Die Grunske Metall-Recycling GmbH & Co. KG ist ein führendes Unternehmen im Bereich Recycling und Abfallentsorgung mit Sitz in Oranienburg, OT Germendorf. Auf einem großzügigen Betriebsgelände von etwa 10 Hektar bieten wir umfassende... Dienstleistungen rund um die fachgerechte Entsorgung und Verwertung von Abfällen aller Art. Unser Leistungsspektrum umfasst den An- und Verkauf von Schrott und Buntmetallen, die Industrieanlagendemontage sowie die fachgerechte Abfallentsorgung, einschließlich Bau- und Abbruchservice. Wir verfügen über moderne Anlagen zur Sortierung und mechanischen Behandlung von Abfällen, unterstützt durch einen leistungsstarken Fuhrpark und kompetente Mitarbeiter. Unsere Kunden profitieren von einem umfassenden Containerdienst, der sowohl für Kleinanlieferer als auch für Großkunden maßgeschneiderte Lösungen bietet. Zudem engagieren wir uns aktiv in der Ausbildung und bieten verschiedene Ausbildungsberufe im Bereich Kreislauf- und Abfallwirtschaft an. Mit einem hohen Maß an Verantwortung und einem klaren Fokus auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit sind wir Ihr vertrauenswürdiger Partner im Recyclingsektor.