Growganic war vom ersten bis zum letzten kontakt sehr professionell und hat uns in allen Bereichen rund ums Tracking on point beraten. Die Umsetzung verlief reibungslos und wir sind sehr zufrieden mit der Dienstleistung. Wir freuen uns auf ggf. neue Projekte mit Growganic.
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Chris und seinem Team. Als Start-up welches erst seit 2 Jahren auf dem Markt ist, hatten wir das Thema Conversion-Optimierung bisher eher stiefmütterlich behandelt. Chris und sein Team haben das erfolgreich geändert. Innerhalb von kurzer Zeit konnten wir gemeinsam an verschiedenen Stellschrauben arbeiten und so unseren Shop deutlich vertrauenswürdiger und nutzerfreundlicher gestalten. Neben der Arbeit an der Website selbst haben vor allem die Gespräche und Coachings mit Chris bei uns viel verändert, da wir viele Wege kennengelernt haben, wie wir Hypothesen testen können und insgesamt deutlich nutzerzentrierter denken können. Chris hat sich im Rahmen der Zusammenarbeit super auf unsere Branche eingestellt und viele gute Ideen mit eingebracht. Insgesamt konnten wir von seinem Erfahrungsschatz sehr profitieren so, dass wir innerhalb von kurzer Zeit viele Conversion-Killer eliminieren konnten und nun das Gefühl haben, sowohl mit dem richtigen Mindset, als auch mit einer deutlich verbesserten und conversionstärkeren Website in das neue Jahr zu starten. Vielen Dank Mike, Chris und Florian für die tolle Zusammenarbeit.
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit growganic. Wir konnten die Anzahl an Bestellungen und unseren Umsatz bereits innerhalb weniger Monate steigern. Sowohl die Test als auch die Kommunikation ist sehr transparent, und wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Super, dass wir unseren Onlineshop jetzt datengetrieben optimieren.
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit growganis. Wir konnten die Anzahl an Bestellungen und unseren Umsatz bereits innerhalb weniger Monate steigern. Sowohl die Test als auch die Kommunikation ist sehr transparent, und wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Super, dass wir unseren Onlineshop jetzt datengetrieben optimieren.
Chris ist ein absoluter Experte für CRO. In den vergangenen Jahren haben wir an diversen Projekten gemeinsam gearbeitet, dabei überzeugt er stets mit Know-How und Zuverlässigkeit. Ich kann die Zusammenarbeit zu 100% empfehlen.
Wir sind äußerst zufrieden mit der Arbeit zur Conversion Optimierung von growganic. Nach einem Probezeitraum von 4 Monaten waren wir so begeistert von den Ergebnissen, dem Ideenreichtum, der Erreichbarkeit, der Qualität der Arbeit und den detaillierten Auswertungen, dass wir um ein weiteres Jahr verlängert haben. Wir können growganic uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dank Christoph konnten wir unseren Onlineshop auf ein neues Level heben. Sehr netter Kontakt, ein richtig smarter Typ mit jeder Menge guter Ideen und starker Eigeninitiative. Klare Empfehlung!
Wir benötigten für unseren Online-Shop einen Data-Layer und bei Chris wussten wir sofort, hier sind wir an der richtigen Adresse. Er weiss, wovon er spricht und das Ganze war sauber und schnell eingepflegt. Danach folgte eine verständliche und einwandfreie Einführung bzw. Erklärung seiner Arbeit. growganic können wir also nur weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu growganic GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.03.2023