Heartfelt Nanny – Hauspersonalvermittlung mit Herz
Stehst du auch manchmal vor dem Spagat, Beruf, Familie und Alltag unter einen Hut zu bringen? Heartfelt Nanny ist für dich da!
Wir vermitteln nicht nur liebevolle und qualifizierte Nannys, sondern
auch erfahrene Familienmanagerinnen und Haushälterinnen, die dich zuverlässig im Alltag unterstützen und spürbar entlasten.
Unsere Fachkräfte kümmern sich um alles, was dir wichtig ist – von der liebevollen Betreuung deiner Kinder bis hin zur Organisation deines Haushalts. So kannst du dich auf deine Arbeit konzentrieren und gleichzeitig wertvolle Zeit mit deiner Familie genießen.
Mit Heartfelt Nanny schaffst du dir den Freiraum, den du verdienst.
Heartfelt Nanny wird geführt von Alexandra Berger & Christian Kiene GbR – Sitz: Putenser Weg 6b, 21394 Kirchgellersen.
vielen Dank für eure herzlichen Worte, wir haben uns riesig gefreut ❤️
Es war uns eine Herzensangelegenheit, euch schnell und unkompliziert zu unterstützen und umso schöner, dass es so rasch geklappt hat. Für tolle Schnellentscheider-Familien wie euch durften wir fast immer zeitnah die passende Kraft finden – und wir freuen uns sehr, dass es auch hier so wunderbar gepasst hat.
Wir wünschen euch von Herzen, dass ihr noch lange so glücklich seid und sind jederzeit für euch da.
Alles Liebe
Alexandra & Christian