Immobilien, Verkauf Haus, Verkauf Wohnung, Vermietung Haus, Immobilienmakler

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.848 Bewertungen
Ihre Immobilie ist zu wertvoll für Selbstversuche und Experimente! Wir ermitteln mit Hilfe unseres DEKRA zertifizierten Sachverständigen den Wert Ihrer Immobilie und vermarkten diese zum besten Preis!

Als Immobilienexperten für die Städte...

Martinstraße 30
53359 Rheinbach

Thorsten Gütelhöfer

5 Sterne 1.410
Gut (4,32)

Zuverlässigkeit

1.732 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr kompetent und freundlich, sehr gute Erreichbarkeit! Rundum ein top Service. Kann ich nur empfehlen!
21.05.2026Anonym
Ich hatte vor Kurzem eine Besichtigung einer Immobilie bei der Firma Gütelhöfer und war durchweg positiv überrascht. Die Besichtigung war sehr angenehm, professionell und in einer entspannten Atmosphäre.
Besonders positiv empfand ich die Beratung: Ich hatte jederzeit das Gefühl, ehrlich, transparent und kompetent informiert zu werden, ohne Druck oder das Gefühl, dass mir etwas „verkauft“ werden soll. Auf meine Fragen wurde offen und verständlich eingegangen, was mir ein gutes und vertrauensvolles Gefühl gegeben hat.
So wünscht man sich eine Immobilienbesichtigung – vielen Dank für die angenehme Erfahrung!
15.05.2026Anonym
Gut
Herr Hausen hat uns bei einer Hausbesichtigung begleitet , er war sehr gut vorbereitet, konnte sachlich und fachlich vollkommen überzeugen. Sein ruhiges und kompetentes Auftreten hat uns überzeugt, auch wenn wir nicht unser Ziel erreicht haben.
Bei der Vorabinformation im Büro in Rheinbach wurden wir sehr freundlich bedient und haben alle Infos und Hilfe bekommen, die für uns wichtig waren, 👍 top.
14.05.2026Anonym
Bis jetzt lief alles reibungslos und wurde schnell und gut organisiert
13.05.2026Anonym
Frau Balg war sehr freundlich und hat alles zur voll Zufriedenheit durchgeführt.
meine Bewertung ist nicht aus gut will.

VG
Reiner Gomoll
12.05.2026Reiner G.
Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte immer schnelle Antworten auf Wohnungsanfragen, habe ausführliche Infos über das Mietobjekt und Umgebung vorab erhalten.. Auch habe ich schnell Besichtigungstermine erhalten. Die Immobilienberater sind sehr nett und kompetent . Ich kann GÜTELHÖFER IMMOBILIEN weiter empfehlen 👍
12.05.2026Claudia R.
Der persönliche Kontakt mit Frau Balg war sehr angenehm. Sie hat sich nach unserer Anfrage sofort gemeldet und einen Besichtigungstermin ausgemacht. Beim Besichtigungstermin war Sie sehr professionell.
12.05.2026Christa N.
Ich habe diese Woche 2 Besichtigungen gehabt mit Ihnen und ich muss ehrlich sagen, die Mitarbeiterinnen waren beide sehr freundlich, haben gut beraten, haben sich Zeit genommen und waren auch in der Vorbereitung auf den Termin stets gut erreichbar und zuvorkommend. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Beide Wohnungen haben mir auch gefallen, sie waren in beiden Fällen im Vergleich zu den Bildern keine Enttäuschung, sondern entsprachen genau der Beschreibung.
12.05.2026Marie-Louise M.
Vielen Dank für die freundliche und hilfsbereite Art Ihres Mitarbeitrs Herrn Parfitt.
11.05.2026Anonym
Der Besichtigungstermin mit Herr Rick war sehr angenehm.
08.05.2026Dustin W.
Der junge Immobilienmakler ist sehr Professionell, die durchführung hat uns sehr gut gefallen.

Er lässt nicht auf sich warten, ist immer erreichbar.
Freundlich und vom Fach.
Ja, die Gütelhöfer immobilien würde Ich bestens empfehlen!
07.05.2026K.
Die Terminvorbereitung sowie die Besichtigung selbst war sehr angenehm, sehr zeitnah und professionell von Frau Pyringer organisiert. Sie war bestens vorbereitet, sehr freundlich und konnte alle Fragen kompetent beantworten. Insgesamt ein sehr positiver Termin - vielen Dank!
06.05.2026Bernhard M.
Sehr kompetentes Gespräch geführt. Schnelle Kontaktaufnahme und Rückmeldung. Durch die 360 Grad Ansicht und den guten Fotos einen super Einblick in die Wohnung bekommen.
05.05.2026Anonym
Der Immobilienmakler war sehr freundlich authentisch und sympathisch. Er hatte viele wichtige Informationen zur besichtigten Immobilie
01.05.2026Christian M.
Die Frau Nücken, hat das meiner Meinung nach sehr gut gemacht.
Sie wirkte sehr professionell und sympathisch.
24.04.2026Leon S.
Ich fühlte mich gut beraten. Frau Nücken hat mich kompetent und zuverlässig beraten.
19.04.2026Anonym
Gut
Freundlichke und zuvorkommende Art der Mitarbeiterin hat mir sehr gefallen.
18.04.2026Anonym
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterin, die einem schnell antwortete und eine Wohnungsbesichtigung sehr angenehm gestaltete.
18.04.2026Anonym
Wir wurden persönlich, sympathisch und exklusiv beraten.
Sehr nettes und freundliches Personal, professionelles Team
15.04.2026Anonym
65 Bewertungen auf Google

08.05.2026
19 Bewertungen auf Google

25.05.2026

24.12.2025

Ihre Nachricht an GÜTELHÖFER IMMOBILIEN

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GÜTELHÖFER IMMOBILIEN sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.06.2016  |  Letzte Aktualisierung: 25.05.2026   |  Profil melden