Gründungscoaching

Mit einem Gründungscoaching beim gründungs.center eröffnen sich ganz neue Möglichkeiten für dich und deine Existenzgründung – mit uns kannst du den Schritt in deine Selbstständigkeit wagen. In einem individuellen Gründungscoaching wirst du von unseren erfahrenen Gründungscoaches beraten, geschult und optimal auf deine Existenzgründung vorbereitet.

Oskar-Graemer-Straße 3
41236 Mönchengladbach

Aline Pelzer

100%
Empfehlungen

Die Beratung war sehr hilfreich und individuell. Alle meine Fragen wurden freundlich, verständlich und kompetent beantwortet. Ich habe mich gut unterstützt gefühlt und auch nicht zu unterschätzen: meine Beraterin hat selbst gegründet und bringt diese Erfahrung in das Unternehmen ein. Top! 👍
01.12.2025D.
Aline Pelzer und ihr Team sind sehr erfahren, zuvorkommend und freundlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und wurde bestens unterstützt in meinem Vorhaben.
01.12.2025Anonym
Aline hat mir ausgezeichnet geholfen, meinen Businessplan und Finanzplan zu erstellen. Dadurch fühle ich mich jetzt sicher, den Schritt in die Gründung zu gehen, und habe einen klaren Fahrplan.
14.11.2025J.
Ich kann das gründungs.center vom Herzen empfehlen. Ich habe lange zwischen vielen Anbietern überlegt, aber im Nachhinein weiß ich, dass ich die beste Entscheidung überhaupt getroffen habe.

Alle Coaches sind unglaublich kompetent und hilfsbereit. Sie vermitteln ihren Kunden alle wichtigen Aspekte für eine erfolgreiche Gründung. Das umfasst nicht nur steuerliche Themen, sondern auch, wie man zeiteffizient arbeitet und welche Tools den administrativen Ablauf teilweise oder komplett automatisieren. So gewinnt man wertvolle Zeit für die Familie, anstatt stundenlang Papierkram erledigen zu müssen.

Die Coaches kennen sich hervorragend mit dem Gründungszuschuss aus und begleiten einen bei der Erstellung eines darauf abgestimmten Businessplans. Zudem stellen sie viele nutzliche Vorlagen zur Verfügung, die man sofort im eigenen Business anwenden kann.

Der Unterricht wurde individuell auf mich und meine Bedürfnisse zugeschnitten. Es gibt keinen starren Lehrplan für alle: das Angebot ist maßgeschneidert, sodass man wirklich das und in der Maßen lernt, was man benötigt.
Ganz wichtig: Man wird auch zu keinen Strategien gezwungen, die gar nicht zu ihm passen, wie es oft bei anderen Anbietern passiert. Die Strategie wird der eigenen Persönlichkeit, Vorgehensweise, eigenen Stil und eigenen Prinzipien angepasst.
Das ist nicht nur Theorie, die du nach dem Coachingsende irgendwann selbst umsetzen sollst, sondern eine reale Begleitung durch die eigenen Ideen und Entwürfe, die dadurch eine echte Gestalt gewinnen. Man baut sein Business quasi Schritt für Schritt unter der Aufsicht von Profis auf, dass wirklich zu einem passt.
Frauen gründen halt anders und das Prinzip wird bei jedem Schritt berücksichtigt.
Danke für die tolle, wertvolle Zeit und alles, alles Gute für Euch!

LG
Anna Kampmann
09.11.2025Anonym
Der Kontakt war super unkompliziert – ich habe sehr schnell eine Rückmeldung erhalten und ein wirklich hilfreiches Gespräch geführt. Ich bin sehr zufrieden und kann das Gründungscenter uneingeschränkt weiterempfehlen.
02.11.2025Anna S.
Wir fühlten uns bei Aline bestens aufgehoben. Sie hat uns im Gründungsprozess kompetent begleitet, mit wertvollen Tipps unterstützt und individuell beraten. Ihre Hinweise zur Umsetzung gaben uns viel Klarheit und Sicherheit. Dank ihrer großartigen Unterstützung haben wir den Gründungszuschuss erhalten und können jetzt richtig durchstarten.
Wir empfehlen sie als Coach, sie ist fachlich einzigartig und menschlich sehr sympathisch.
31.10.2025Anonym
Ich habe mein Gründerinnen-Coaching im Rahmen des Gründungszuschusses über das Gründungscenter gemacht – und kann es von Herzen empfehlen! Die Zusammenarbeit war super flexibel, individuell auf meine Situation zugeschnitten und gleichzeitig persönlich und motivierend. Besonders Aline und Xenia haben mich mit ihrer herzlichen, klaren und kompetenten Art unglaublich gut begleitet. Ich habe mich ernst genommen, gesehen und auf meinem Weg in die Selbstständigkeit bestens begleitet gefühlt. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
27.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an gründungs.center

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu gründungs.center sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden