dem Vorfeld wurden im Gespräch beantwortet, ohne, dass ich die Fragen stellen musste, ein sehr großer Erfahrungsschatz, direkt abgeschlossen und nur zu empfehlen👍🏻
01.08.2024D. M.
Ich wurde sehr gut beraten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Herr Pamboukis ist nicht nur freundlich sondern auch kompetent, man merkt dass er sich in seinem Job auskennt und diesen auch gerne macht.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
14.06.2024H.
Schnelle und leicht verständliche Beratung
22.05.2024Sebastian O.
Ein sehr freundliches, informatives und kompetentes Gespräch. Alle Fragen wurden klar beantwortet. Übersichtliche Darstellung, gute angebotene Leistungen. Verbindlich und individuell gestaltet. Vielen Dank.
03.05.2024Anonym
Super sympathische und kompetente Beratung, besonders schnelle Bearbeitung!
18.04.2024Anonym
Ein sehr angenehmes und kompetentes Beratungsgespräch. Vielen Dank
17.04.2024Sandra K.
Gut
Gut

13.12.2023

Ihre Nachricht an GPI-Service-Center - bAV-Konzepte für den Mittelstand GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GPI-Service-Center - bAV-Konzepte für den Mittelstand GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 15.01.2025   |  Profil melden