Familienunternehmen, Individuell, alles aus einer Hand
Wir sind ein erfahrenes und individuelles Unternehmen, das sich auf den Schlüsselfertigbau mit eigenem Bauunternehmen, Zimmerei, Blechnerei und Flachdachabdichtung spezialisiert hat. Als Familienunternehmen legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit.
Unser Leistungsspektrum umfasst den Bau von Ein- und Mehrfamilienhäusern, Gewerbe- und Industriebauten sowie Sanierungs- und Umbauprojekte. Dabei legen wir großen Wert auf eine individuelle Beratung und Planung, um die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden bestmöglich umzusetzen.
Im Bauunternehmen führen wir sämtlich Erd- und Entwässerungsarbeiten sowie Mauerwerks- und Stahlbetonarbeiten selbst aus. Unsere Zimmerei bietet maßgeschneiderte Lösungen im Holzbau, sei es beim Bau von Dachstühlen, Carports und Terrassen. Mit unserer Blechnerei sind wir in der Lage, Blecharbeiten nach individuellen Anforderungen anzufertigen, wie zum Beispiel Dachrinnen, Verkleidungen oder Fassadenverkleidungen.
Des Weiteren sind wir Spezialisten für Flachdachabdichtung und sorgen für eine fachgerechte Ausführung und langfristige Dichtheit von Flachdächern.
Als Familienunternehmen steht bei uns die persönliche Betreuung und der direkte Kontakt zum Kunden im Vordergrund. Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und sind stets bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.