Training, Coaching und Consulting

Schmitz Controlling KG
Auf Mohrpesch 3
54552 Schalkenmehren

Öffnungszeiten

Durch Guidos Seminare habe ich mich persönlich und auch geschäftlich extrem weiterentwickelt.
Ich habe gelernt, dass ein Betrieb trotz Verkleinerung wachsen kann.
Danke für die tolle Zusammenarbeit
17.09.2025Anonym
Großartig, wie Guido Schmitz mit seinem Business Heart Rock-Seminar uns wichtige Aspekte zu klarer Kommunikation und effektivem Selbstmanagement vermitteln konnte.
Wir sind schon kräftig bei der Umsetzung!
Sicher nicht das letzte Mal, dass ich zwecks Weiterbildung bei Guido Schmitz war!
18.02.2025Anonym
Der persönliche Umgangston und die professionelle Einlassung auf mein spezielles Thema hat mir sehr geholfen. Ich hatte das Gefühl, dass es einfach, eine gute Beratung mit Verantwortung für mich ist.
15.02.2025Anonym
Glückwunsch lieber Guido zu deiner Keynote in Wiesbaden und wie verständlich du es immer wieder schaffst, komplizierte Sachverhalte im Business auf das Wesentliche runterzubrechen.

Chapeau! Einen Berater wie dich wünscht sich wohl jeder an seiner Seite.

Wünsche dir weiterhin so viel Erfolg.
Herzlichst, Jürgen Wilke

+49.160.8 3333 01 | www.JuergenWilke.com
15.02.2025Anonym
Top Empfehlung von unserer Seite! Guido Schmitz ist zu 100% Experte und als Kunde ist man keine Nummer, sondern steht komplett im Fokus. Danke!
15.02.2025Anonym
Guido Schmitz ist einfach großartig!
Ich bin unglaublich froh, mich für Ihn als Anbieter entschieden zuhaben.
100 % Weiterempfehlung, eindeutige 🌟🌟🌟🌟🌟
15.02.2025Anonym
Guido Schmitz ist ein erstklassiger Experte für Strategie und Organisation, der Unternehmen mit Weitblick und Praxisnähe durch Veränderungsprozesse begleitet. Seine fundierte Beratung hilft, Chancen der Digitalisierung zu nutzen und Strukturen zukunftssicher zu gestalten. Mit seinem Engagement, klaren Strategien und frischen Ideen bringt er echten Mehrwert – absolut empfehlenswert für alle, die ihr Unternehmen weiterentwickeln wollen!
15.02.2025Anonym
Das Seminar war Top. Super Themen, sehr informative Informationen, motivierende Übungen. Die Menschentypen in Zusammenhang mit dem Komm.-Model fand ich besonders interessant. Mich hat mitgenommen: Mehr auf mein Gegenüber zu achten um ihn besser verstehen zu können (lernen).
Du hast meine Erwartungen übertroffen. Danke für den besonderen Tag Guido!
03.02.2025Anonym
Wieviel kommunikativ noch. möglich ist, das durfte ich durch Herrn Schmitz erfahren. Erstaunlich, wieviel Potenzial nicht genutzt wird, nur aufgrund Fehlkommunikation. Sie haben hier einen Experten entdeckt. Meine Empfehlung!
24.01.2025Anonym
Guido lernte ich als aufmerksamen Zuhörer und ausdruckstarken Redner kennen.
21.01.2025Anonym
Eine absolute Empfehlung! Deine Unterstützung und Kompetenz haben mir sehr geholfen. Ich schätze deine professionelle und herzliche Art – genau das macht den Unterschied. Vielen Dank für deinen Einsatz und unsere Zusammenarbeit!
21.01.2025Anonym
Ich war beeindruckt von Guido Schmitz's Fähigkeit, komplexe Themen des Rechnungswesens und Controllings verständlich und praxisnah zu vermitteln. Seine langjährige Erfahrung und sein Engagement für die Weiterbildung spiegeln sich in seinen inspirierenden Trainings wider. Guido schafft es, theoretisches Wissen mit praktischen Beispielen zu verknüpfen, was seinen Zuhörern wertvolle Einblicke und Handlungsempfehlungen bietet. Ein herausragender Trainer und Coach, den ich uneingeschränkt empfehlen kann!
20.01.2025Anonym
Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt und Guido hat mir sehr bei der Lösung meines Problems geholfen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Super sympathisch und professionell :)
22.05.2024Anonym
Lieber Guido, dein Seminar war ein richtig toller Tag gewesen! Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl in der Gruppe gefühlt, obwohl ich vorher kaum jemanden gekannt habe. Super viele Learnings habe ich mitgenommen, die mir sowohl auf der Arbeit aber auch zuhause im Alltag weiterhelfen. Mein AHA Moment war die Körperübung des "Überwollens". Total krass wieviel Energie verloren geht dabei und das in der Partnerübung zu spüren, war für mich wirklich ein Gamechanger. Mir wurde auch nochmal bewusst durch den Emotionskompass, dass ALLES wichtig ist und in uns ist, und wir selber dafür sorgen können in den Ausgleich zu kommen. Noch dazu liebe ich den Tagesplaner, der ist jetzt in meiner täglichen Routine mit eingebaut.
Dein Seminar ist nicht an ein bestimmes Alter geknüpft, aber ich würde mir wünschen, dass du damit ganz viele junge Menschen erreichst, die noch nicht wissen, was sie in ihrem Leben machen wollen. Mit deiner Hilfe werden sie mit mehr Mut und Disziplin selbstbewusst ihren Herzensweg gehen.
Es ist großartig was du machst, DANKE!
LG Kerstin:-)
03.11.2023Anonym
Guido ist einfach einer der besten Menschen denn ich je kennen gelernt habe.
Er macht seine Arbeit echt mit Hand und Herz.
Bleib so wie du bist.
Gruss Andi
01.02.2022Anonym
Ich war sehr zufrieden mit Guido, er hat mir mit meinem Vorhaben sehr geholfen. Hier möchte ich ein besonderes Lob aussprechen. Und ich möchte an dieser Stelle noch sagen, dass Guido besonders gut jemanden was erklären kann, mit sehr viel ruhe und Geduld, er benutzt dabei viele gute Beispiele, um jemanden was verständlich zu machen. Mit Deiner Hilfe habe ich meine Dienstleistungen ganz klar definireren und beschreiben können. Vielen Dank noch mal für alles!
08.07.2021Anonym
Mit Guido habe ich den für mich richtigen Berater in Fragen Zahlen gefunden.
Er bereitet vor. Das heisst, er hat mich zuerst beratungsaufnahmefähig gemacht. Nämlich im Gespräch Emotionen raus, Zahlen Wissen rein. In den ersten Monaten nach meiner Gründungsphase und dann Lockdown hat Guido mich unterstützt und hatte immer ein offenes Ohr.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann Guido nur weiterempfehlen.
11.04.2021Anonym
Guido hat bei uns alle Prozesse in der Buchhaltung extremste optimiert und vereinfacht. Wir sparen uns dank seiner Hilfe Zeit & Geld ein! Nur zu empfehlen
25.03.2021Anonym
Toller Vortrag, sehr authentisch, die besten Geschichten schreibt einfach das Leben!
03.03.2021Anonym

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Guido Schmitz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Guido Schmitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden