Fertighausanbieter, Fertighaus, Fertighäuser, Einfamilienhäuser, Bungalows

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Gut
1.461 Bewertungen

Buchstraße 3

Kramlich
Hasselbach 26785
17.06.2026Yannick Hasselbach (.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Ihr Hanse Haus Team
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Bauleiter Herr Herrmann und haben uns jederzeit sehr gut betreut gefühlt!
Hanse Haus GmbH
14.06.2026Nathalie Theiss & Heiko S.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Bauleiter Herrn Herrmann so zufrieden waren und sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Ihr Hanse Haus Team
Kol. Kreimlich hat die Endarbeiten an unserem Haus mit der Baunummer 26511 durchgeführt. Die gesamte Zusammenarbeit verlief von Anfang an reibungslos, unkompliziert und stets auf Augenhöhe. Alle Arbeiten wurden in kürzester Zeit, sehr sauber und in hervorragender Qualität ausgeführt. Besonders positiv ist die transparente Kommunikation denn jeder Schritt wurde verständlich erklärt und abgestimmt.
Wir haben zwei sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner erlebt, die jede fachliche Frage geduldig beantworten konnten und mit viel Engagement gearbeitet haben. Wir sind mit der Ausführung und der Zusammenarbeit rundum zufrieden und können beide Männer jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank
12.06.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit und der transparenten Kommunikation so zufrieden sind. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung geben wir gerne an die Kollegen weiter und wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude in Ihrem Haus.

Baumnummer 25546
Herr Keẞ und Herr Schmitt waren sehr freundlich und haben hervorragende Arbeit geleistet. Haben darüber hinaus auch gefragt ob wir noch andere Probleme haben.
11.06.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Bauvorhaben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Keß und Herrn Schmitt so zufrieden sind und sich freundlich sowie aufmerksam betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Baunr. 26120, Vogel:

Besonders gut hat uns der Kundenservice gefallen. Egal welche Probleme oder Mängel aufgetreten sind, wurde zeitnah und schnell versucht eine Lösung zu finden. Die Techniker vor Ort waren immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Keß und Herrn Schmitt, die im Rahmen der Mängelbeseitigung bei uns Fensterscheiben und eine Schiebetür gewechselt haben. Die beiden waren nicht nur wie bereits erwähnt sehr freundlich und kompetent, sondern hatten darüber hinaus noch einige nützliche Tipps und Informationen für uns.

Auch unser Bauleiter, Herr Kratz, war für uns immer schnell erreichbar und hat sich um alle unsere Probleme zeitnah und effektiv gekümmert. Hier waren wir ebenfalls sehr zufrieden.

Auch insgesamt sind wir von unserem Hanse Haus begeistert und können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
10.06.2026V.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung zu Ihrem Bauvorhaben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und insbesondere Herr Keß, Herr Schmitt und Herr Kratz Sie kompetent, freundlich und lösungsorientiert begleiten konnten. Ihr Lob geben wir sehr gern an alle Beteiligten weiter.

Dass Sie insgesamt von Ihrem Hanse Haus begeistert sind und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viele schöne Jahre in Ihrem neuen Zuhause.

Ihr Hanse Haus Team
Die Mannschaft rund um Ronald Just war jetzt vier Wochen auf der Baustelle und haben großartige Arbeit geleistet. Sie waren motiviert, hilfreich haben sich immer um alles gekümmert und super hilfsbereit. Sollte ich nochmals ein Haus bauen würde ich mir die gleiche Truppe wünschen.

Robert Gass
09.06.2026Robert G.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das große Lob an das Team rund um Herrn Just!

Es freut uns sehr, dass Sie sich auf Ihrer Baustelle so gut betreut gefühlt haben. Ihr Kompliment geben wir gerne an die Kollegen weiter und wünschen Ihnen viele glückliche Jahre in Ihrem Hanse Haus.

Ihr Hanse Haus Team
All unsere Träume und Wünsche wurden erfüllt! Wir waren von Anfang bis Ende rundum zufrieden und würden Hanse Haus jedem weiter empfehlen!
Hohe Qualität und alle Firmen die am Ausbau beteiligt waren haben sauber und schnell gearbeitet.
08.06.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Träume und Wünsche erfüllt wurden und Sie von Anfang bis Ende rundum zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hanse Haus Team
24800, Familie Kachel. Herr Kess und Herr Schmitt waren die beiden Monteure und haben die arbeiten zur vollen Zufriedenheit ausgeführt.
08.06.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Herr Keß und Herr Schmitt die Montage zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt haben. Ihr Lob geben wir beiden sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem Hanse Haus.

24505

Herr Kess und Herr Schmitt waren heute da und haben einen super Job gemacht!
08.06.2026S.
Besonders hervorheben möchten wir unseren Bauleiter Herrn Christoph Rank. Da wir rund 300 km von der Baustelle entfernt wohnen und nicht regelmäßig vor Ort sein konnten, war seine Unterstützung für uns von unschätzbarem Wert. Herr Rank war jederzeit sehr gut erreichbar, hat sich schnell um Anliegen gekümmert und für auftretende Herausforderungen stets pragmatische und lösungsorientierte Antworten gefunden. Darüber hinaus hat er viele Dinge eigenständig koordiniert und im Blick behalten, sodass wir uns auch aus der Entfernung jederzeit gut betreut und informiert gefühlt haben. Sein Engagement, seine Zuverlässigkeit und seine professionelle Art haben wesentlich dazu beigetragen, dass wir den Hausbau mit einem guten Gefühl begleiten konnten. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Herrn Rank bedanken.
Ferner möchten wir an dieser Stelle auch  die Zusammenarbeit mit Herrn Ostermann von der Firma Fenger (Bodenplattenhersteller) positiv hervorheben. Herr Ostermann war beim Bauanlaufgespräch perfekt vorbereitet, wirkte sehr kompetent und wies uns auf mögliche Herausforderungen hin. Zudem war er immer erreichbar und half bei alle Rückfragen aus.
Weniger positiv ist uns der Kontakt mit den stellvertretenden Bauleitern aufgefallen. Diese waren weniger gut erreichbar und vermittelten keinen interessierten/engagierten Eindruck.
07.06.2026Familie M.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich – trotz der Entfernung – durch Herrn Rank so gut betreut, informiert und unterstützt gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Kontakt zu den stellvertretenden Bauleitern nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, und wir werden ihn intern aufnehmen, um uns hier weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute in Ihrem neuen Zuhause mit Hanse Haus.

Herr Schmitt und Herr Keß haben gute Arbeit geleistet

Baununmer 26187
03.06.2026Silvan A.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob für unsere Monteure Herr Schmitt und Herr Keß.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausführung der Arbeiten zufrieden sind.

22453 Sinanovic
Die Monteure Keß und Schmitt haben einen Rollo nach einem Hagenschaden getauscht. Sie waren sehr freundlich und nett und haben sauber und zuverlässig gearbeitet. Top Empfehlenswert
02.06.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank, Herr Sinanovic, für Ihre positive Bewertung und das Lob für unsere Monteure Keß und Schmitt.
Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung!

19406, Herr Walther, sehr gute und gründliche Arbeit
01.06.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Walther so zufrieden sind – Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Nürnberger 23402
Beratung war Herr Zeitz super
Und beim Service heute Herr Kess und Herr Schmitt waren sehr freundlich und haben das Problem schnell gelöst.
Wir sind rundum zufrieden
01.06.2026J.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Zeitz sowie dem Service von Herrn Kess und Herrn Schmitt so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gern an die Kollegen weiter.

Fam. Lang
Baunr.: 23788
Monteure: Herr Keß und Herr Schmitt waren sehr nett und kompetent. Die Probleme wurden sehr schnell gelöst!
28.05.2026Fam. L.
Liebe Familie Lang,

es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Team so gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter und wünschen Ihnen alles Gute und viele wundervolle und glückliche Momente in Ihrem Hanse Haus.

Ihr Hanse Haus Team
Unsere Bauleiterin Frau Quolke war immer im engen Austausch mit uns und hat sich um jedes Problem gekümmert, das während des Hausbaus aufkam, egal ob Nachbarschaftszoff oder auch Ungereimtheiten beim Bau. Dadurch kamen wir als Laien gut beraten durch den Hausbau. Vielen Dank dafür.
27.05.2026Stephanie J.
Liebe Frau Jaklin,
es freut uns sehr, dass Sie sich von Frau Quolke so gut betreut gefühlt haben und Sie zufrieden mit unserer Leistung sind. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter und wünschen Ihnen alles Gute und viele wundervolle und glückliche Momente in Ihrem neuen Zuhause.

Ihr Hanse Haus Team
Der Kundendienst war heute bei uns.
Herr Schmitt und Herr Keß.
Die Fenster und Türen wurden eingestellt. Es wurden wertvolle Tipps für die Reinigung und Pflege erteilt.
Die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Kirschbaum
Baunummer 21329
27.05.2026Kirschbaum S.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir geben das Lob gerne an die Kollegen weiter und wünschen Ihnen weierhin viel Freude in Ihrem Hanse Haus.

Ihr Hanse Haus Team
Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Bauleiter Herrn Göbl!
Er war jederzeit hilfsbereit, kompetent und hatte für jedes Problem sofort eine Lösung. Man konnte sich immer auf ihn verlassen und er war jederzeit erreichbar.

Der gesamte Hausbau lief super schnell und absolut reibungslos. Unser Haus sieht einfach fantastisch aus und wir sind wirklich begeistert vom Ergebnis.

Vielen Dank an Herrn Göbl für die tolle Betreuung und die hervorragende Arbeit — so wünscht man sich einen Bauleiter!
Baunummer 26169
23.05.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung!

Da geht uns das Herz auf. Genau so soll es sein! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Göbl so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter und wünschen Ihnen alles Gute und viele wundervolle und glückliche Momente in Ihrem neuen Zuhause.

20264
Miener/Müller
Abdichtung Der Spalte am Garage Tor sauber erledigt durch
Herr Kess
Herr Schmitt
21.05.2026Miener C.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Schmitt und Herrn Kess so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter.

Ihr Hanse Haus Team
Auch der Jahrescheck durch Andy Walther war top - sympathisch und kompetent! 5 Sterne!
21.05.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Walther zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter.

31.05.2026
428 Bewertungen auf Facebook

28.05.2026

23.05.2026

Ihre Nachricht an Hanse Haus GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanse Haus GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.06.2026   |  Profil melden