Fertighausanbieter, Fertighaus, Fertighäuser, Einfamilienhäuser, Bungalows

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Gut
1.384 Bewertungen

Buchstraße 3

Kundenorientierung

Persönliches Auftreten

Kundendienst für Baunummer 24882
Kersten Großer und Steven Sudchbeck
Top Arbeit und Top Leute !
13.04.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Kundendienst und zu Herrn Großer und Herrn Sudchbeck – das freut uns wirklich sehr!
Wenn wir künftig noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Ihr Hanse Haus Team
Die Begleitung während des gesamten Projektes war insgesamt sehr gut.
Während der Bauphase war der Bauleiter immer ansprechbar und sehr proaktiv bei Auffälligkeiten.
Die angekündigte Umsetzungszeit bzw. Lieferzeit wurde eingehalten.
12.04.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Projekts gut begleitet gefühlt haben, Ihr Bauleiter stets ansprechbar war und die zugesagte Umsetzungs- bzw. Lieferzeit eingehalten wurde.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude in Ihrem Haus.

Ihr Hanse Haus Team
BV 20424 Sturm: Hr Kess, Hr. Schmitt höchst professionelle Unterstützung auch bei kleinen spontanen Reparaturen wurde sofort hilfsbereit mehr erledigt als vereinbart war. Vielen Dank und weiter so.
09.04.2026Sebastian S.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Bauvorhaben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Unterstützung durch unsere Mitarbeiter als höchst professionell erlebt haben und auch spontane Reparaturen zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurden. Ihr Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute in Ihrem Haus.

Baunr: 26481
Ich war mit dem Kundendienst sehr zufrieden. Es waren Andy Walther und Kay Martick hier. Das Team von Herrn Wagner Lutz hat super Arbeit geleistet. Und alle anderen Gewerke auch einen großes Lob. Vielen Dank auch an Frau Waschbüsch und Herrn Heymans, sie waren eine hervorragende Begleitung während der Bauphase.
Danke auch an Herrn Zenzen (Bauleiter), und alle anderen die an diesen Bauprojekt beteiligt waren.
08.04.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback zu Ihrem Bauvorhaben genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst, der Bauausführung und der Begleitung während der gesamten Bauphase so zufrieden sind. Ihr Lob an das gesamte Team geben wir sehr gern intern weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele glückliche Jahre in Ihrem neuen Zuhause.

Ihr Hanse Haus Team
Auch ohne Baukenntmisse wurde immer alles gut verständlich erklärt und auch bei Entscheidungen verständlich und transparent die Vor- und Nachteile genannt. Sehr entgegenkommend und hilfreich war der Montageleiter Hr Seiler? und seine Kolonne !
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in Hanse Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch ohne Baukenntnisse gut abgeholt gefühlt haben und Entscheidungen für Sie stets verständlich und transparent erläutert wurden.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute in Ihrem Hanse Haus.

Ihr Hanse Haus Team
BV 24835 - Service für Nachbesserung Bodenbelag benötigt. Die beiden Herren Keß und Schmitt waren sehr freundlich und kompetent!
02.04.2026Martin G.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu der Nachbesserung Ihres Bodenbelags.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der freundlichen, kompetenten Arbeit von Herrn Keß und Herrn Schmitt so zufrieden sind.

Ihr Hanse Haus Team
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hausbau mit Hanse Haus. Von der Beratung bis hin zur Umsetzung. Besonders positiv möchte ich unseren Berater Herrn Siebert und unseren Bauleiter Herrn Lingerfeldt hervorheben.
Auch nach dem Bau kommt der Kundenservice um kleinere Mängel auszubessern. Einfach top!
02.04.2026J.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in Hanse Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Bauausführung und der anschließenden Betreuung so zufrieden sind.

Ihr besonderes Lob für Herrn Siebert, Herrn Lingerfeldt und unseren Kundenservice geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute in Ihrem Hanse Haus!

Ihr Hanse Haus Team
#25501 Heute war Herr M. Schäfer im Rahmen des Kundendienstes bei uns. Wir sind von seiner Professionalität, Freundlichkeit sowie der Gründlichkeit und Sauberkeit der durchgeführten Arbeiten durchweg begeistert.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Kundendienst und Herrn Schäfer. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeiten so zufrieden sind.

Christian Klein
Baunummer:23786
Herr Keß
Herr Schmitt
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung für unseren Kundendienst mit den Kollegen Keß und Schmitt!
Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren.

Gut
Besonders zufrieden waren wir mit unserem Bauleiter Herrn Göbl.
Dieser war stets erreichbar, hat unsere Wünsche und Anregungen aufgenommen.
Seine Koordinaten von Handwerkern, deren Materialien und Arbeiten war sehr gut.
Termine mit ihm haben wir angenehm in Erinnerung.
25694-LR
01.04.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Lob für Herrn Göbl. Es freut uns sehr, dass Sie mit seiner Betreuung und der Koordination auf Ihrer Baustelle so zufrieden waren.

Wir geben Ihr Kompliment gerne an ihn weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in Ihrem Hanse Haus.

Ihr Hanse Haus Team
Timo Barth, Baunummer 18914. Kundendienstmonteur Herr Keß war heute bei uns. Alle Arbeiten wurden erledigt, sehr nett, kann man nur weiter empfehlen!!!!
31.03.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Herrn Keß. Es freut uns sehr, dass alle Arbeiten zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurden und Sie ihn weiterempfehlen.

Ihr Hanse Haus Team
Die Kolegen für den Serviceauftrag 172129 ... haben sehr gute Arbeit geleistet. Wir sind sehr zufrieden. BauNr 21947, Beck
31.03.2026Beck N.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Serviceauftrag. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unserer Kollegen so zufrieden sind. Ihr Lob geben gerne weiter.

Ihr Hanse Haus Team
Alles sehr gut gelaufen! Würde wieder mit Hanse Haus bauen.
31.03.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und Sie wieder mit Hanse Haus bauen würden.
Alles Gute für Sie und Ihr Haus!

Ihr Hanse Haus Team
Ich bin mit der Arbeit des Kundenservice von Herrn Krumb und Herrn Stoepke sehr zufrieden.
Baunummer 21205
Ralf Ludwig.
30.03.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Hanse Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Krumb und Herrn Stoepke so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit Ihrem Haus.

Ihr Hanse Haus Team
Durchwegs positive Erfahrung im Verkaufsprozess, zügige und kompetente Beantwortung von Fragen / Änderungen (Hr. Feike / Hr. Bornkessel).
Die Bauphase startete sehr gut, leider gab es kurz vor Hausübergabe einen Wasserschaden. Trotzdem würde zügig alles anstandslos getrocknet und gerichtet. Hr. Mardian hat uns super dabei unterstützt.
Besonders hervorzuheben war die Endmontage Truppe (Hr. Johannes Beck), sie hat schnell, gründlich und sehr professionell die letzten Sachen behoben um die zweite Hausübergabe zu ermöglichen.
26.03.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback und das positive Gesamtfazit.

Es freut uns sehr, dass Sie den Verkaufsprozess als durchwegs positiv erlebt haben und mit der Unterstützung durch Herrn Feike, Herrn Bornkessel, Herrn Mardian sowie das Team um Herrn Beck zufrieden waren – trotz des Wasserschadens vor der Hausübergabe.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hanse Haus.

Ihr Hanse Haus Team
BauNr 23209, der Kundendienstmitarbeiter ( Herr Schmitt) war äußerst Kompetent, zuverlässig und hat sehr gute Arbeit geleistet. Es wurde von ihm auch Mängel behoben, welche wir noch garnicht als solche erkannt hatten, mit der Erklärung wenn er es jetzt nicht mitmacht werden wir uns in kurzer Zeit wieder eine Mängelanzeige erstellen müssen und so versteht er kundenorientierte Arbeiten. Prädikat bei Hanse Haus ist nicht alles Gold was glänzt, dennoch würde ich mich jederzeit wieder für Hanse Haus entscheiden und empfehle aus voller Überzeugung HH weiter!
26.03.2026Bernd G.
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Kundendienstmitarbeiters Herrn Schmitt so zufrieden sind und seine kompetente, zuverlässige und vorausschauende Arbeitsweise schätzen. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Dass Sie sich trotz einzelner Kritikpunkte jederzeit wieder für Hanse Haus entscheiden würden, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr Hanse Haus Team
Besonders mit unserem Bauleiter Herrn Kolb waren wir sehr zufrieden. Er war stets gut erreichbar und falls er nicht sofort antworten konnte rief er schnell zurück.
Wir würden jederzeit wieder ein Bauvorhaben unter seiner Bauleitung durchführen!
25.03.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr großes Lob für unseren Bauleiter Herrn Kolb. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben und Ihr Bauvorhaben in guten Händen wussten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hanse Haus!

Ihr Hanse Haus Team
BV 26304: V.a. die Betreuung durch Fr. Thewes und Hrn. Kasten war super! Mit dem Wegfall unseres Bauleiters kam es zu ein paar "Holprigkeiten". Seine Vertreter und v.a. unser neuer Bauleiter, Georg Pflug, waren sehr bemüht, entstandene Probleme schnell zu lösen und wieder "Zeit rauszuholen". Hr. Pflug war ausgesprochen zuverlässig, gut erreichbar, freundlich und fair. Durch ihn festgestellte Mängel wurden proaktiv behoben und wir haben uns bei ihm als Bauleiter sehr gut aufgehoben gefühlt.

Ein Verbesserungsvorschlag betrifft die Kostenauswertung: insges. war diese transparent, jedoch kam es nach der Bemusterung zu vereinzelten Preisaufschlägen, etwa durch allgem. Preiserhöhungen, die trotz Festpreisgarantie auf zu Vertragsabschluss festgelegte Ausstattungsmerkmale angewendet wurden, oder in Verbindung mit nachträglichen Veränderungen seitens Hanse Haus. Dank Fr. Thewes und Hrn. Kasten konnten diese Situationen schnell gelöst werden. Jedoch hätten wir uns gewünscht, dass Hanse Haus proaktiv kulant in solchen Situationen reagiert und Preissprünge stärker prüft, da uns erst durch eigenständiges Nachrechnen auffiel, dass bei der Bemusterung über 900€ zu viel berechnet wurden.

Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden wieder mit Hanse Haus bauen.
25.03.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das große Lob für Frau Thewes, Herrn Kasten und Ihren Bauleiter Herrn Pflug – das geben wir sehr gern weiter.

Für die Unstimmigkeiten bei der Kostenauswertung und die nachträglichen Preisaufschläge möchten wir uns entschuldigen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unsere internen Prüfschritte und die Transparenz bei Preisänderungen weiter zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und wieder mit Hanse Haus bauen würden.

Baunummer 24705

Heute war Herr Keß vom Hanse Haus - Kundendienst bei uns und hat unsere Haustür und unsere Terrassentür eingestellt. Wir sind mit dem Ergebnis vollstens zufrieden. Herr Keß ist sehr freundlich und kompetent und leistet top Arbeit! :)
24.03.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Kundendienst zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Einstellen Ihrer Haus- und Terrassentür vollumfänglich zufrieden sind und sich bei Herrn Keß gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihr Lob für seine freundliche und kompetente Art geben wir sehr gern weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in Ihrem Hanse Haus!

Ihr Hanse Haus-Team
Baunummer 26684:
In jedem Stadium unseres Bauvorhabens haben wir uns kompetent beraten gefühlt und hatten immer einen erreichbaren und zuverlässigen Ansprechpartner. Angefangen bei Frau Korke im Vertrieb, über Frau Herbert, die uns bei der Bemusterung eine riesige Unterstützung war, bis zu Herrn Göbl unserem Bauleiter. Herr Göbl war für uns absolut immer erreichbar, lösungsorientiert und steht’s zuverlässig und transparent in seiner Kommunikation. Dafür möchten wir uns herzlich Bedanken.

Unser einziger Kritikpunkt ist die sehr offensive Werbung für Glatthaar als Erdbauer damit alles aus „einer Hand“ kommt. Die Zusammenarbeit mit Glatthaar bewerten wir weniger positiv.
23.03.2026Anonym
Hanse Haus GmbH Kommentar von Hanse Haus GmbH:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Bauvorhaben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Frau Korke, Frau Herbert und Ihrem Bauleiter Herrn Göbl jederzeit gut betreut und zuverlässig informiert gefühlt haben – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter.

Ebenso nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden dies intern besprechen.

01.04.2026

12.02.2026

24.03.2026

Ihre Nachricht an Hanse Haus GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanse Haus GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2026   |  Profil melden