Ihr Experte für ganzheitliche Finanzplanung in der Region Rosenheim-München

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir bieten umfassende Beratungsdienstleistungen in den Bereichen Finanzplanung, Versicherungen, Baufinanzierungen, betriebliche Altersvorsorge und Vermögensmanagement.

Als erfahrener Geprüfter Betriebswirt, Finanz- und Versicherungsmakler mit...

Christian-Mali-Weg 2
83026 Rosenheim

Nachhaltigkeit

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Herr Bayer ist ein absoluter Profi in seinem Bereich!
Als Client wird man bestens beraten.
Beratungsgespräch – Qualität & Verständlichkeit
04.12.2025Udo Kirchner
Guido Bayer 360° Finanzservice e.K. Kommentar von Guido Bayer 360° Finanzservice e.K.:
Vielen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Du meine Arbeit als professionell empfindest und Dich bestens beraten fühlst. Dein langjähriges Vertrauen weiß ich wirklich sehr zu schätzen – es motiviert mich, weiterhin jeden Tag mein Bestes zu geben.

Guido Bayer
Seit mehreren Jahren werde ich von Herrn Bayer begleitet und bin durchweg sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, meine Situation genau zu verstehen, erklärt komplexe Themen verständlich und entwickelt Lösungen, die wirklich zu meinen Zielen passen. Besonders schätze ich seine Zuverlässigkeit, Transparenz und die schnelle Rückmeldung bei Rückfragen. Ich fühle mich rundum gut betreut und kann seine Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen.
26.11.2025Anonym
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass du dich seit vielen Jahren gut begleitet fühlst und meine Beratung als verständlich, transparent und zuverlässig erlebst. Deine Wertschätzung bedeutet mir viel und motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben. Schön, dass du mir dein Vertrauen schenkst!

Die Ehrlichkeit den Kunden gegenüber, wegen seiner Erfahrung
Praktische einfache Meetings online oder im Büro Persönlich
13.10.2025Marinus B.
Hallo Marinus!

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Vertrauen! Es freut mich sehr, dass Du meine ehrliche und unkomplizierte Art schätzt – ob online oder persönlich im Büro. Deine Zufriedenheit bestätigt mich in meiner Arbeit und motiviert, weiterhin mein Bestes zu geben.

Guido Bayer
Top-Beratung – absolut empfehlenswert!

Guido Bayer überzeugt durch kompetente, ehrliche und individuelle Beratung. Er nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und findet maßgeschneiderte Lösungen. Ich fühle mich bestens betreut und rundum abgesichert.
13.10.2025Bernhard F.
Hallo Bernhard! Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du Dich bei mir bestens betreut und rundum abgesichert fühlst. Deine Wertschätzung für meine Beratung und Herangehensweise bedeutet mir viel – schön, dass Du mir Dein Vertrauen schenkst!

Guido Bayer
Immer zeitnahe u.kompetente Beratung - oftmals auch außerhalb der üblichen Bürozeiten.
25.09.2025Jochen Fillmer
Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du meine Beratung und Erreichbarkeit schätzt – auch außerhalb der üblichen Bürozeiten. Dein Vertrauen und Deine Zufriedenheit bedeuten mir viel.

Guido Bayer
Ich bin super zufrieden mit der Beratung von Guido Bayer. Die Gespräche sind stets transparent, alles wird verständlich erklärt und komplett auf meine Situation zugeschnitten.
Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass es darum ging mir etwas zu verkaufen, sondern wirklich darum, eine sinnvolle und nachhaltige Lösung für meine Finanzen zu finden. Egal ob Altersvorsorge, Versicherungen oder Geldanlage - ich habe immer das Gefühl, ehrlich und kompetent beraten zu werden.
Wer eine vertrauenswürdige, unabhängige und langfristig orientierte Finanzberatung sucht, ist bei Guido Bayer in besten Händen.
08.09.2025Anonym
Liebe Brigitta,

herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Du meine Beratung als transparent, ehrlich und auf Deine persönliche Situation zugeschnitten erlebst. Genau das ist mein Anspruch – individuelle, nachhaltige Lösungen zu finden, die langfristig zu Sicherheit und Zufriedenheit führen.

Dein Vertrauen in so wichtigen Bereichen wie Altersvorsorge, Versicherungen und Geldanlage weiß ich sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Du diesen Weg gemeinsam mit mir gehst – ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit!

Guido
“Kompetente und freundliche Beratung, die auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten war.
Schnelle Reaktionszeiten und klare, verständliche Erklärungen.
Ich fühle mich bestens betreut und kann den Service uneingeschränkt empfehlen.”
08.08.2025Maria B.
Liebe Maria,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und das Vertrauen in meine Arbeit! Es freut mich sehr, dass Du Dich mit meiner Beratung bestens betreut fühlst und meine Erklärungen verständlich und hilfreich für Dich sind. Ich werde auch in Zukunft alles daransetzen, Dir die bestmögliche Unterstützung zu bieten.

Beste Grüße
Guido
"Seit rund zwei Jahren werde ich von Guido Bayer in allen finanziellen Fragen betreut – und das mit großer Zufriedenheit. Die ganzheitliche Finanzoptimierung hat mir nicht nur Klarheit, sondern auch Sicherheit für meine finanzielle Zukunft gegeben. Guido nimmt sich viel Zeit, erklärt komplexe Themen verständlich und findet individuelle Lösungen, die wirklich zu mir passen. Besonders schätze ich seine Verlässlichkeit, Kompetenz und die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ich fühle mich rundum gut betreut und kann seine Beratung absolut weiterempfehlen."
Schadenabwicklung
31.07.2025M.M.
Liebe M.

herzlichen Dank für deine wertschätzende Bewertung und das Vertrauen, das du mir entgegenbringst. Es freut mich sehr zu lesen, dass du dich durch meine Beratung sicher und gut begleitet fühlst – genau das ist mein Ziel: individuelle Lösungen zu schaffen, die wirklich passen und langfristig wirken.

Die Zusammenarbeit mit dir ist mir nicht nur fachlich, sondern auch persönlich eine große Freude. Danke, dass du diesen Weg mit mir gehst und deine Erfahrung teilst!

Die fachmännische Beratung sehr zeitnah in angenehmer Atmosphäre
Markus V.
14.07.2025Markus V.
Lieber Markus,

vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du die Beratung als fachmännisch, zeitnah und in angenehmer Atmosphäre erlebt hast. Schön, dass Du Dich gut aufgehoben fühlst – genau das ist mein Anspruch.

Beste Grüße

Guido
Ich bin schon seit Jahren Kunde von Guido Bayer 360° Finanzservice e.K. und fühle mich gut beraten.
Ich würde diese auch bedenkenlos jederzeit weiterempfehlen.
02.06.2025Amin Doliwa
Vielen Dank für Deine langjährige Treue und die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du Dich gut beraten fühlst und uns jederzeit weiterempfehlen würdest. Deine Zufriedenheit ist für mich das größte Kompliment – schön, Dich als Kunden zu haben!

Guido
Super Beratung. Guido kümmert sich immer schnell um das Anliegen.
07.05.2025Silvia S.
Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass du mit meiner Beratung und der schnellen Unterstützung zufrieden bist. Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst – genau das ist mein Anspruch. Danke für dein Vertrauen!

Herzliche Grüße, Guido
Wie immer schnell und professionell.
26.03.2025Ramona Lechner-Raith
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut mich sehr, dass du mit meiner Arbeit wieder zufrieden warst. Dein Vertrauen und deine Wertschätzung bedeuten mir viel – auf weiterhin so eine gute Zusammenarbeit!

Guido
Herr Bayer kümmert sich sehr aufmerksam um die Belange, erklärt verständlich und erfüllt die Erwartung mit durchdachter, passender Lösung. Ursula B.
26.03.2025Ursula B.
Liebe Ursula,

ganz herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und dein Vertrauen! Es bedeutet viel, dich und deine Familie als Kundin begleiten zu dürfen. Es freut mich sehr, dass du dich gut betreut fühlst und meine Lösungen für dich passen. Ich bin jederzeit gerne für dich da – mit Herz, Verstand und einem offenen Ohr.

Alles Liebe und bis bald,
Guido
Herr Bayer ist ein sehr gewissenhafter und extrem kompetenter Finanzberater.
Er betreut und begleitet mich nun schon seit 20 Jahre in sämtlichen Finanz- und Versicherungsangelegenheiten.
Er ist stets auf dem aktuellen Wissensstand und bei jedem Termin bestens vorbereitet.
Ich kann Herrn Bayer uneingeschränkt empfehlen!
Er bietet das komplette Rundum-Sorglos-Paket!
Seine sympathische und lebensfrohe Art machen selbst solch oft trockene Materie stets kurzweilig und interessant.
Herr Bayer ist ein Super Typ und macht einen Super Job!
Das Wohl des Kunden steht immer im Vordergrund!
13.03.2025Thomas T.
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung und dein langjähriges Vertrauen! Es freut mich sehr, dass du meine Beratung und Betreuung so schätzt. Dein positives Feedback ist eine tolle Motivation für mich! Ich werde auch in Zukunft alles daransetzen, dir die bestmöglichen Lösungen zu bieten – und dabei das Ganze weiterhin kurzweilig und interessant zu gestalten.

Danke für deine Empfehlung und die wertschätzenden Worte!

Guido
Habe Guido seit ich Versicherungen brauche, einfach gute kompetente Beratung!
04.03.2025Nicolai S
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass du seit Beginn deiner Versicherungszeit auf meine Beratung setzt und zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet mir viel!

Guido
Sehr Informativ, gute Beratung und sehr weiter zu empfehlen!
03.03.2025Luis Schindler
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass du meine Beratung als informativ und empfehlenswert empfindest. Dein positives Feedback bedeutet mir viel und motiviert mich, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Danke für dein Vertrauen!

Beste Grüße, Guido
Wir schilderte Herrn Bayer unsere Anliegen bezüglich einer Pferdehalterhaftpflichtversicherung und er hat uns aufgrund seiner Erfahrungen zu diesem Thema optimal beraten und uns eine Auswahl an Möglichkeiten angeboten. Weil es optimal für uns gepasst hat, wählten wir seinen vorgeschlagenen Favoriten. Auch für eine weitere Versicherung wenden wor uns wieder vertrauensvoll an Hernn Bayer.
Vielen Dank
Obermüller Sonja
27.02.2025Obermüller Sonja
Liebe Sonja,

herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und dein Vertrauen! Es freut mich sehr, dass ich dich mit meiner Beratung zur Pferdehalterhaftpflichtversicherung optimal unterstützen konnte. Schön zu hören, dass meine Empfehlung perfekt für dich gepasst hat. Ich freue mich darauf, dich auch in Zukunft bei weiteren Versicherungsfragen zu begleiten!

Beste Grüße, Guido
Ich habe kürzlich die Dienstleistungen von Guido Bayer 360° Finanzservice in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden. Die individuelle und unabhängige Finanzberatung hat mir geholfen, meine finanzielle Situation umfassend zu analysieren und zu optimieren. Besonders beeindruckt hat mich die ganzheitliche Herangehensweise, die alle Aspekte meiner Finanzen berücksichtigt hat. Dank der professionellen Unterstützung fühle ich mich nun finanziell sicherer und bestens für die Zukunft aufgestellt. Ich kann Guido Bayer und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
26.02.2025Alexander Marinescu
Herzlichen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass du mit meiner Beratung und der ganzheitlichen Herangehensweise zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet mir viel, und es ist schön zu wissen, dass du dich finanziell sicherer und gut aufgestellt fühlst. Vielen Dank für deine Empfehlung – ich stehe dir jederzeit gerne weiter zur Seite!

Guido Bayer
Ich finde es immer agenehm und beruhigend von Herrn Bayer beraten zu werden. Er hat eine so angenehm ruhige und unaufgeregte Art und erklärt geduldig INhalt und Umfang der Beratung, nicht ohne auf Risiken und Chancen ausgewogen hinzuweisen.
06.02.2025Thomas Ganter
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie meine Beratung als angenehm und beruhigend empfinden. Mir ist es wichtig, alle Aspekte verständlich und ausgewogen zu vermitteln – umso mehr bedeutet mir Ihre positive Rückmeldung. Danke für Ihr Vertrauen!

Guido Bayer
Großer Einsatz, auch wenn es sich nur um einen kleinen Vertrag handelt
22.01.2025Doris L.
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass du meinen Einsatz, unabhängig von der Vertragsgröße, so positiv wahrnimmst. Deine Empfehlung und dein Vertrauen bedeuten mir viel und motivieren mich, weiterhin mein Bestes für dich zu geben. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!

16.12.2019
53 Bewertungen auf WhoFinance

01.12.2025
16 Bewertungen auf Google

11.02.2024

Ihre Nachricht an Guido Bayer 360° Finanzservice e.K.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Guido Bayer 360° Finanzservice e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden