Immobilien • Finanzierung • Versicherung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Auch für Sie gibt es den perfekten Weg in die eigenen vier Wände – und gemeinsam finden wir ihn. Denn wir wissen aus Erfahrung, dass dieser Weg für jeden Menschen vollkommen anders aussieht. Deshalb finden Sie bei uns keine Lockangebote und auch kein unverbindliches Angebot in drei einfachen Klicks.

Immobilienfinanzierung wie sie sein sollte.

Zollstr. 3
21465 Wentorf

Team HAMBURG FINANZ®

Bilder & Videos

Handlungsempfehlungen

Bearbeitungszeit

Ein sehr professionelles und nettes Team, insbesondere Herr Tobias Schüler. Er hat mir sehr geholfen, bis ich es endlich geschafft habe, ein Wohnung zu kaufen. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und war sehr geduldig. Ich möchte ihm und seinem Team nochmals danken.
Und ich würde es Ihnen auf jeden Fall auch empfehlen.
08.02.2025Ashkan Asadi
Ich würde die Hamburg Finanz jeden empfehlen. Alle Mitarbeiter sind kompetent, engagiert und motiviert .👍
20.01.2025Anonym
Tobias Schüler hat uns bei unserer Eigenheim Finanzierung von Anfang an hervorragend unterstützt. Besonders der vor Ort Termin in Oldenburg war für uns sehr wertvoll. Es war sehr hilfreich, die wichtigen Dinge persönlich zu besprechen. Während des gesamten Prozesses haben wir uns bei Tobias immer bestens aufgehoben gefühlt. Seine positive Art und lösungsorientierte Herangehensweise haben uns Sicherheit gegeben, und am Ende hatten wir wirklich ein gutes Gefühl. Vielen Dank, Tobias, für deine tolle Unterstützung!
12.01.2025Gizem A.
Service und Kundenfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Es wird sich für jeden Kunden Zeit genommen und jede Frage wird beantwortet. Das gesamte Team der Hamburg Finanz ist absolut kompetent und zuverlässig aber vor allem sehr freundlich.
Wir können die Hamburg Finanz vorbehaltlos weiterempfehlen.
09.01.2025Petrillo
Ich kann Hamburg Finanz und das Team von Herrn Busch nur empfehlen. Die Beratung ist sehr kompetent und es wird sich die Zeit genommen alles unkompliziert und verständlich zu erklären. Viel Engagement bei der Suche nach der besten Finanzierungsoption, zugeschnitten auf die persönliche Situation.
Vielen Dank an Herrn Busch und sein Team
05.01.2025Heiko Lutz
Tobias hat uns großartig bei der Finanzierung unserer Immobilie begleitet. Besonders beeindruckt hat uns sein persönliches Engagement: Er ist sogar zu uns nach Hause gekommen, um in Ruhe alle Details zu besprechen und sicherzustellen, dass alles Passt. Wirklich super, danke dafür :)

Mit seiner Hilfe lief alles reibungslos, und wir fühlten uns von Anfang an bestens aufgehoben. Tobias hat sich wirklich Zeit für uns genommen und das Beste für uns herausgeholt.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
02.01.2025Anonym
Ihr Mitarbeiter ist sehr engagiert, zuverlässig und immer für Fragen und Probleme zu erreichen!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
01.01.2025Fabienne Marwedel
Wunderbare Betreuung.
Man ist aktiv auf mich zugegangen, nachdem die Finanzierung für ein Objekt nicht geklappt hat, sodass es am Ende dann doch zu einem Abschluss für ein anderes Objekt kam.

Schnelle Rückmeldungen und ein immer freundlicher Umgang. Ich habe mich über den ganzen Prozess hinweg sehr gut bei Herrn Paasch aufgehoben gefühlt und möchte Ihm hier auch nochmal meinen Dank aussprechen.
30.12.2024D. Johansson
Frau Ridder hat uns die ganze Zeit vortrefflich beraten und betreut
29.12.2024Eggers
Es wurde auf alle Fragen schnell und unkompliziert geantwortet. Absolute Empfehlung!
28.12.2024Anonym
Tobias hat uns nicht nur hervorragend bei der Finanzierung unserer Immobilie beraten, sondern sich wirklich für uns eingesetzt. Er war sogar bei uns zu Hause, hat sich Zeit genommen, unsere Situation genau verstanden und alle Möglichkeiten bis ins Detail erklärt.

Dank seiner Unterstützung und seinem Engagement konnten wir unseren Traum vom Eigenheim verwirklichen. Tobias war immer an unserer Seite, hat für uns das Beste herausgeholt und stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.

Ein riesengroßes Dankeschön – wir können Tobias von Herzen weiterempfehlen!
28.12.2024Anonym
Unser Berater war stets zu Diensten und daher haben wir rein gar nichts zu bemängeln. Wir können die HamburgFinanz, vertreten durch Karl Bösecke sehr empfehlen.
26.12.2024Wohlgemuth
Frau Ridder hat uns von der ersten Idee zum Kauf einer Wohnung bis zum Abschluss sehr kompetent und äußerst empathisch begleitet. Wir haben uns in jeder Phase super begleitet gefühlt, keine Frage war zu viel und wurde verständlich erklärt. Bei Hamburg Finanz kann man darauf vertrauen, ein maßgeschneidertes Finanzierungsangebot zu bekommen. Dafür noch einmal herzlichen Dank!
25.12.2024Eggers Sabine
Hamburg Finanz hat uns die letzten Jahre hervorragend betreut. Auf der Suche nach einer passenden Immobilienfinanzierung wurde uns Frau Ridder empfohlen und wir sind sehr dankbar, dass sie uns in diesem Prozess begleitet hat. Frau Ridder war stets ansprechbar und hat uns in gemeinsamen Terminen ausführlich und umfangreich beraten. Wir hatten das Gefühl, dass sie immer mit Herzblut dabei war und wir auf ihre Empfehlungen vertrauen konnten. Kundenservice wird bei Frau Ridder groß geschrieben. Auch nach erfolgreichem Abschluss blieb sie mit uns in Kontakt. Frau Ridder empfahl uns auch ihren Kollegen Herrn Leppin für das Thema Versicherungen. Auch Herr Leppin nahm sich viel Zeit, uns eingehend zu beraten und wir fanden gemeinsam mit ihm passende Angebote. Auch bei ihm zeigt sich eine hervorragende Kundenbetreuung und ein herzliches Auftreten. Wir würden Hamburg Finanz uneingeschränkt weiterempfehlen.
23.12.2024Berit und Sebastiano Schwarz
Unser Berater Herr Bösecke, wir nennen ihn nur Karl, war stets an unserer Seite, hatte immer Zeit und vorallem immer ein offenes Ohr. Geduldig hat er eine Sache auch zwei oder dreimal erklärt. Wir schätzen seine offene und vorallem kompetente Art und würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
23.12.2024Olthoff
Top-Beratung durch Anke Ridder, die auf alle Anliegen und Fragen professionell und leicht verständlich eingegangen ist.
Sehr sympathische und individuelle Betreuung, die weit über den branchenüblichen Standard hinausgeht. Es wurden sinnvolle Alternativen aufgezeigt und nicht zu empfehlende Produkte mit Begründung ausgeschlossen. Absolute Weiteremplung!
23.12.2024Jopp
Mit Herrn Schüler hatte ich einen sehr zuverlässigen, engagierten und kompetenten Ansprechpartner. Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Für all meine Fragen hat er sich Zeit genommen und war sehr geduldig mit mir. Herzlichen Dank für alles!
11.12.2024Anonym
Wir durften die herzliche, nahe und ehrliche Beratung und Betreuung von Herrn Busch erleben. Herr Busch zaubert ein All-inclusive sorgenfrei Paket, das absolut empfehlenswert ist! Jederzeit erreichbar, auf kurzen, unkomplizierten Wegen und ohne Fachchinesisch.
26.11.2024Lutz
Vielen Dank an Tobias Schüler von Hamburg Finanz. Durch seine kompetente Beratung und Hilfestellung haben wir den Weg gemeinsam zu unseren Eigenheim realisieren können. Herr Schüler war/ist für uns erreichbar und ansprechbar. Er war uns eine riesen Hilfestellung beim Hauskauf und hat uns stest alles in Ruhe und mit Geduld erklärt. Wir haben und jederzeit sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Wir freuen uns Herrn Schüler durch Zufall kennengelernt zuhaben und würden jederzeit wieder eine Finanzierung mit ihm machen.
22.10.2024Anonym
Meine persönlicher Ansprechpartner/Finanzierungsberater, Tobias Schüler, war von anfang an sehr professionell und hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen. Er erklärte mir alle Optionen verständlich und half mir, die beste Lösung für meine finanzielle Situation zu finden.

Besonders beeindruckt hat mich seine Geduld und sein Engagement, alle meine Fragen zu beantworten. Ich fühlte mich nie unter Druck gesetzt, und seine Empfehlungen waren immer transparent und ehrlich.

Dank Tobias' Unterstützung konnte ich meine finanziellen Ziele viel schneller erreichen, als ich erwartet hatte und auch im Nachgang fühle ich mich weiterhin sehr gut betreut. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
16.10.2024Pinske

15.01.2025

Ihre Nachricht an HAMBURG FINANZ®

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HAMBURG FINANZ® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 08.02.2025   |  Profil melden