Internationale Krankenversicherung für digitale Nomaden und Auswanderer

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Wir sind unabhängige Versicherungsexperten spezialisiert auf internationale Krankenversicherungen für digitale Nomaden, Auswanderer, Expats & perpetual traveler. Als unabhängiger Partner finden wir für euch vollkommen kostenlos den passenden...

Josephsplatz 8
90403 Nürnberg

Kundenorientierung

Zufriedenstellend
Über die meisten der obigen Fragen kann ich nicht urteilen, deshalb blieben sie unbeantwortet.
Eindeutig negativ beurteile ich, dass ich von Frau Melanie Hobelmann ohne meine Zustimmung geduzt wurde. Es ist in der deutschen Sprache ein Zeichen von Respekt und Höflichkeit, unbekannte Erwachsene mit Sie anzusprechen.
06.06.2025Anonym
Hallo! Ich brauchte eine intern. Krankenversicherung nachdem ich mich von meinem Heimatland abmelden wollte. Die Beratung, die ich von Stephan Schaefer erhielt, war sehr hilfreich und kompetent. Ich bin sehr dankbar, dass ich eine passende Versicherung für mich abschließen konnte und würde mich jederzeit wieder an Stephan wenden. DANKE!!
02.06.2025I.
Liebe Melanie, vielen Dank für Deine tolle Unterstützung bei der Suche nach einer Krankenversicherung für das Ausland. Bei meinem nächsten Anliegen wende ich mich in jedem Fall wieder an Dich! Liebe Grüße, Raphael
21.05.2025Anonym
Oliver hat mir beim Thema Auslandskrankenversicherung sehr geduldig mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ich habe mich bei ihm rundum wohlgefühlt – er hatte nicht nur Verständnis dafür, dass im Alltagschaos auch mal was untergeht, sondern hat mir sogar geduldig Dinge doppelt erklärt. Unkompliziert, klar, auf den Punkt. Auch spätere Rückfragen werden schnell geklärt – so mag ich das! Man merkt einfach: Hier weiß jemand, wovon er spricht, und ist mit Herz und Verstand dabei. Als Mensch sowieso absolut sympathisch. Danke, Oliver!
05.05.2025Anica S.
Danke Alexander S. für deine Beratung und Unterstützung! Viele Grüsse aus Panama
26.04.2025Anonym
Grenzenlos sicher wurde mir von einem Freund empfohlen. Ich habe mich dort gemeldet und habe binnen einem Tag eine Beratung von Melanie Meger mit vier sehr guten Optionen erhalten und mich für eine davon entschieden.

Meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet.

Der Antragsprozess bei der Versicherung ging reibungslos und innerhalb von einer Woche war alles erledigt.

Ohne Grenzenlos sicher hätte das alles nicht so gut funktioniert.

Melanie hat mich über den gesamten Prozess sehr gut betreut.
25.04.2025F.
Von Anfang an war mir klar: Hier sitzt kein x-beliebiger Makler, sondern ein echter Profi. Stephan hat sich in unseren Zoom- und Google‑Meet-Terminen immer wirklich Zeit für uns genommen und alle Fragen rund um Kosten, Leistungen und mögliche Zusatzbausteine einer internationalen Krankenversicherung verständlich beantwortet. Dank seiner freundlichen, empathischen Art fühlten wir uns nie unter Zeitdruck, sondern jederzeit wertgeschätzt. Fachlich überzeugt Stephan mit tiefem Know‑how – er kennt sämtliche Anbieter und Tarife im Detail und findet für jedes Szenario die optimale Lösung. Seine klaren Empfehlungen und hilfreichen Tipps (z. B. zur Notfallvorabklärung bei Foyer) geben uns das sichere Gefühl, bestens abgesichert zu sein. Absolut empfehlenswert!
20.04.2025S.
Ich wurde von Herrn Stefan Schäfer ausführlich, kompetent und empathisch beraten. Er hat sich eine Stunde Zeit genommen, und auch wenn ich noch nicht weiss, ob und wann ich das Welt ud Auslandsbenteuer starte, würde ich Ihn jederzeit empfehlen.
19.04.2025Anonym
Im Vergleich zu anderen „nomadischen" Versicherungsmakler deutliche bessere Beratung und Angebotsvielfalt. Bei anderen (2 weitere kontaktiert und Gespräche geführt) wird es sehr standardisiert abgevespert und man bekommt im Nachgang einfach nur viele Unterlagen zugeschickt - nach dem Motto "such und finde dich selbst zu Recht".

Zudem sind die Jungs und Mädels sehr sympathisch und man wird nicht 100te Male kontaktiert oder angerufen, ob man den jetzt abschließen möchte.
20.03.2025Anonym
Ich bin so unglaublich zufrieden mit dem Service von Grenzenlos sicher. Ich hatte einen Call mit Melanie, die mir alle meine Fragen sehr kompetent und nett beantworten konnte.

Bei unserer Krankenversicherung konnten wir uns jetzt echt gut was sparen durch die Kooperation zwischen dem Versicherer und Grenzenlos sicher.

Also wirklich alles 10/10 und eine klare Empfehlung von mir!

Es wird auch wirklich absolut nichts auf Krampf erzwungen oder "gepitcht", also wirklich top.
19.03.2025Devin Mark S.
Ich bin mit der Beratung von Alex Tri super zufrieden. Er half mir mich im Versicherungsdschungel zurecht zu finden und genau die Versicherung zu finden, die für uns richtig ist. Zahlreiche Fragen von mir beantwortete er zeitnah und kompetent. Vielen Dank. Anja W-R.
19.03.2025Anja W.
Super happy mit dem freundlichen, schnellen und persönlichen Service.
06.03.2025Christin Amaina B.
Wir hatten mit der lieben Melanie bereits 2 Beratungen & wir sind unglaublich dankbar, dass sie uns so gut begleitet! Sie hat uns alle wichtige Informationen an dir Hand gegeben mit verschiedenen Optionen, was sehr wertvoll ist da wir uns in diesen Bereich wenig auskennen. Eine so freundliche & aufgestellte Beraterin, bei der man sich wohl & vorallem sicher fühlt! Vielen Dank für sie kompetente Beratung!!!
12.02.2025Anoukh B.
Ich bin durch die YouTube-Videos auf grenzenlos sicher gekommen. Melanie Hobelmann war von Anfang an sehr authentisch und transparent. Sie hat mir durchgehend das Gefühl gegeben, dass es bei der Beratung ausschließlich um meine Interessen ging. Deswegen kann ich dieses Unternehmen nur empfehlen.
23.12.2024Ayman S.
Ich bin seit Jahren äußerst zufrieden mit Grenzenlos sicher. Sie sind jederzeit erreichbar, wenn ich Fragen habe, und übernehmen sogar die Kommunikation mit dem Versicherer für mich. Die Beratungsqualität ist hervorragend, und dank der Bestpreisgarantie lohnt es sich einfach nicht, woanders abzuschließen. Grenzenlos sicher bietet eine erstklassige Dienstleistung, die in dieser Form einzigartig ist. Die durchweg positive Bewertung ist mehr als verdient.
24.10.2024Martin M.
Tolle Beratung, schnelle Antwort - jederzeit wieder
22.10.2024Anonym
Melanie was great in giving a better picture across different insurance companies and helped to compare pros and cons.
07.10.2024Anonym
Ich bin durch YouTube und Instagram auf grenzenlos sicher aufmerksam geworden.

Die unkomplizierte Terminfindung und die ausführliche, professionelle Beratung für eine Internationale Krankenversicherung bis zum Vertragsabschluss und darüber hinaus haben mich überzeugt. Melanie hat tolle Arbeit geleistet und stets schnell auf Rückfragen geantwortet.

Ich kann den Service von grenzenlos sicher uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.10.2024Anonym
Ich habe schon in vielen Ländern auf temporärer Basis gelebt wie Australien, Portugal, den Niederlanden & Peru aber Anfang diesen Jahres habe ich den großen Umzug nach Spanien gewagt mit der Intention, mich dort längerfristig und vermutlich sogar permanent niederzulassen. Bei dem Thema permanent im Ausland zu leben hat es mir nur so gegraut von dem Bürokratieaufwand, der auf mich zukommt. Gerade das Thema Krankenversicherung war mir sehr wichtig. Und hier kommt grenzenlos sicher ins Spiel. Dank der kompetenten Beratung des Versicherungsbrokers Alexander Schäfer wurde mir jegliche Sorge & Angst genommen, was die Voraussetzungen angeht und die zu beachtenden Schritte bei der Abmeldung aus Deutschland. Er hat mir aufgezeigt, dass eine internationale Krankenversicherung zu einem guten Preis einen sehr hohen Leistungsumfang bieten kann mit vielen Möglichkeiten, diesen modular an meine Bedürfnisse anzupassen. Kann ich nur weiterempfehlen!
30.09.2024Anonym
Absolute Empfehlung! Melanie von grenzenlos sicher hat mich vollumfänglich und professionell beraten. Ich fühlte mich von Anfang an super aufgehoben und werde Melanie zukünftig wieder kontaktieren, sobald ich einen Wechsel der Versicherung anstrebe. Vielen vielen Dank :)
27.09.2024Anonym
523 Bewertungen auf Google

30.05.2025
82 Bewertungen auf Trustpilot

08.06.2025

Ihre Nachricht an grenzenlos sicher – Internationale Versicherungen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu grenzenlos sicher – Internationale Versicherungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2025   |  Profil melden