Wir entfalten Finanzkraft.

Harry William Kraft
Spezialisierung auf eine ganzheitliche Finanzplanung, die neben einem Vermögensaufbau- und Absicherungskonzept auch ein strukturiertes Finanzgutachten enthält. Dadurch wird der Status Quo geprüft, Schwachtstellen aufgedeckt und Optimierungen...

Torstraße 33 - 35
10119 Berlin

Harry William Kraft (Investmentberater I Versicherungsmakler)

Bewertung vom 29.06.2026
Umsetzung

Ich habe mich lange nicht mit dem Thema Geldanlage beschäftigt; nicht, weil es mich nicht interessiert hat, sondern weil mir der Einstieg zu komplex und der Wissenserwerb sehr zeitaufwendig erschien. Deshalb habe ich das Thema immer wieder aufgeschoben.

Dann wurde mir Harry von Freunden empfohlen und es war eine wirklich gute Entscheidung, mich von ihm beraten zu lassen. Er hat sich viel Zeit genommen, ist individuell auf meine Situation eingegangen und hat alle meine Fragen verständlich beantwortet.

Gemeinsam haben wir einen Sparplan erstellt und jeden Schritt ausführlich besprochen. Ich bin sehr froh, dass ich das Thema endlich angegangen bin. Dank Harrys Unterstützung fühle ich mich deutlich sicherer im Umgang mit Geldanlagen und setze mich jetzt gerne damit auseinander.
29.06.2026Anonym
Harry hat mir geholfen meine Finanzen auf den neusten Stand zu bringen. Meine Altersvorsorge ist nun endlich wirklich gewinnbringend angelegt und auch in vielen anderen Bereichen wie Arbeitsunfähigkeitsversicherung und weiteren Versicherungen konnte Harry mir passende Angebote mit guten Konditionen finden.

Das schöne ist das man bei Harry nie das Gefühl hat das er einem etwas aufdrängen möchte, sondern einem nur hilft das beste für sich zu finden.
26.06.2026Anonym
Da Harry ein ehemaliger Kommilitone von mir ist und wir uns bereits zu Unizeiten sehr gut verstanden haben, war das Vertrauen in seine Fähigkeiten von Anfang an da. Die Beratung bei ihm ist immer sehr kompetent, zielführend und erfrischend. Mit seiner Unterstützung habe ich bereits eine unglaublich gute Rendite auf mein investiertes Kapitel innerhalb der letzten 2 Jahre erzielt und kann ihn dementsprechend von Herzen weiterempfehlen.
26.06.2026Simon Koburg
Harry hat mir von unserem ersten Treffen an das Gefühl gegeben in sehr guten Händen zu sein. Er nimmt sich die Zeit, meine individuellen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen, und stellt jederzeit sicher, dass ich die besten Angebote auf dem Markt erhalte. Absolute Empfehlung! Vielen Dank für die sehr gute Unterstützung Harry!
26.06.2026Friederike
Ich kann die Beratung von Harry Kraft wärmstens empfehlen. Harry betreut mich mittlerweile seit 3 Jahren zu meinen Versicherungen und Investments und durch seine proaktivität waren wir bereits in der Lage, einige Kosten zu reduzieren. Besonders bemerkenswert finde ich, dass er bei der Erkenntnis, dass bereits eine optimale Versicherung besteht, nicht versucht zusätzlich etwas zu verkaufen (und Geld zu verdienen), sonder immer an der besten Lösung für den Kunden interessiert ist.
26.06.2026Gernot Müller
Alles super. Ich kann Harry als Berater nur empfehlen. Wir haben zuerst telefoniert um den Rahmen abzustecken. Darauf folgten drei Einzeltermine. Ersttermin online zum Erfragen verschiedener Zahlen, Daten, Fakten meines IST Standes (Investment & Versicherungen). Zweiter Termin (Herzstück) bei Harry im zentral in Mitte gelegenen Büro. Grafische Aufbereitung und Erklärung meines IST Standes, Check und, wo notwendig, Anpassungsempfehlungen bzgl Investitionen und Versicherungen. Alle Informationen wurden mir mitgegeben, ich hatte in Ruhe die Möglichkeit alles zuhause nochmal im Detail nachzuvollziehen und mehrfach nachfragen zu stellen. 2-3 Wochen später Onlinegespräch um Entscheidungen durchzusprechen (i.e. will ich etwas ändern; wenn ja, was…). Harry hat sich in allen Terminen viel Zeit genommen, meine Finanzen und Versicherungen im Detail analysiert und gute Empfehlungen abgegeben. Besonders wichtig war mir einen unabhängigen Berater zu haben, der die gesamte Produktpalette zur Auswahl hat (und kein Interesse daran hat, Versicherungen eines bestimmten Unternehmens zu verkaufen weil er mit denen einen Vertrag hat - unabhängig davon, was für mich das beste Produkt ist). Ich habe mich schon vorher privat viel mit Investitionen und Versicherungen auseinander gesetzt (Stiftung Warentest, Finanztest, Finanztip etc). Trotzdem konnte ich einiges durch die Beratung von Harry optimieren. Inzwischen laufen alle meine Versicherungen (auch die nicht angepassten/neu abgeschlossenen) über Harry - so habe ich nur einen Ansprechpartner für alle Themen. Harry hat sich um alles proaktiv und eigenständig gekümmert. Ich bin voll zufrieden.
26.06.2026Max
10/10, es wurde 1a auf meine Wünsche eingegangen, ich habe mich top beraten und aufgehoben gefühlt, auch wenn bisher wenig bis keine Ahnung zu bestimmten Themen hatte wurde alles verständlich erklärt und auch so, dass es sogar noch Spaß gemacht hat!
26.06.2026Anthea Stigmann
Geht auf meine Wünsche und Bedürfnisse gut und professionell ein und möchte aus meinen Versicherungen das Beste für mich rausholen. Ist sehr transparent und hat eine Haltung die sehr kundenorientiert ist.
Vielen Dank für die Unterstützung:) !
26.06.2026David Müller
Ich kam zu Harry bezüglich meiner Zukunftsplanung und Vermögensverwaltung. Bei meinem ersten Kontakt hat er mich nicht nur mit seinem Fachwissen, sondern vor allem mit seiner Menschlichkeit überzeugt. Ich fühlte mich zu keiner Zeit irgendwie gedrängt etwas machen zu müssen, sondern wurde stets über die faktischen Optionen objektiv beraten. Ich kann Harry jedem, der einen vertrauenswerten Berater sucht, nur wärmstens ans Herz legen!!
26.06.2026Mario W.
HWK, der Berater meines Vertrauens!! Ich bin durch einen guten Freund auf Harry Kraft aufmerksam geworden und seither von ihm sowohl aus investment- als auch versicherungstechnischer Sicht beraten. Er hat ein individuelles Anlageprofil zur privaten Altersvorsorge erstellt und mich bezüglich meiner Kranken- und Arbeitsunfähigkeitsversicherung optimal und ehrlich beraten, so dass ich die perfekten Verträge und Anlagestrategien für meine Ansprüche abschließen konnte. Die Termine mit Harry Kraft waren, entgegen meiner Erwartungen bei den genannten Themen, immer sehr locker und haben sogar Spaß gemacht.
Ich kann Harry Kraft nur wärmstens empfehlen!
26.06.2026Anonym
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung bei Finanzkraft. Besonders der direkte Kontakt mit Harry war für mich ein großer Pluspunkt. Die Kommunikation war jederzeit unkompliziert, schnell und angenehm. Fachlich fühlt man sich bestens aufgehoben – komplexe Themen werden verständlich und ohne unnötiges Fachchinesisch erklärt. Man merkt, dass hier viel Erfahrung und Kompetenz dahinterstecken. Ich bin wirklich froh, einen so zuverlässigen und vertrauenswürdigen Finanzberater gefunden zu haben. Klare Empfehlung!
26.06.2026Marc Obal
Ich kann Harry als Investmentberater/Versicherungsmakler nur wärmstens empfehlen! Von Anfang an wurde ich kompetent und umfassend beraten. Er nimmt sich immer die Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten und bietet maßgeschneiderte Lösungen an, die perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt sind. Die Beratung ist nicht nur fachlich top, sondern auch verständlich und transparent. Ich fühle mich bestens betreut und habe volles Vertrauen in seine Empfehlungen. Dank seiner Unterstützung habe ich das Gefühl, dass meine finanziellen Ziele in den besten Händen sind. Vielen Dank für den großartigen Service & Support!
17.06.2026Anonym

27.06.2026

Ihre Nachricht an Harry William Kraft

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Harry William Kraft sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2026   |  Profil melden