erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch eine ausführliche Bewertung zu schreiben.
Es tut uns leid, dass es bei der Planung und Umsetzung Ihrer Wünsche zu Problemen gekommen ist.
Wir verstehen, dass unvorhergesehene Änderungen und zusätzliche Kosten unangenehm sein können, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Es freut uns jedoch sehr, dass Herr Pekrul Ihnen in der finalen Phase des Projekts mit Lösungen zur Seite stehen konnte.
Wir sind froh, dass Sie mit seiner Unterstützung zufrieden waren und ihn als kompetenten Ansprechpartner zu schätzen wissen.
Wir werden uns weiterhin bemühen, die Qualität unserer Beratung und Kommunikation zu verbessern, damit auch zukünftige Projekte für unsere Kunden so reibungslos wie möglich verlaufen.
Nun hoffen wir, dass Sie die Zeit im neuen Zuhause wirklich genießen können.
Auch weiterhin stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung.
Liebe Grüße
Ihr Hanse Haus-Team