Die h. schäfler AG bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich keramische Wand- und Bodenbeläge an. Mit langjähriger Erfahrung im Neubau, sowohl im Wohnungs- als auch im Gewerbebau, sind wir ein zuverlässiger Partner für Ihre Bauprojekte. Auch... bei Renovationen stehen wir Ihnen zur Seite, um bestehende Flächen aufzufrischen und zu optimieren. Kleinere Maßnahmen können oft große Veränderungen bewirken.
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit liegt auf der Instandhaltung von Silikon- und Zementfugen im Nassbereich. Diese Reparaturen sind entscheidend für die Langlebigkeit Ihrer Fliesenbeläge. Zudem bieten wir Asbest-Sanierungen an, um sicherzustellen, dass Fliesenbeläge, die vor 1990 verlegt wurden, sicher sind. Unsere Fachleute überprüfen gerne Ihre Beläge auf mögliche Asbestinhalte.
Wir gestalten auch Außenräume mit Keramik und Naturstein, um Pools und Terrassen ästhetisch aufzuwerten. Unsere Leistungen umfassen die Verschönerung betonierter Balkone sowie die Erstellung von pflegeleichten Attikaterrassen. Darüber hinaus bieten wir Wand- und Fassadenverkleidungen an, die sowohl im Denkmalschutz als auch als Designelemente eingesetzt werden können. Für spezielle Projekte verwenden wir Großformatfliesen mit Höhen von bis zu 2,4 Metern, die viel Know-how erfordern. Unsere Design-Beratung hilft Ihnen, kreative Lösungen zu finden, um Materialien wie Stein, Holz und Metall in Ihre Projekte zu integrieren.