Bereits seit 1979 unterstützen wir Vertriebsleiter und Unternehmer in der systematischen Gewinnung neuer Kunden und dem Ausbau von Verstandskunden. Durch das auf unternehmensanforderungen rasch anpassbare CRM Framework schaffen wir... maßgeschneiderte Vertriebslösungen für messbaren Umsatzerfolg.
Die Lösung ist branchenneutral, mandantenfähig, mehrsprachig und Kanal übergreifend.
Der CRM-Leitfaden bringt prägnant alle relevanten Themen auf den Punkt und ist ein sehr wertvolles Nachschlagewerk, um sich eine strukturierte Entwicklung und Einführung eines CRM in Erinnerung zu rufen.
Das Thema CRM und die Digalisierung der Kommunikation mit Interessenten und Kunden wird meines Erachtens bei der Firma Grutzeck mit viel Herzblut und dem Drang nach ständiger Verbessrung geprägt.
wegen des professionellen Auftreten bei der Vertriebsoffensive auf Linkedin, sowie den guten Beiträgen auf Linkedin zu allen Fragen rund um Kundengewinnung ...
Feedback als Referent vom Vortrag "Social-Media in der Marketingkommunikation": Ausgezeichnete Organisation und großartige Betreuung VOR/WÄHREND/NACH der Webinarreihe.
Die Teilnehmenden beteiligen sich und geben tolle Impulse zurück.
Der VertriebsPowerTag ist ein klasse Format - ganz ohne Konkurrenzgedanken und ohne vertriebslastigen Wissensaustausch.
Danke für das nette Seminar Survival Paket, das Sie mir vor dem Webinar zugesendet haben.
In der Bewertung kann ich nach dem heutigen Webinar nichts sagen zu: Beratung und der Frage nach der Empfehlung (Warum gibt es kein Neutral?) Oder möchten Sie nur für das Survival-Kit weiterempfohlen werden?
Hinsichtlich der Optik der 5 Speaker: Legen Sie die Screenshots der 5 Speaker nebeneinander und fragen Sie sich nach der Wirkung der Bilder (kein Ton) auf den Teilnehmer vor dem Bildschirm.
Ich würde auf jeden Fall das Webinar weiterempfehlen und plane, die Links zu den Aufzeichnungen weiterzuleiten.
Herzliche Grüße aus Berlin
Ansgar Elfgen
Vielleicht besser anders herum, womit war ich weniger zufrieden.
Das Webinar "Facebook und Instagram" hat mich nicht wirklich mitgenommen, es war gefühlt zu lax und ohne nähere Details.
Alleinstehend wäre dies eventuell kein Kriterium, aber im Vergleich zu den drei vorherigen Webinaren, die TOP waren, fiel es mir halt deutlich auf.
Ich habe ja an allen vier Webinaren des VertriebsPowerTags teilgenommen, die eine unterschiedliche Qualität und einen unterschiedlichen Nutzen für mich hatten. In diesem Feedback Fragebogen werden die Leistungen der Grutzeck-Software GmbH abgefragt, die ich aber durch die Webinarteilnahme gar nicht beurteilen kann. Als Soziologin muss ich hier leider sagen, schlecht gemachte Umfrage, tut mir leid.
Am besten hat mir das zweite Webinar von Gunnar Jung gefallen. Das war echt super klasse. Er redet sehr gut, man hört ihm die ganze Zeit gespannt zu. Sehr kurzweilig, kompakt, auf den Punkt gebracht, echt super!
Vielen Dank, für dieses tolle Angebot dieser Webinarreihe.
Beste Grüße,
Solvejg Buschek, PIK AG
Im Grunde ist alle gut, dennoch erlaube ich mir eine Anmerkung:
Viele Referenten wiesen direkt oder indirekt darauf hin, dass die Zeit ja eigentlich viel zu kurz sei, um das Thema angemessen zu präsentieren. Das hilft mir nicht, es verunsichert mich eher.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Grutzeck-Software GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.06.2016 | Letzte Aktualisierung: 19.05.2022