wow – was für eine großartige Bewertung! Vielen, vielen Dank für diese tollen Worte 🙏
Es freut uns riesig, dass du dich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt hast. Genau so soll es sein: offen, ehrlich, leidenschaftlich – und mit einer ordentlichen Portion V8-Emotion.
Der Moment, wenn der Dark Horse zum ersten Mal blubbert, ist einfach etwas Besonderes – und wenn dann noch der Handschlag passt, wissen wir: Das wird gut 😊
Dass du deinen Mustang schon nach einer Woche inklusive Inspektion und Anmeldung abholen konntest, war uns genauso wichtig wie dir. Und natürlich nehmen wir uns bei der Übergabe die Zeit, die so ein besonderes Auto verdient.
Danke für dein Vertrauen und für diesen starken Text – solche Kunden wie dich machen unseren Job zu dem, was er ist: Leidenschaft pur.
Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem schwarzen Pony 🐎
Und denk dran: Die Tür bei HCC steht immer offen!
Herzliche Grüße
Dein House-of-Mustang Team