Wir sind Experten im Bereich der numerischen Strömungssimulation (CFD) und bieten umfassende Dienstleistungen in der Optimierung von industriellen Anlagen und Prozessen an. Unsere Leistungen umfassen Consulting, Engineering, die Durchführung von... Optimierungsprojekten sowie Forschung und Entwicklung.
Durch unsere langjährige Erfahrung in der Modellierung von ein- und mehrphasigen Prozessen unterstützen wir unsere Kunden dabei, die Effizienz ihrer Anlagen zu steigern und technische Risiken frühzeitig zu identifizieren. Strömungsoptimierung ist entscheidend für die Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit von Prozessen, insbesondere wenn Flüssigkeiten oder Gase beteiligt sind. Ein ungünstiges Strömungsdesign kann gravierende Auswirkungen auf den Wirkungsgrad und die Gesamtperformance von Industrieanlagen haben.
Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen zur Verbesserung von Stoff- und Wärmetransportprozessen, die oft über den Erfolg oder Misserfolg in der Praxis entscheiden.
Unsere Expertise erstreckt sich über verschiedene Industriebereiche, darunter Kraftwerke, Chemie- und Prozesstechnik sowie die Lebensmittelindustrie. Wir setzen auf innovative Ansätze und modernste Simulationswerkzeuge, um optimale Ergebnisse für unsere Kunden zu erzielen.