Willkommen im Grand Royal Thai Spa, Ihrem Rückzugsort für Ruhe und Wohlbefinden in Klosterneuburg und Kritzendorf. Hier tauchen Sie ein in die Welt der traditionellen thailändischen Energiearbeit, die Körper und Geist tief entspannen lässt. Unsere... Anwendungen sind individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und bieten Ihnen eine wohltuende Auszeit vom Alltag. Durch sanfte Berührungen und beruhigende Düfte können Sie innere Ruhe und Ausgeglichenheit erfahren.
Angebotene Behandlungen umfassen die Thai Öl Signature, die mit rhythmischen Bewegungen und reinem Öl den Energiefluss anregt und Verspannungen löst. Das Aroma Öl Relax kombiniert achtsame Bewegungen mit natürlichen ätherischen Ölen, um das energetische Gleichgewicht zu fördern. Für gezielte Entspannung im Nacken- und Schulterbereich bieten wir spezielle Anwendungen an, die Verspannungen lösen und die Durchblutung fördern.
Zusätzlich konzentriert sich unsere Rücken Relax-Anwendung auf Verspannungen im unteren Rücken, Gesäß und Beinen. Diese Behandlungen werden individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und fördern die Beweglichkeit sowie die allgemeine Entspannung.
Besuchen Sie uns in der Hauptstraße 167, Top 2A in Kritzendorf, nur 10 Minuten vom Stadtplatz Klosterneuburg entfernt. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Moment der Entspannung zu schenken.