Haarfly ist dein moderner Friseur in Bonn Innenstadt für professionelle Damenfrisuren und individuelle Haarberatung. In unserem Friseursalon in der Oxfordstraße 7, 53111 Bonn stehen deine Wünsche, gesundes Haar und hochwertige Ergebnisse im... Mittelpunkt.
Unsere Schwerpunkte sind Balayage in Bonn, Haarverlängerung, Haarverdichtung, Colorationen, Damenhaarschnitte, Strähnen, Highlights, Blondierung, Hair Glossing und professionelles Haarstyling. Ob natürliche Balayage, neue Haarfarbe, mehr Länge und Volumen oder ein moderner Haarschnitt – wir stimmen jede Behandlung individuell auf dein Haar und deinen persönlichen Stil ab.
Als Damenfriseur in Bonn verbinden wir Erfahrung, moderne Techniken und aktuelle Haartrends mit persönlicher Beratung und viel Liebe zum Detail. Besonders bei Balayage, Blondtönen, Farbveränderungen und Haarverlängerungen legen wir Wert auf ein harmonisches und natürlich wirkendes Ergebnis.
Du suchst einen Friseur in Bonn Innenstadt, einen Spezialisten für Balayage in Bonn oder möchtest eine professionelle Haarverlängerung in Bonn? Dann bist du bei Haarfly richtig.
Besuche Haarfly Friseur Bonn in der Oxfordstraße 7 im Herzen der Bonner Innenstadt. Wir freuen uns darauf, dich persönlich zu beraten und gemeinsam deinen Wunschlook zu kreieren.