Die Haus der Gastronomie GmbH in Alfter ist Ihr kompetenter Partner für Gaststättenbedarf und hochwertige Küchentechnik. Unser umfangreiches Sortiment umfasst sowohl Neu- als auch Gebrauchtgeräte, die speziell für die Anforderungen der Gastronomie... entwickelt wurden. Wir bieten einen umfassenden Kundendienst für Elektro-, Lüftungs- und Kältetechnik sowie individuelle Küchenplanung und Montage. In unserer hauseigenen Werkstatt führen wir Reparaturen und Wartungen durch, auch für Espresso- und Kaffeemaschinen. Zudem sind wir auf Sonderanfertigungen von Edelstahlmöbeln spezialisiert, die exakt auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Besuchen Sie unseren großzügigen Showroom auf 350 m2, um sich von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgerichtet, Gastronomiebetrieben in der Region Alfter und Umgebung die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und garantieren eine schnelle und effiziente Lieferung. Entdecken Sie auch unseren Online-Shop GWash, wo Sie täglich neue Produkte rund um das Thema Spültechnik finden. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie sich von uns bei der Ausstattung Ihrer Gastronomie unterstützen.
GaststättenbedarfKüchentechnikNeu- und GebrauchtgeräteKundendienstKüchenplanungEdelstahlmöbelSpültechnikShowroomAlfterGastronomieindividuelle LösungenOnline-Shop