HealthMask

Premium Medizinprodukte, Atemschutzmasken, Schutzkleidung und vieles mehr!

TOP-DIENSTLEISTER 2023
4.394 Bewertungen
HealthMask Medical & Safety ist Ihr Online Shop für qualitative Medizin und Schutzausrüstung für Privat und Gewerbe. Geräte für den HomeCare Bereich, Schutzausrüstung und Medizintechnik für Industrie und Gewerbe, Hilfsmittel für Pflegebedürftige...

Hauerwinkel 4
59075 Hamm

Robert Mirotta

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Mittwoch 09:00-17:00

Gut (4,46)

Zuverlässigkeit

Auf der Suche nach qualitativ hochwertigen, aber auch hübsch anzusehenden FFP2-Masken bin ich viele Irrwege gegangen und habe mittlerweile eine große Ansammlung an Masken, die entweder am Kinn nicht abschließen, an der Nase nicht abschließen oder kein Nasenpolster haben. Ich komme immer wieder zurück zu Healthmask, die sowohl die unschlagbaren 3M Aura im Angebot haben, als auch bunte Masken mit hübschen Mustern von Yunyifu, die gut sitzen und Nasenpolster haben. Ich kann Healthmask nur weiterempfehlen!
08.02.2023Anonym
Zufriedenstellend
Hallo Leute, unter weich verstehen wir möglicherweise etwas anderes!
Der dünne Doppelschlauch mit dem Nasenbügel ist unflexibel und hart dass er hinter den Ohren schmerzt! Da ich diese Masken sicher nicht Kostenfrei retour senden kann werde ich sie im Müll entsorgen, ausser ihr habt eine andere Idee:(
Unzufriedene Grüsse Anton Laga
02.02.2023Laga A.
Hallo,
Leider ist meine Bestellung igenwie seitens DHL abhanden gekommen.
Auf Nachfrage bei Health Mask wurde mir umgehend geholfen und eine
Ersatzlieferung versprochen.
Das nenne ich einen sehr guten Service, den ich gerne wieder für weitere
Bestellungen in Anspruch nehmen werde,
MfG,
04.01.2023Anonym
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Wir bedanken uns ganz herzlich für das positive Feedback und freuen uns, dass alles so gut geklappt hat!

Ihr Team von Healthmask
Gut
Bei den Healthmask FFP3-Masken reissen auch schon bei normaler, vorsichtiger Handhabung die Ohrschlaufen ab - inzwischen bei 4 von 6 benutzten Masken.

Support meldet sich auf email mit dieser Information nicht.
18.11.2022Anonym
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Lassen Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten zukommen und unser QM wird sich bei Ihnen melden und selbstverständlich die Masken ersetzen.
Ich habe schon häufiger Masken bestellt, da ich mit der Passform und Qualität sehr zufrieden bin. Bei meiner letzten Bestellung kam es zu einer Verwechslung. Ich habe nicht die Masken erhalten, die ich bestellte. Nach einem kurzen, sehr freundlichen E-Mailkontakt wurden mir ohne Zögern, und innerhalb von 2 Tagen, die gewünschten Masken zugesandt. Die falsche Lieferung durfte ich behalten. Dieser sehr kulante Service ist nicht selbstverständlich. Ich bedanke mich ganz herzlich für das Entgegenkommen und kann HealthMask nur ausdrücklich empfehlen!!! Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, alles super!!
09.11.2022Anonym

Zufriedenstellend
Hallo.....ich habe rose mit muster bestellt und habe zwei packungen mit blau gelbem muster bekommen.
Das hat mir natürlich nicht so gut gefallen.....
29.10.2022Andrea N.
Sehr geehrte Frau Nothacker,

nach Überprüfung der Bestellung musste ich feststellen, dass Sie tatsächlich die Blau-Gelben Masken bestellt haben und somit auch die richtigen Masken erhalten haben. Ich bitte Sie daher die Bewertung zu überarbeiten. Für eine Retoure können Sie sich gerne bei unserem Kundensupport melden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Healthmask
Sehr nette Kundenbetreuer. Entgegenkommen bei Abholung der Ware.
16.10.2022Christa H.

Ihr Team von Healthmask
Bis jetzt alles gut, leichte Bestellung und schnelle Lieferung :)
23.06.2022A.
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Vielen Dank für das positive Feedback.

Gut
Qualität, Lieferung und besonders der Kundenservice gefallen mir sehr gut !
25.04.2022Andrea W.
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Wir bedanken uns ganz herzlich für das nette Feedback!

Ihr Team von Healthmask
Ja das habe ich schon gemacht. Die sind wirklich besser und leicht zu tragen.
Schön dass die Lieferung so schnell kam und auf Rechnung.
Vielen Dank.
03.02.2022Anonym
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Hallo! Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns immer sehr zu hören, wenn Sie mit unseren Waren und unserem Versand- und Bezahlprozess zufrieden sind.
Gut
Danke für die Gummibärchen.
18.01.2022Thürmann B.
Beste Ware- super schnelle Lieferung- fairer Preis!
07.01.2022Anonym
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Ihr Team von Healthmask
Schnelle bearbeitung und lieverung.
31.12.2021Anonym
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Hallo! Vielen Dank für das positive Feedback.
Ihr Team von Healthmask
Die bestellten FFP2 Masken von Kingfa sowie auch die FFP3 Maske von Dräger lassen sich sehr angenehm tragen und bieten keine zu großen Atemwiederstand, trotz der hohen Dichtigkeit. Absolut empfehlenswert.
06.12.2021T.
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Masken gefallen.
Ihr Team von Healthmask
Da ich für meinen Impftermin einen neuen Impfausweis benötigte, bin ich auf Healthmask gestoßen. Neben dem benötigen Impfausweis habe ich mir gleich auch noch ein paar FFP2 Masken in schwarz mitbestellt. Mein Pakt kam nach 2 tagen bei mir an - also super schnell. Die Masken sind sehr bequem und angenehm zu tragen. Werde sicherlich wieder bestellen.
06.12.2021Gregor P.
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Vielen Dank für das positive Feedback. Uns freut es sehr, dass Ihnen unser Angebot und unser Service so gut gefällt.
Ihr Team von Healthmask
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend im Beratungskontakt, die Lieferung erfolgte letztendlich zu meiner Zufriedenheit
01.12.2021Ursula S.
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Ihr Team von Healthmask
Ich hatte das Angebot so verstanden,
dass ich unterschiedlich gemusterte Masken bekommen. Leider sind alle 3 Packungen alle mit blau/gelb Muster.
Schade. Die Qualität der Masken ist allerdings gut.
28.11.2021Anonym
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Vielen Dank für die Bewertung. Falls Sie Fragen zu Produkten haben, können Sie uns sehr gerne auch anrufen oder eine Mail schreiben. Unser Team wird Ihnen gerne weiterhelfen.
Ihr Team von Healthmask
Super Service, schnelle Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.
21.11.2021Olaf B.
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat :).
LG vom Team Healthmask
Schnelle Bearbeitung, Zustellung und Antwort so muß und Soll es sein.
18.11.2021Anonym
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Hallo. Wir bedanken uns für die positive Bewertung! :-)
Ihr Team von Healthmask
Ich habe die Lieferung per DHL gewählt. Man wurde über jeden Schritt benachrichtigt, ebenso über die Lieferung. Über die DHL Homepage konnte man dann auch den Lieferzeitpunkt einsehen. Insgesamt alles sehr gut gelaufen.Danke Gerne wieder
16.11.2021Jürgen F.
HealthMask Kommentar von HealthMask:
Hi. Wir bedanken uns für die positive Bewertung!
Wir freuen uns das Sie zufrieden sind!
4.162 Bewertungen aus

30.05.2023

13.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an HealthMask

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HealthMask sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2023   |  Profil melden