Von Menschen – für Menschen! Hausmann verkauft und vermietet Immobilien.
Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen (seit 1954) und verkaufen und vermieten Immobilien in der Metropolregion Hamburg und im südlichen Schleswig-Holstein.
Unsere Produkte und Dienstleistungen:
- Immobilienverkauf zum Bestpreis
- Das Bieterverfahren als fairer und transparenter Weg zum erfolgreichen Verkauf - Was mache ich mit meiner Immobilie im Alter?
Also ich möchte mich Ganz herzlich bei der Immobilien Hausmann Bedanken, ich hatte dort eine Mail hingeschrieben und es wurde sofort drauf reagiert und kurzfristig einen Besichtigungstermin vereinbart, bei der Besichtigung wurde mir alles erklärt und der Herr Löhrer ist ein sehr sympathisch und netter Herr.
Der Herr löhrer hat mir nach der erste Besichtigung direkt eine Zweite Besichtigung Angebot was heutzutage sehr selten ist, Ich konnte mir die Immobilie ganz in Ruhe und ohne Zeitdruck anschauen, nachdem wir uns einigten wurde mir auch alle notwendig Unterlagen direkt von der Nette Dame Frau Delewski zugesendet 🙏🙏🌺🌺🌹🌹.
Die Immobilien Hausmann ist ein echt sehr professioneller betrieb, ich kann es jeder Zeit weiterempfehlen.
GANZ ❤️❤️ HERZLICHE DANKE NOCHMAL FÜR ALLES, ICH HABE SOMIT DANK EUCH MEINEN TRAUM ERFÜLLT 🙏🙏.
Etstbesichtigung am Wochentag, Zweitbesichtigung mit viel Zeit am Wochenende
Nutzen5,00
Wir würden von Ihnen gerne wissen, welcher Tag und welche Tageszeit für Sie bei Besichtigungen ideal wäre. Werktags oder am Wochenende, Vormittag, Nachmittag oder Abends nach 18:00 Uhr
Montag bis Donnerstag ab 18 Uhr, Freitags ab 15 Uhr. Samstags wäre auch super, damit die berufstätigen Käufer auch tagsüber die Möglichkeit haben, die Immobilie zu besichtigen.
Nutzen5,00
Mehrfacher Kontakt mit Hausmann-Immobilien in den letzten zweieinhalb Jahren bestätigte stets erneut umfassende Kompetenz und Marktübersicht, hohe Aufmerksamkeit bei Vorgespräch und Beratung sowie souveräne Umsetzung.
Herr Hausmann, Sie sind fuer mich ein Immobilienmakler der besonderen Erfahrung und Kompetenz.
Ihr unerschoepfliches Wissen ueber Immobilien und ihre Leidenschaft sind ansteckend.
Ein abolutes Profi-Unternehmen im Bereich Immobilienvermarktung und Immobilienverwaltung; immer am Puls der Zeit und dem Auge für neue Ideen und Innovationen - in vielen Punkten Vorreiter und ein Vorzeigeakteur der Branche.
Die Immobilienbranche hätte einen besseren Ruf wenn alle so arbeiten würden wie die Fa. Hausmann
Auch wenn es unglaubwürdig klingt - nach vielen eher schlechten Erfahrungen mit Maklern im gesamten Bundesgebiet hatte ich zum ersten Mal das Gefühl, dass hier jemand noch mit echter Hingabe arbeitet. Sicher geht es immer auch um mein Geld, aber eben auch darum, mich ein ganzes Stück mit Rat und Tat und Ausdauer zu begleiten. Vielen Dank dafür!
Das beste was mir je beim Verkauf meiner Immobilie passiert ist ich hatte ein rundum sorglos Paket es wurde mir alles vorgelegt einfach genial , und einen Hammer Preis erzielt Danke dafür 👍🏼👍🏼👍🏼 Dafür 5 🌟
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hausmann Immobilien Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 18.03.2023