Das Hausarztzentrum Dr. Khoury, Nachev, Yaseen bietet umfassende hausärztliche Versorgung in mehreren Standorten in Oberfranken. Unser Ziel ist es, eine moderne und vertrauensvolle medizinische Betreuung zu gewährleisten, die auf die individuellen
Bedürfnisse unserer Patienten abgestimmt ist. Mit einem engagierten Team von Fachärzten für Allgemeinmedizin und spezialisierten Ärzten in Frauenheilkunde und Geburtshilfe stehen wir Ihnen als erster Ansprechpartner für alle gesundheitlichen Belange zur Verfügung. Unsere Praxen sind strategisch in Münchberg, Hof, Helmbrechts, Rehau, Regnitzlosau, Heinersreuth und Bad Berneck platziert, um eine wohnortnahe Versorgung zu sichern. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und einfühlsame Betreuung, um das Vertrauen unserer Patienten zu gewinnen und zu erhalten. Neben der allgemeinen medizinischen Versorgung bieten wir auch spezielle Leistungen wie reisemedizinische Beratung und Akupunktur an. Besuchen Sie uns in einem unserer Standorte und erleben Sie eine hochwertige medizinische Versorgung in einem angenehmen Umfeld.