Die Gurtner Baumaschinen AG ist ein etablierter Baumaschinenhändler in der Schweiz. Mit einer breiten Produktpalette, die Qualitätsmarken wie Wirtgen, Vögele, Hamm, Kleemann, Benninghoven und Weycor umfasst, decken wir ein großes
Technologiespektrum für den Straßenbau und die Gewinnungsindustrie ab. Unsere langjährige Erfahrung ermöglicht es uns, individuelle Kundenwünsche gezielt zu beraten und passende Lösungen anzubieten.
Standorte und Service
Wir sind an mehreren Standorten in der Schweiz vertreten, darunter Ohringen, Lotzwil, Avenches und San Vittore. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei allen Einsätzen professionell zur Seite. Neben dem Verkauf bieten wir auch Vermietung, technischen Support und einen umfassenden Kundendienst an, um sicherzustellen, dass Ihre Maschinen stets einsatzbereit sind.
Umfassende Produktpalette
Unser Sortiment umfasst unter anderem Kaltfräsen, Kaltrecycler, Bodenstabilisierer, Straßenfertiger, Walzenzüge und Asphaltmischanlagen. Durch die Zusammenarbeit mit führenden Herstellern garantieren wir höchste Qualität und Zuverlässigkeit in der Baumaschinenbranche. Besuchen Sie auch unser neues Mietportal, um die verfügbaren Maschinen und Dienstleistungen zu entdecken.