Vertrieb von Kapitalanlageimmobilien

Immobilien, die den Grundstein für Ihren Vermögensaufbau bilden.

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für erfolgreiche Investitionen. Fundiertes Arbeiten und unsere Erfahrung machen uns zu einem renommierten Immobilienpartner.

Kaiserstraße 45
31134 Hildesheim

Nachhaltigkeit

Wir haben Anfang des Jahres eine Immobilie bei der Grundstein gekauft und sind richtig glücklich damit! Die Mitarbeiter waren total nett und haben sich toll um alles gekümmert. Absolut empfehlenswert!
17.06.2025Ines K.
Alles top.
17.06.2025Peter A.
Wir wurden von Anfang an sehr kompetent an das Angebot herangeführt. Wir hatten zu keinem Moment den Eindruck dass etwas verkauft werden soll, vielmehr haben wir sehr schnell unseren persönlichen Vorteil erkannt und uns für ein Immobilienangebot in Bad Hersfeld entschieden! Alle Personen mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich und haben schnell Auskunft bei Fragen geben können! Sehr professionell… Besonderer Dank geht hierbei an Herrn Gorsler!
16.06.2025Jürgen K.
Super Service, wir sind sehr zufrieden!
11.06.2025Katharina B.
Ich habe über die Grundstein eine vollgemanagte Kapitalanlageimmobilie erworben und bin super zufrieden. Alles lief professionell, transparent und zuverlässig – eine klare Empfehlung für alle, die sicher und stressfrei in Immobilien investieren möchten.
10.06.2025J.
Top Betreuung, reibungslose Abwicklung und stressfreie Kapitalanlage – klare Empfehlung für Grundstein Immobilien!
10.06.2025Jana P.
Ich habe über die Grundstein Immobilien Holding GmbH eine vollgemanagte Kapitalanlageimmobilie erworben und bin mit Ablauf und Ergebnis sehr zufrieden. Die Betreuung war von Anfang an professionell, transparent und zuverlässig. Besonders schätze ich das Rundum-sorglos-Paket – die Immobilie wurde gut ausgewählt, die Verwaltung funktioniert reibungslos, und ich muss mich kaum kümmern. Eine klare Empfehlung für alle, die stressfrei in Immobilien investieren möchten.
10.06.2025Johanna Y.
Das Konzept der Grundstein hat mich wirklich überzeugt – durchdacht und kundenorientiert!
16.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Grundstein Immobilien Holding GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Grundstein Immobilien Holding GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.06.2025   |  Profil melden