Wir arbeiten mit Leidenschaft und Engagement, Auftraggeber und Auftragnehmer aus der Bau- und Rechtsbranche zusammenzubringen. Unser Team besteht aus engagierten Personen, die ihre Expertise und Freizeit nutzen, um diese Plattform zu betreiben.... Unser Ziel ist es nicht, Gewinne zu maximieren, sondern eine Brücke zwischen den richtigen Partnern zu schlagen und ein Gefühl von Vertrauen und Zuverlässigkeit zu schaffen. Wir sind stolz darauf, eine Plattform zu bieten, die auf Qualität und Kundenzufriedenheit ausgerichtet ist. Erfahren Sie mehr über unsere Mission und wie wir Ihnen helfen können, die besten Handwerksbetriebe in Ihrer Region zu finden. Wir sichern sowohl Auftraggeber und Auftragnehmer ab und und begleiten beide Parteien ab Vertragsabschluss bis hin zur Übergabe von Bauvorhaben und stellen sicher, dass die Qualität der ausgeführten Leistungen sowie der Zahlungsfluss stimmen. Unser Handwerker werden geprüft und erhalten ein Zertifikat, welches sicherstellt, dass es den Betrieb gibt und eine gültige Eintragung bei der zuständigen Handwerkskammer vorliegt oder bei Einzelunternehmen eine Handwerkerkarte vorhanden ist. Im weiteren können in verschiedenen Rubriken Anzeigen erstellt und aufgegeben werden. Unsere Rubriken bestehen aus: Kleinanzeigen, Immobilienanzeigen, Handwerker sucht Aufträge, Auftraggeber sucht Handwerker, einem Branchenverzeichnis und diverse Handwerkerseiten. Mitglieder haben zudem die Möglichkeit, eine eigene Firmenwebseite anzulegen, Ihr Unternehmen und Profil darzustellen und zu pflegen, an unserer Baucommunity teilzunehmen, Baublogs zu erstellen oder zu verfolgen, täglich wechselnde Baunews zu lesen oder kommentieren, Baumessentermin zu verfolgen, oder einfach nur auf der Plattform zu stöbern oder nach Aufträgen zu suchen.
Weiterhin stellen wir Bauherren unseren Baurechner für eine erste grobe Kosteneinschätzung zur Verfügung. Dieser ist kombiniert mit einem Zinsrechner für Darlehnen.
In unserem Webshop bieten wir zudem Baustoffe, diverse Bautechnik und Arbeitskleidung an. Bei Baufragen steht ein geschultes Team 24 Stunden online zur Verfügung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu handwerkssuche sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 06.04.2026