grenzenlos fairreisen

Dein Urlaub in besten Händen.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir sind das Reisebüro in Dinslaken-Hiesfeld für Deine Reisen um die Welt oder einfach nur für Deinen nächsten TRAUM-Urlaub.

Für die Abenteuerlust in Dir und Deine Neugier. Für Deine Lust auf die Welt da draußen. Für Deine Lust auf Meer.
Lass'...

Kurt-Schumacher-Str. 140
46539 Dinslaken-Hiesfeld

Katja Schellöh

Zielerreichung

Auf Empfehlung meiner Mutter bin ich auf Sie aufmerksam geworden und muss sagen, vielen lieben Dank für die kompetente Beratung und das hervorragende Angebot des Abholservices.
Liebe Grüße
Birgit Katemann
24.11.2025Birgit K.
Ein mega nettes Team, immer freundlich und hilfsbereit. Selbst wenn man sich noch nicht entscheiden kann oder noch nicht das richtige dabei war geben die Mitarbeiter nicht auf, um die richtige Reise zu finden. Und vor allen mit viel Geduld und ein Lächeln im Gesicht. Ich kann jedem dieses Reisebüro empfehlen, ihr werdet durch deren Hilfe einen wundervollen Urlaub genießen können
16.11.2025N.
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Erreichbarkeit. Nette und kompetente Beratung. Kostenloser Shuttle Service bei Buchung einer Pauschalreise.
Wir buchen immer wieder gerne bei grenzenlos fairreisen.
Zur Weihnachtszeit werden alle Kunden zu Waffeln, Würstchen und Glühwein eingeladen. Tolle Gelegenheit das gesamte Team des Reisebüros näher kennenzulernen und eine schöne Geste als Dankeschön für die treuen Kunden.
12.11.2025M.
Wir haben einen Urlaub mit vielen Sonderwünschen geplant und gebucht. Frau Rose ging mit viel Spaß auf unsere Wünsche ein und plante alles so perfekt, dass es für uns der schönste Urlaub war. Wir buchen unsere Urlaube gerne in dem Reisebüro, weil wir noch nie enttäuscht wurden. Vielen lieben Dank an das ganze Team ☺️☀️
grenzenlos fairreisen 2023
27.10.2025Jacqueline K.
wir wurden sehr freundlich beraten und sehr hilfreich bei unseren Vorstellungen unterstützt.
Die Flußkreuzfahrt der Donau entlang über Wien, Budapest und Bratislava sowie die Wachau in
Österreich waren für uns eine so wundervolle Reise, die wir nie vergessen werden.
Ihnen und Ihren Mitarbeiter von grenzenlos fairreisen dafür noch einmal ganz herzlichen Dank.
Fam. Fuchs
grenzenlos fairreisen
27.10.2025Doris und Harry F.
Absolute TOP Beratung, wir waren und sind sehr zufrieden, auch der Reiseveranstalter war top organisiert und so wurde unser kleiner Urlaub im Herbst zu einer wunderbaren Erinnerung. - HERZLICHEN DANK!
25.10.2025R.
Die erste Aida Reise unsererseits wurde top beraten, unterstützt, besser geht es nicht!
19.10.2025Johannes W.
Ein super Reisebüro, schon öfter verschiedene Reisen dort zu unserer vollsten Zufriedenheit gebucht.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Immer wieder gerne!
16.10.2025Anonym
Guten Tag,vielen Dank für die tolle Reiseplanung,wir können ihre Reisebüro jedenfalls weiterempfehlen und wir werden immer wieder Reise bei euch buchen,besonders toll ist euren Abhol Service es hat super funktioniert und es wahren zwei tollen Fahrer.
Mit freundlichen Grüßen Hr.van Suntum und Fr.Frank
06.10.2025Wolfgang van S.
Sehr gutes Reisebüro mit netten und qualifizierten Mitarbeitern.
24.09.2025Kevin S.
Gut
Sehr gute Beratung von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin 🙏
24.09.2025Anonym
Top Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Tipps für die Reise bekommen, wir waren sehr zufrieden und buchen nächstes Mal garantiert wieder dort.
21.09.2025Melanie T.
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
27.08.2025Anonym
Besonders zufrieden waren wir mit der netten Jungen Dame die uns mehrere tolle Angebote rausgesucht hat und uns durch ihre Beratung zum besten Urlaub verhelfen konnte
03.08.2025Anonym
Alles bestens…gerne wieder!
28.07.2025Thomas K.
Fahrdienst ist top
26.07.2025Anonym
Top
23.07.2025Anonym
Gut
Eine sehr gute Beratung und viel Geduld mit den Kunden.
06.07.2025Rudolf K.
Wie bereits seit Jahren haben wir unseren Urlaub bei grenzenlos fairreisen gebucht und wie immer hat alles, von der Buchung bis zum tollen kostenlosen Flughafentranfer, perfekt funktioniert . Alle sind immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar 👍
Vielen Dank
03.07.2025Susanne L.
Wir bedanken uns recht herzlich für die Beratung und Buchung des gewünschten Zimmers und des Privattransfers !
Es hat alles tadellos geklappt!
Wir kommen wieder !
26.06.2025C.

25.10.2025

26.10.2025

Ihre Nachricht an grenzenlos fairreisen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu grenzenlos fairreisen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden