Die Graefewirtschaft GmbH ist ein interkulturelles soziales Unternehmen mit Sitz in Berlin, das sich auf die Bereitstellung hochwertiger Schul- und Kitaessen spezialisiert hat. Unser Fokus liegt auf nachhaltiger Verpflegung, die ökologische,... soziale und ökonomische Aspekte vereint. Wir beziehen unsere Produkte überwiegend in Bio-Qualität von ausgewählten Lieferanten, die Nachhaltigkeit in ihrer Unternehmensphilosophie verankert haben. Durch die enge Zusammenarbeit mit zertifizierten Biobauern und Initiativen des ökologischen Landbaus garantieren wir frische, saisonale und regionale Zutaten, die täglich frisch verarbeitet werden. Unsere erfahrenen Köche sind spezialisiert auf die Zubereitung von ovo-lacto-vegetarischen Mahlzeiten und berücksichtigen individuelle Sonderkostformen. Wir arbeiten eng mit Essenskommissionen zusammen, um ein Verpflegungsangebot zu schaffen, das den Vorlieben der Kinder entspricht und den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) gerecht wird. Darüber hinaus engagiert sich die Graefewirtschaft für die Integration von Migrantinnen und Migranten sowie Geflüchteten in den Arbeitsmarkt, indem wir niedrigschwellige Ausbildungs- und Arbeitsangebote im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung bereitstellen. Unser Ziel ist es, durch qualitativ hochwertige Verpflegung und soziale Verantwortung einen positiven Beitrag zur Gemeinschaft zu leisten.