Grow Your Brand

Social Media Bildungsträger

Grow Your Brand ist ein zertifizierter Bildungsträger, der sich auf praxisnahe Weiterbildungen im Bereich Marketing spezialisiert hat. Unser Fokus liegt darauf, Unternehmer und Unternehmen sichtbar zu machen und ihre Reichweite nachhaltig zu...

Grow Your Brand
Kardinal Döpfner Platz 3
97070 Würzbrug

Stella Pollak

Ich bin mit Grow Your Brand sehr zufrieden. Während meiner Weiterbildung habe ich von ihrem umfassenden Expertenwissen profitiert und alle Fragen wurden verständlich beantwortet.
20.11.2025Anonym
Ich freue mich sehr, dass mein Team durch die Zusammenarbeit mit Grow Your Brand so profitiert hat. Die praxisnahen Inhalte und die klare Struktur haben ihnen wertvolle Impulse gegeben, die sie direkt umsetzen konnten. Vielen Dank für die professionelle Begleitung!
23.09.2025Anonym
Man merkt, dass Stella sich wirklich gut mit Instagram auskennt und sie gibt viele Tipps und Ideen für die jeweilige Situation der Menschen!
09.09.2025Anonym
Mir hat Stella dabei geholfen in die Umsetzung zu gehen und Insta und die wichtigen Tools drumherum kennenzulernen und anzuwenden.

Vielen Dank dafür🙏
24.08.2025Anonym
Gut
Es ist ein gutes Programm wo man viel Wissen bekommt und es einfach umsetzen kann.
19.08.2025Anonym
Ich liebe es als Dozentin bei Grow Your Brand zu arbeiten. Ich bin von Anfang an dabei und bin sowohl von der Firmenphilosophie, dem Mehrwert der in der Gesellschaft durch die Weiterbildung geleistet wird und vom Team begeistert.
Dozenten Arbeit
19.08.2025Anonym
Ich habe selten ein Unternehmen erlebt, das so professionell, engagiert und individuell arbeitet wie "Grow Your Brand". Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung fühlte ich mich bestens betreut.​

Das Team nimmt sich die Zeit, meine spezifischen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen, und entwickelt daraufhin maßgeschneiderte Strategien, die nicht nur kreativ, sondern auch effektiv sind. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fundiertem Fachwissen und der Fähigkeit, innovative Lösungen zu finden, die genau zu meiner Marke passen.​

Die Kommunikation war stets klar, transparent und auf Augenhöhe. Fragen wurden prompt beantwortet, und ich wurde kontinuierlich über den Fortschritt informiert. Diese Offenheit und Zuverlässigkeit schaffen Vertrauen und eine angenehme Zusammenarbeit.​

Dank "Grow Your Brand" konnte ich meine Marke auf ein neues Level heben und meine Zielgruppe gezielter ansprechen. Die Ergebnisse sprechen für sich: erhöhte Sichtbarkeit, gesteigerte Kundenbindung und ein deutliches Wachstum meines Unternehmens.​

Fazit:
"Grow Your Brand" ist die ideale Wahl für alle, die ihre Marke authentisch und wirkungsvoll positionieren möchten. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Projekte!​
25.04.2025Anonym
Ich bin mit der Weiterbildung zum Social Media Content Marketing Profi rundum zufrieden. Die Inhalte sind praxisnah, verständlich aufbereitet und helfen mir wirklich dabei, mein Wissen gezielt auszubauen. Die Dozent:innen sind kompetent, motiviert und gehen individuell auf Fragen und Bedürfnisse ein. Das Miteinander ist freundlich und wertschätzend – man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Weiterbildung!
25.04.2025Anonym
Die persönliche & systematische Beratung und Unterstützung von Stella.
25.04.2025Anonym
Ein toller Workshop. Frau Pollak versteht es für ihr Thema zu begeistern und mit vielen Praxis-Tipps in die Umsetzung zu bringen.
01.12.2023Anonym
Ich bekomme immer neue Impulse an die ich nicht gedacht habe. Einfach sehr gut gestaltet.
30.11.2023Anonym
Stella vermittelt ihr Wissen im Online Kurs sehr natürlich und sympathisch .. einige Punkte waren mir neu und ich bedanke mich für den Kurs
Online Kurs
20.07.2023Anonym
Das Erstgespräch mit Stella war grossartig.Sie hat mich genau da abgeholt, wo ich stehe und hat mir viele wertvolle Tipps gegeben.Ich bin sehr dankbar und empfehle sie unbedingt weiter.
Online Kurs
20.07.2023Anonym
Stella ist eine Coaching Expertin, nach jahrelanger persönlicher Erfahrung im online Marketing hat sie die besten Möglichkeiten die sie gerne mit Ihren Kunden teilt. Sie setzt sich persönlich ein, gibt Top Beratung und schaut dass jeder egal wie erfahren er sein mag, individuell an sein Ziel kommt.
25.06.2023Anonym
Der Workshop war inhaltlich sehr gut strukturiert und durchdacht und hatte einen roten Faden, sodass alles nachvollziehbar und verständlich war. Man hat gemerkt das Stella, die den Workshop durchgeführt hat, eine langjährige Erfahrung in diesem Bereich mit bringt. Zudem hat sie sehr authentisch gewirkt. Nach diesem Workshop kann ich mir eine Zusammenarbeit sehr gut vorstellen!
24.06.2023Anonym
Ich empfehle besonders junge Menschen. Ein Fundament sich zu legen in der heutigen Welt fällt vielen schwer, mit einer Beratung in dem Genre mit diesem Unternehmen ist es besonders intelligent, wenn du Detailorientiert bist, am Anfang vom Branding stehst & jemanden an der Seite haben willst, der schon über 7 Jahre eine Selbstständigkeit aufgebaut hat und jetzt skaliert. Der Nutzen dahinter ist einfach, transparent und einfühlsam.
22.06.2023Anonym
Ich habe einen kostenlosen Workshop zum Thema Instagram mitgemacht. Es gab viele interessante Informationen, guter Einstieg in das Thema. Stella bringt das ganze sehr verständlich und sympathisch rüber.
21.06.2023Anonym
Die Zusammenarbeit mit Stella hat einfach Spaß gemacht und ich Technikmuffel konnte so wertvolle Tricks mitnehmen.
31.05.2023Anonym
Authentisch, sehr nett und gut verständlich 😊
02.05.2023Anonym
Gut
Viele Informationen in kurzer Zeit. Knapp und informativ
02.05.2023Anonym

Ihre Nachricht an Grow Your Brand

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Grow Your Brand sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2025   |  Profil melden