Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
In ihrem Feedback auf ProvenExpert beschreiben Bewerter ihre positiven Erfahrungen mit Naturworkshops und heben die fesselnde Umgebung sowie die ansprechenden Aktivitäten hervor, die das Lernen gefördert haben. Sie berichten ebenfalls, dass das Seminarerlebnis bereichernd war und die Qualität der Inhalte sowie die unterstützende Atmosphäre loben. Bewerter schätzen das starke Gemeinschaftsgefühl, das während der Veranstaltungen gefördert wurde, was zu einer kollaborativen und bereichernden Umgebung beigetragen hat.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
ja, es war schade, dass Du eher gehen musstest. So hast Du den Praxisteil nicht mehr mitbekommen. Wir Seminarleiterinnen haben ihn in unserer Planungsstruktur ganz bewusst ans Ende gesetzt, da wir davon ausgehen, dass am Abend kaum noch jemand etwas an theoretischem Hintergrund, Studien, Tipps und Infos aufnehmen kann.
Vielen Dank, dass Du an unserer Umfrage teilgenommen hast! Das ist uns sehr hilfreich.
Herzliche Grüße, Birte