Die Hans Voss Handelsgärtnerei GmbH ist ein etablierter Großhändler für Blumen und Pflanzen mit Sitz in Ruhwinkel. Unser Sortiment umfasst eine breite Palette an Gartenpflanzen, darunter Beet- und Balkonpflanzen, Stauden, Kräuter- und... Gemüsepflanzen sowie Obstgehölze und Baumschulpflanzen. Wir legen großen Wert auf Qualität und beziehen unsere Produkte sowohl aus eigener Produktion als auch von regionalen Partnern in Hamburg und Schleswig-Holstein. Zudem importieren wir Pflanzen aus Dänemark, Holland und Italien. Besonders hervorzuheben ist unser saisonales Angebot, das auf Feiertage wie Valentinstag, Muttertag und Weihnachten abgestimmt ist. Im Mittelpunkt unserer Weihnachtsangebote stehen die hochwertigen Nordmanntannen, die wir in Zusammenarbeit mit unseren Partnern in Schleswig-Holstein und Dänemark produzieren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein umfassendes und qualitativ hochwertiges Sortiment zu bieten, das Freude am Gärtnern und an der Natur vermittelt. Wir sind stolz darauf, unsere Produkte in ganz Deutschland sowie in ausgewählte Exportländer zu vertreiben.