Die Großverbraucher-Frischdienst Molkerei Walther GmbH ist Ihr zuverlässiger Partner für die Belieferung der Gastronomie in Franken. Mit einem umfangreichen Sortiment von über 8500 Artikeln, das von regionalen Spezialitäten bis hin zu... internationalen Delikatessen reicht, bieten wir alles, was kulinarische Gastgeber benötigen. Unser Fokus auf Regionalität und Qualität spiegelt sich in der Auswahl unserer Produkte wider, die von frischen Lebensmitteln bis zu handwerklich hergestellten Erzeugnissen reicht. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service und individuelle Beratung, um die Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen. Unsere engagierten Mitarbeiter bringen umfangreiche Fachkompetenz mit und stehen Ihnen jederzeit zur Seite. Zudem fördern wir Innovationen, wie unsere Bestell-App, die den Bestellprozess für unsere Kunden erleichtert. Durch regelmäßige Veranstaltungen und Schulungen halten wir unsere Kunden über die neuesten Trends und Produkte auf dem Laufenden. Als Familienunternehmen sind wir fest in der Region verwurzelt und tragen Verantwortung für unsere Heimat. Soziales Engagement ist uns ebenfalls wichtig, weshalb wir Projekte unterstützen, die Menschen mit Behinderungen helfen. Vertrauen Sie auf die Qualität und den Service von Walther Frischdienst - wir bringen Franken in die Küche!