Onlineshop für Balkonkraftwerke

Österreich

Bilder & Videos

Verfügbarkeit

Zuverlässigkeit

Leider noch keine. Haben sie noch nicht am Dach montieren können.
02.06.2023Anonym
Zufriedenstellend
Ich habe vor 3 Wochen per Mail eine Anfrage bezüglich des DTU-Wlite Stick gestellt und bis heute keine Antwort bekommen. Telefonisch konnte ich auch keine Auskunft erhalten weil die Dame es einfach nicht wußte.
01.06.2023Mario B.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Hallo Mario! Wir können deinen Ärger nachvollziehen und es tut uns leid, dass du bisher keinen optimalen Eindruck von Green Solar erhalten hast. Vor drei Wochen war der DTU Stick tatsächlich nur zur Vorbestellung verfügbar. Das kommt bei besonders gefragten Produkten vor. Durch die Vorbestellung können unsere Kunden sich ein Gerät sichern und uns hilft es, unsere Bestellungen besser zu planen. Die gute Nachricht ist jedoch, dass die Sticks bereits auf dem Weg zu uns sind und wir erwarten, dass sie in den nächsten 1-2 Wochen an die Kunden ausgeliefert werden!
Top Produkt und sehr schnelle Lieferung! Auch der Kundendienst per Mail hat mir rasch bei einer Frage geantwortet! Auch mein Bruder hat schon bei diesem Anbieter gekauft und auch da lief alles einwandfrei ab!
29.05.2023C.
12kWH in 5 Sonnentagen mit 2 Panels
28.05.2023H.
Hatte eine Frage zu Lieferzeit und diese wurde rasch und kompetent vom Support beantwortet. Die Lieferung durch Lagermax erfolgte problemlos und es wurde wirklich wie angekündigt ca. eine Stunde vorher angerufen. Produkte sind top.
26.05.2023Anonym
Karton bei Lieferung war etwas beschädigt, Inhalt aber ganz in Ordnung. Qualität was ich als Leihe beurteilen kann, richtig gut.
25.05.2023Anonym
Euer Webinar ist wirklich hilfreich und hat mich überzeugt. Habe das Thema bis dahin nicht verstanden. Alles was versprochen wurde, wurde auch eingehalten.
25.05.2023Angela F.
Bei der ersten Lieferung war das Modul leider beschädigt. Modul hat die Spedition gleich wieder mitgenommen. 1 Woche später ist dann der Ersatz gekommen, dann alles in Ordnung.
25.05.2023Anonym
Schnelle Lieferung mit Spedition sogar auf Termin. Konnte ein 2h Fenster auswählen.
25.05.2023Anonym
Haben bei uns in der Wohnanlage Sammelbestellung gemacht und einen Rabatt bekommen. Vielleicht als Idee. Alle sind wir bis dato zufrieden.
25.05.2023Peter R.
Glücklicher Balkon Solar Besitzer seit wenigen Wochen. Am Balkon sehr einfach aufgehängt und in Steckdose eingesteckt. Wirklich einfach.
25.05.2023Anonym
Von Freunden empfohlen habe auch ich bestellt. Gratis Versand Gutschein bekommen, danke dafür. Anlage wie beschrieben.
25.05.2023Herwig K.
Nach nur 5 Tagen war die Lieferung bei mir. Leider habe ich die falsche Befestigung bestellt. Bekam dann ein Rücksende Etikett und ohne Probleme ausgetauscht. Nach gesamt 10 Tagen konnte ich aufbauen. Nun habe ich die Anlage gesamt 1 Monat etwa in Betrieb. Kann Green Solar weiterempfehlen.
25.05.2023Kevin O.
Gut Zufrieden.
25.05.2023Anonym
Bezahlt habe ich mit Paypal, Klarna Ratenzahlung hat leider nicht geklappt. Spedition hat Lieferung nicht angemeldet, wie versprochen. Aber war ja eh zuhause. Flexibles Balkonmodul sieht sehr gut und hochwertig aus und läuft einwandfrei.
25.05.2023Anonym
Kundenservice leitete mich während Bestellung durch. Habe noch nicht so oft im internet bestellt. Aber alles gut gegangen. Aufbau durch Bekannten Freund auch schnell gewesen. Bewertung habe ich auch geschafft.
25.05.2023Jessena G.
Spedition hat 2 Anläufe gebraucht, aber sonst alles bestens. Qualität wie versprochen sehr hochwertig. Vor allem wie im Webinar erwähnt, großteils Komponenten aus Europa. Wir müssen weg von China!!
25.05.2023Andre´ U.
Green Solar Kommentar von Green Solar:
Hallo Andre!
Es freut uns sehr, dass alles mit deinem Balkonkraftwerk einwandfrei funktioniert! Obwohl unsere Produkte größtenteils in der EU produziert werden, trifft dies leider nicht auf alle zu. Man könnte es so sagen – wenn es möglich ist und Sinn macht (aufgrund des Preises), sollte man unbedingt EU-Produkte auswählen – aus ökologischen und ökonomischen Gründen. Danke für deine Unterstützung!
Alles rundum in Ordnung. Danke für die Hilfe bei der Anmeldung.
25.05.2023Jacob P.
Beratung via Kundenservice TipTop. Lieferung mit Voranmeldung und Aufbau recht einfach. Sehr zufrieden.
25.05.2023Sascha U.
Bin total happy mit meiner Anlage. Decke ca. 60% meines Strombedarfes mit meinem 800W BKW, gedrosselt auf 600W. :)
25.05.2023Roc K.
Gut
1 Bewertung auf HEROLD.at

20.01.2023

24.01.2023
Gut
383 Bewertungen auf TrustedShops

11.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Green Solar

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Green Solar sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2023   |  Profil melden