Andreas Gürtler ökologische Heiztechnik wurde uns von einem guten Bekannten empfohlen.
Obwohl wir Neukunde waren kam Herr Rüh noch am gleichen Tag und hat uns nach Heizungsausfall geholfen. Für das weitere Vorgehen wurden wir sehr kompetent beraten.
Auch die Damen im Büro sind sehr engagiert und freundlich.
Bestens zu empfehlen!
Familie Inauen
Eine kostspiele Reparatur musste nicht gemacht werden, weil der Kunde sich bei einer anderen Heiztechnikerfirma eine zweite Meinung geholt hat. Der Kaminkehrer bestätigte die normalen Abgaswerte. Die Reparatur von der Firma Gürtler wäre nur Geldmacherei gewesen.
Kommentar von Gürtler ökologische Heiztechnik GmbH:
Liebe Kundin,
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Da es uns sehr wichtig ist einen guten und fairen Service zu bieten, sind wir gerne offen für ein Gespräch mit Ihnen.
Leider können wir Sie auf Grund Ihres anonymen Kommentars nicht persönlich kontaktieren. Wir bitte Sie deshalb, sich mit uns in Verbindung zu setzen.
Ihr Team Gürtler
Ihre Nachricht an Gürtler ökologische Heiztechnik GmbH
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.01.2018 | Letzte Aktualisierung: 25.10.2019
Lieber Kunde,