Ich bin Heike von HeikeHahn.com, "ADHS-Kinder" Problemfall wird Glücksfall
Ich helfe Eltern von Kindern, die "ADHS" haben, sehr temperamentvoll sind oder besonders intensiv fühlen.
Weil ich selber ein „ADHS-Kind“ war und als Mama von ebenfalls... betroffenen Kindern, kenne ich mich mit dem Thema bestens aus.
Diese Eltern sorgen sich um die Zukunft ihrer Kinder. Sie kämpfen mit einem stressigen und chaotischen Alltag. Weil ihre Kinder oft auffallen, leiden sie unter Ausgrenzung.
Den Eltern bringe ich Strategien bei, mit denen sie Alltag und Schule erfolgreich meistern. So fühlen sie sich kompetent und sicher.
Ich bin für die Eltern da: Ich höre zu, verstehe und mache Mut. Ich stärke ihnen den Rücken und unterstütze sie auf ihrem Weg zu einem glücklichen und liebevollen Familienleben.
Meine Mission: Die Welt braucht Kinder mit besonderen Stärken: Querdenker, Kreativität, Beharrlichkeit und viel Energie
Heike Hahn ist ein herausragende Expertin, die fachliche Exzellenz mit professionellen und begeisterten Reden auf ganz besondere Weise verbindet. Wenn es um Strategien für Eltern mit ADHS-Kinder geht, ist Sie eine ausgezeichnete Wahl und hat meine volle Empfehlung.
Ich habe Heike Hahn gehört und habe eine ganz neue Sicht erhalten, weg vom Problem hin zu einer positiven Sichtweise. Diese Anregungen hat Frau Hahn engagiert und mit persönlicher Hingabe auf der Bühne präsentiert, die mich begeistert hat. Vielen Dank!
Während ADHS heute in aller Munde ist und Kinder oft voreilig mit diesem Siegel abgestempelt werden, nähert sich Heike diesem Thema aus einer ganz anderen Blickrichtung. Sie zeigt auf, wie vorschnell und falsch die Diagnose ADHS oft ist, was Eltern für ihre Kinder tun können und hat darüber hinaus einfache, funktionierende Methoden entwickelt, um Alltag und Schule gemeinsam erfolgreich zu meistern. Auch auf der Bühne überzeugt Heike mit Kompetenz und Humor.
Heike Hahn lebt ihr Herzensthema durch und durch. Voller Empathie gibt sie Eltern mit ADHS-Kindern Hoffnung, begleitet und unterstützt sie mit viel Fingerspitzengefühl.
Klare Empfehlung!
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.08.2019 | Letzte Aktualisierung: 26.10.2020