Immobilienberatung, Immobilienverkauf, Makler, Immobilie im Alter

veröffentlicht (99 %)
Von Menschen – für Menschen! Hausmann verkauft und vermietet Immobilien.

Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen (seit 1954) und verkaufen und vermieten Immobilien in der Metropolregion Hamburg und im südlichen Schleswig-Holstein.

Segeberger Chaussee 76
22850 Norderstedt

Thorsten Hausmann

Öffnungszeiten

Samstag GESCHLOSSEN
Bewertung vom 30.09.2022

Transparenz

Also ich möchte mich Ganz herzlich bei der Immobilien Hausmann Bedanken, ich hatte dort eine Mail hingeschrieben und es wurde sofort drauf reagiert und kurzfristig einen Besichtigungstermin vereinbart, bei der Besichtigung wurde mir alles erklärt und der Herr Löhrer ist ein sehr sympathisch und netter Herr.

Der Herr löhrer hat mir nach der erste Besichtigung direkt eine Zweite Besichtigung Angebot was heutzutage sehr selten ist, Ich konnte mir die Immobilie ganz in Ruhe und ohne Zeitdruck anschauen, nachdem wir uns einigten wurde mir auch alle notwendig Unterlagen direkt von der Nette Dame Frau Delewski zugesendet 🙏🙏🌺🌺🌹🌹.

Die Immobilien Hausmann ist ein echt sehr professioneller betrieb, ich kann es jeder Zeit weiterempfehlen.

GANZ ❤️❤️ HERZLICHE DANKE NOCHMAL FÜR ALLES, ICH HABE SOMIT DANK EUCH MEINEN TRAUM ERFÜLLT 🙏🙏.

LG Familie. El-Mounir
30.09.2022El-Mounir
Wir sind zufrieden, Kontakt konnte immer schnellstens hergestellt werden, sehr gutes kompetentes Team.
03.02.2022Anonym
Sehr kompetenter professioneller Hausmakler mit hoher Expertise. Auch in Coronazeiten immer ansprechbar.
27.07.2020Anonym
Etstbesichtigung am Wochentag, Zweitbesichtigung mit viel Zeit am Wochenende
Wir würden von Ihnen gerne wissen, welcher Tag und welche Tageszeit für Sie bei Besichtigungen ideal wäre. Werktags oder am Wochenende, Vormittag, Nachmittag oder Abends nach 18:00 Uhr
06.05.2019Anonym
Montag bis Donnerstag ab 18 Uhr, Freitags ab 15 Uhr. Samstags wäre auch super, damit die berufstätigen Käufer auch tagsüber die Möglichkeit haben, die Immobilie zu besichtigen.
06.05.2019Madlyn Derner
Mehrfacher Kontakt mit Hausmann-Immobilien in den letzten zweieinhalb Jahren bestätigte stets erneut umfassende Kompetenz und Marktübersicht, hohe Aufmerksamkeit bei Vorgespräch und Beratung sowie souveräne Umsetzung.
01.04.2019J. Mersmann
Alles prima, sind sehr zufrieden!
25.03.2019Anonym
Tolles und kompetentes Team :-)
18.03.2019Anonym
Herr Hausmann, Sie sind fuer mich ein Immobilienmakler der besonderen Erfahrung und Kompetenz.
Ihr unerschoepfliches Wissen ueber Immobilien und ihre Leidenschaft sind ansteckend.
16.03.2019Helmuth haass
Das Hausmann Team kümmert sich immer und arbeitet lösungsorientiert. Eine schöne Zusammenarbeit.
15.03.2019dimenso Hausverwaltung GmbH
TOP symphatisches und sehr kompetentes Team rund um die Immobilie. Sehr zu empfehlen!
15.03.2019Anonym
Die bisherigen Kontakte und Gespräche waren sehr konstruktiv und zielführend. Freue mich auf weitere Angebote
Hausmann Immobilien Beratung
Hier ist Fachkompetenz mit einer guten persönlichen Betreuung gepaart. Bei der Firma Hausmann ist Ihr Haus oder Ihre Wohnung in besten Händen.
15.03.2019Reimer Eickmeier
Ein abolutes Profi-Unternehmen im Bereich Immobilienvermarktung und Immobilienverwaltung; immer am Puls der Zeit und dem Auge für neue Ideen und Innovationen - in vielen Punkten Vorreiter und ein Vorzeigeakteur der Branche.
Die Immobilienbranche hätte einen besseren Ruf wenn alle so arbeiten würden wie die Fa. Hausmann
Hausmann Immobilien Beratung
Gerne empfehle ich Hausmann Immobilien weiter.
Weiterhin viel Erfolg.
15.03.2019Frank Böckler
Auch wenn es unglaubwürdig klingt - nach vielen eher schlechten Erfahrungen mit Maklern im gesamten Bundesgebiet hatte ich zum ersten Mal das Gefühl, dass hier jemand noch mit echter Hingabe arbeitet. Sicher geht es immer auch um mein Geld, aber eben auch darum, mich ein ganzes Stück mit Rat und Tat und Ausdauer zu begleiten. Vielen Dank dafür!
14.03.2019Anonym
Seit über zwanzig Jahren eine gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit!
14.03.2019Anonym
Ein seriöses Immobilienbüro welches Ihr Handwetk versteht! Extrem professionell aufgestellt... kann ich bedingdlos und ohne Angst weiterempfehlen.
14.03.2019Anonym
Das beste was mir je beim Verkauf meiner Immobilie passiert ist ich hatte ein rundum sorglos Paket es wurde mir alles vorgelegt einfach genial , und einen Hammer Preis erzielt Danke dafür 👍🏼👍🏼👍🏼 Dafür 5 🌟
14.03.2019Bernhard wilhalm
Kompetent, freundlich, familiär - ein Unternehmen mit Tradition und Blick in die Zukunft! Als Verwalter sehr empfehlenswert!
14.03.2019Michaela
Gut
Gut
1 Bewertung auf makler-vergleich.de

18.02.2019
Gut
23 Bewertungen auf Google

04.11.2022
Gut
681 Bewertungen auf ImmobilienScout24

11.03.2023
Gut
29 Bewertungen auf Google

23.06.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Hausmann Immobilien Beratung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hausmann Immobilien Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 18.03.2023   |  Profil melden