Hairdesign Ramona ist ein moderner Friseursalon in Bludesch, Vorarlberg, der sich auf individuelle Haar- und Schönheitsberatung spezialisiert hat. Unser Team bietet trendbewusste Frisuren für Damen, Herren, Kinder und Brautpaare an. Wir legen
großen Wert auf die Verwendung tierversuchsfreier Produkte von Paul Mitchell, um die Gesundheit Ihrer Haare zu fördern. In einem stilvollen Ambiente können Sie sich entspannen und die Wirkung unserer Dienstleistungen genießen.
Unsere Leistungen umfassen modische und typgerechte Frisuren, die den Gesamteindruck eines Menschen prägen. Darüber hinaus bieten wir Haarverlängerungen und -verdichtungen mit hochwertigen Extensions von Great Lengths an. Diese ermöglichen eine schnelle und unkomplizierte Veränderung Ihres Looks, sei es für mehr Volumen oder längeres Haar.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Salon willkommen zu heißen und Ihnen bei der Verwirklichung Ihrer Haarträume zu helfen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin für ein unverbindliches Beratungsgespräch. Unser engagiertes Team steht Ihnen mit Fachwissen und Leidenschaft zur Seite, um Ihre Wünsche zu erfüllen.