Unser Haus liegt in einer sonnigen, ruhigen Lage umgeben von Wiesen und Wald am Fuße des Sonnberg in der Gemeinde Haus im Ennstal. Hier können Sie einen ruhigen, erholsamen Urlaub mit herrlichem Panoramablick auf die Schladminger Tauern genießen.... Wir bieten Ihnen komfortable Appartements und Zimmer mit Frühstück, die gemütlich eingerichtet sind. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Dusche mit WC, Fußbodenheizung, Sat-TV und gratis WLAN-Zugang. Die Appartements sind für bis zu sechs Personen geeignet und bieten eine voll ausgestattete Küche mit einer Sitzecke.
Frühstücksangebot
Genießen Sie ein erweitertes Frühstück mit einer Auswahl an Kaffee, Tee, Wurst, Käse, Eiern und selbstgemachter Marmelade. Unser Frühstück ist bereits gedeckt, sodass Sie stressfrei in den Tag starten können.
Zusätzliche Annehmlichkeiten
Zu den weiteren Annehmlichkeiten gehören ein großer Parkplatz, ein Skistall, ein Schuhraum mit Fußbodenheizung sowie eine kleine Bibliothek mit Informationsmaterial der Region. Für Familien stehen Kinderbücher und Spielsachen zur Verfügung.
Auszeichnung
Unser Gästehaus Wieser wurde mit dem Traveller Review Award 2025 ausgezeichnet und erhielt eine herausragende Bewertung von 9,6 von 10 Punkten. Wir danken unseren Gästen für ihr Vertrauen und ihre positiven Rückmeldungen.