Haushaltshilfe 24

Haushaltshilfe für Menschen mit Pflegegrad, für Schwangere, oder akut Operierte.

Haushaltshilfe
Als moderner Dienstleister im Bereich der Haushaltshilfe und Alltagshilfe für Menschen mit Pflegegrad, Schwangere oder akut operierte Menschen, sehen wir uns als 360-Grad-Dienstleister für ihr Wohlbefinden.
Unser Anspruch ist es stets, dass Sie sich auf ihre Gesundheit konzentrieren können – den Rest übernehmen wir für Sie.

Hauptstraße 51

Atmosphäre

Fachkompetenz

Leistungsspektrum

Vertrauensverhältnis

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service. Schon der erste Kontaktmit der Teamleitung Frau Weischenberg war äußerst freundlich und professionell- man merkt sofort, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird. Auch der Chef selbst kümmert sich selbst drum, dass alles rund läuft. Endlich kann ich wieder aus meinem Haus raus….man fühlt sich als Kunde Gut aufgehoben.
Ein besonderes Lob geht an unsere Anja, sie macht ihre Arbeit mit großer Sorgfalt. Alles in Allem ! Ein tolles Team —Danke
Liebe Grüße von Sanne
09.11.2025Susanne K.
Hallo, Huberts „Eva“ ist 120% verlässlich! Vielen Dank für die Zusammenarbeit, die viele Geduld, das kümmern und das Managen der vielen Aufgaben! Ich wünsche weiterhin viel Freude bei der Arbeit!
24.08.2025Christian K.
Ich wurde sehr gut und genau bei dem ersten Gespräch durch die Teamleitung Ahlen-Vorhelm informiert und aufgeklärt, eine sehr herzliche freundliche Dame. Die mir, die Susanne geschickt hat und seitdem bekomme ich Unterstützung im Haushalt mit Herz. Susanne kommt jeden Freitag zu mir und ich freue mich sehr das sie zu mir kommt, mir hilft und immer mit einem Lächeln die Treppe hoch kommt. Es ist auch immer Zeit für ein Gespräch und was lustiges zu erzählen. Das Leben ist schon ernst genug.

Großes Lob an die Haushaltshilfe24 Ahlen-Vorhelm
Und vielen Dank an Susanne 👍
19.08.2025Anonym
Sehr freundlich und zuverlässig. Gute Beratung, empfehlenswert! Einfach nur top!
19.08.2025Anonym
Sehr freundliche Leiterin und sehr fleißige Mitarbeiterinnen Alle sehr freundlich,auch der Hausmeisterdienst ist sehr zu empfehlen
23.04.2025Anonym
Haushaltshilfe 24 Kommentar von Haushaltshilfe 24:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Leiterin sowie das Engagement unserer Mitarbeiterinnen zu schätzen wissen. Auch unser Hausmeisterdienst wird stets für seine Mühe gelobt. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen!
Wir bekommen seit ca 2 Jahren Unterstützung von der Haushaltshilfe Ahlen-Vorhelm. Mein Vater, inzwischen Pflegestufe 3, hatte sofort Vertrauen zu Susanne! Sie geht für ihn einkaufen und wischt wenn nötig auch mal eben die Wohnung durch. Auch Sabrina ist eine sehr hilfsbereite und nette Person!
Ich fühle mich gut beraten und kann dir Haushaltshilfe 24 Ahlen-Vorhelm nur empfehlen.
15.03.2025H. G.
Hallo
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Vater sich bei uns wohlfühlt und Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind.

Herzliche Grüße,

Ihr Team von Haushaltshilfe 24 Ahlen-Vorhelm
Hervorragender Kontakt zum Teamleiter aus Sassenberg, schnelle und professionelle Hilfe. Sie stellte uns eine wunderbare Mitarbeiterin zu– Lidia, unsere Haushaltshilfe unterstützte uns in jeder Hinsicht und war immer der Aufgabe gewachsen, egal ob beim Putzen oder beim Einkaufen. Wir möchten uns bei allen bedanken, die unsere Familie unterstützt haben. Haushaltshilfe 24 weiter so!
12.01.2025H. E. Aus V.
Haushaltshilfe 24 Kommentar von Haushaltshilfe 24:
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu unserem Team in Sassenberg! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung und insbesondere mit Lidia, Ihrer Haushaltshilfe, so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Familien wie Ihrer den Alltag zu erleichtern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Haushaltshilfe 24 und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite! 💗

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Haushaltshilfe 24
So ein gutes Unternehmen fehlte hier im Raum Bad Iburg. Vielen herzlichen Dank für Eure Unterstützung. Schöne Grüße
12.01.2025M.
Haushaltshilfe 24 Kommentar von Haushaltshilfe 24:
Vielen Dank für Ihre lieben Worte und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir mit unserem Service in Bad Iburg einen positiven Unterschied machen konnten. Ihr Dank bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊

Schöne Grüße zurück und alles Gute!
Ihr Team von Haushaltshilfe 24 💗
Ich wurde in Sassenberg von Justyna betreut. Nach einer schweren OP-Komplikation waren meine Familie und ich sehr froh Ihre Unterstützung zu haben. Sie machte Ihre Arbeit immer sehr gründlich und mit Liebe. Sie unterstütze beim Einkaufen, beim Haushalt, beim Kochen und versprühte immer gute Laune. Danke für alles.
10.12.2024I.
Haushaltshilfe 24 Kommentar von Haushaltshilfe 24:
Vielen Dank Ina. Das geben wir so an das Team und Justyna weiter.

Dein Team von der Haushaltshilfe 24
Wir sind mit unsere Hilfe für den Haushalt mehr als zufrieden.
Vielen lieben Dank
17.11.2024Nicole F.
Immer zuverlässig, sehr gute Kommunikation direkt mit meiner Hilfe oder auch mit der Teamleitung Sassenberg, die immer ein offenes Ohr hat. Meine Hilfe, Justyna, hat immer gute Laune und kümmert sich gerne um alles. Man hat das Gefühl, dass es hier nicht nur um einen "Job" geht, sondern, dass der Mensch und die persönliche Betreuung absolut im Vordergrund steht. Weiter so Justyna und Isabela!
15.11.2024B.
Haushaltshilfe 24 Kommentar von Haushaltshilfe 24:
Vielen Dank! Das geben wir so an das Team weiter.

Dein Team von der Haushaltshilfe 24
Wir danken Frau Yigit für ihre Unterstützung und Hilfe bei der Organisation der Hilfe für meine Eltern. Ich kann nur weiter empfehlen!
13.09.2024N.
Super kompetente Menschen am richtigen Arbeitsplatz ❤️professionelle Beratung ☀️sofortige Hilfe in allen Lebenslagen ☀️wunderbare Menschen die liebevoll❤️ und gewissenhaft 👍ihre Arbeit ,mit dem Herz am rechten Fleck durchführen ❤️ Richtig toller Arbeitgeber der seine Mitarbeiter schätzt und das merkt man diesen im tun auch an . Schön das wir euch alle gefunden haben . Danke ☀️🍄🤗❤️
14.08.2024Biene Holtmann 🍄.
Haushaltshilfe 24 Kommentar von Haushaltshilfe 24:
Danke für die freundlichen Worte! Wir geben das Lob an das Team weiter!
Die Beratung war außerordentlich gut. Wir haben vieles erfahren was wir nicht gewußt haben.
31.07.2024Katharina K.
Haushaltshilfe 24 Kommentar von Haushaltshilfe 24:
Vielen Dank! Wir freuen uns über da Feedback.
Schneĺl, problemlos, lösungsorientierte Beratung. Und lfür uns nah bei.
30.07.2024Bernhild P.
Vielen Dank
Mit unsere Haushaltshilfe sie wir sehr zufrieden, ist sehr gründlich und man brauch nicht hinterher schauen. Des wegen sind meine Frau und ich mit der Haushaltshilfe sehr zufrieden.
29.07.2024Werner H.
Haushaltshilfe 24 Kommentar von Haushaltshilfe 24:
Das freut uns! Danke für Ihre Rückmeldung.
Super hilfsbereit und absolut weiter zu empfehlen!
29.07.2024Sabine S.
Einfach unglaublich toll, sehr ordentlich, sehr nett geradezu perfekt! Von A bis Z absolut empfehlenswert. Vielen Dank für alles liebes Team, weiter so 🍀🍀🤩
29.07.2024Anonym
Haushaltshilfe 24 Kommentar von Haushaltshilfe 24:
😍 danke für die freundlichen Worte, dass geben wir an das Team weiter!
Ich bin seit knapp 2 Monaten in der Haushaltshilfe tätig und es macht mir Spaß. Ich habe so liebe Kunden und auch dankbare Kunden, das ist echt toll.
Im Team passt es wohl auch, der Umgangston ist freundlich und bei Fragen wird schnell geholfen. ☺️
21.03.2024M.
Haushaltshilfe 24 Kommentar von Haushaltshilfe 24:
Hallo , zunächst einmal freuen wir uns, dass deine Tätigkeit und dein Beruf dir so viel Freude bereitet. Wir geben das Feedback ans ganze Team weiter und freuen uns auch weiterhin auf eine super Zusammenarbeit.
Rund um zufrieden beste Leistungen trifft genau auf meine Bedürfnisse kann man nur weiterempfehlen.
14.03.2024Anonym

15.11.2025
Gut
2 Bewertungen auf Trustpilot

27.08.2024

Ihre Nachricht an Haushaltshilfe 24

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Haushaltshilfe 24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden