Internet Marketing Coach

veröffentlicht (99 %)
Ich gehöre seit über 15 Jahren zu den führenden Persönlichkeiten im deutschsprachigen Internet Marketing und habe über 10.000 Kunden zu mehr Erfolg online verholfen - darunter über 2.000 in Live-Events und Workshops.

Als einer der wenigen...

Heiko Häusler Internet Marketing
Am Treptower Park 75
12435 Berlin

Bewertung vom 04.12.2024
Umsetzung

Kreative Impulse

Trotz meiner 80 Jahre und meiner begrenzten Kenntnisse im technologischen Bereich habe ich mit Kajinga eine neue Welt entdeckt. Nach nur 4 Monaten konnte ich bereits 1.000 Euro verdienen, was mich überglücklich macht. Ich danke Heiko Häusler für die Möglichkeit und das motivierende Coaching. Diese Erfahrung ist unbezahlbar und absolut empfehlenswert für jedermann.
04.12.2024Willi
Als Studentin bin ich darauf angewiesen, mir monatlich etwas dazuzuverdienen. Mit Kajinga verdiene ich mir jetzt bei freier Zeiteinteilung und wenig Aufwand monatlich rund 600 Euro und kann sorglos studieren. Großer Dank an das Team für die Chance!
02.12.2024Lucy
Ohne technischem Know-how habe ich mit Kajinga meinen Start ins Online-Marketing geschafft. Ich bin absolut begeistert. Danke für diese Möglichkeit!
01.12.2024Yasin
Als technischer Neuling war der Gedanke an ein eigenes Online-Business beängstigend. Doch dank Kajinga habe ich gelernt, dass es möglich ist, auch ohne Vorkenntnisse erfolgreich zu sein. Ich konnte bereits 950 Euro im zweiten Monat verdienen. Ein riesiges Dankeschön an Heiko Häusler für diese Chance!
01.12.2024Jette
Mein Feedback zum IMK2024: Ich habe nicht nur von den führenden Experten der Branche gelernt, sondern auch von den Erfahrungen und Erfolgen anderer Teilnehmer profitiert. Ich komme nächstes Jahr wieder!
22.11.2024Mali
Als absolute Anfängerin im Online-Business war ich zu Beginn skeptisch, ob ich erfolgreich sein könnte. Doch mit Kajinga wurde mir gezeigt, dass alles möglich ist. Innerhalb von nur 5 Monaten konnte ich mir ein zusätzliches monatliches Einkommen von 2.750 Euro aufbauen. Ich bin überwältigt von den Ergebnissen und kann es kaum erwarten, noch mehr zu erreichen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese transformative Erfahrung.
21.11.2024Fiona
Als Ruheständler ohne Technik-Kenntnisse verdiene ich mit Kajinga in 5 Monaten 4.100 Euro. Ich habe eine neue Herausforderung gesucht und zusätzliches Einkommen gefunden. Kajinga ist absolut empfehlenswert für finanzielle Stabilität im Ruhestand.
20.11.2024Franz
Mit null Erfahrung im Online-Marketing wagte ich mich mit Kajinga in die Welt des E-Commerce. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen waren so klar und verständlich, dass ich innerhalb der ersten 3 Monate bereits 2.900 Euro verdient habe. Ich bin begeistert von der Einfachheit des Systems und kann es nur wärmstens empfehlen, auch wenn es das Doppelte kosten würde.
19.11.2024Emir
Als vielbeschäftigter Berufstätiger konnte ich mit Kajinga in 4 Monaten 3.500 Euro verdienen. Dank des flexiblen Coachings und der sehr durchdachten Plattform ein echter Gewinn. Absolut empfehlenswert für finanzielle Freiheit durch passives Zusatz-Einkommen.
17.11.2024Hennes
Durch Kajinga habe ich in einem Jahr über 20.000 Euro verdient und kann es jedem empfehlen, diesen Weg zu gehen.
17.11.2024Wim
Mit 64 Jahren dachte ich, es sei zu spät, noch etwas Neues zu beginnen. Doch Kajinga hat mir gezeigt, dass das Alter keine Rolle spielt. Trotz meiner anfänglichen Bedenken und meiner fehlenden technischen Fähigkeiten konnte ich im ersten halben Jahr bereits 5.750 Euro verdienen. Vielen Dank an Heiko Häusler für diese Möglichkeit! Meine klare Botschaft: Traut euch, es wird sich auszahlen!
14.11.2024Moje
Kajinga hat mir geholfen, endlich ein funktionierendes Online-Business zu starten und online Geld zu verdienen. Ich habe endlich ein System gefunden, das funktioniert! Danke!
13.11.2024Merlin
Mit 75 Jahren fühlte ich mich oft nutzlos und unausgelastet. Doch Kajinga hat mir gezeigt, dass es nie zu spät ist, etwas Neues zu lernen. Trotz meiner anfänglichen Bedenken und meiner begrenzten technischen Fähigkeiten konnte ich innerhalb von 6 Monaten bereits 3.990 Euro verdienen. Ein herzliches Dankeschön an Heiko Häusler für diese Chance! Meine klare Empfehlung: Geht aus eurer Komfortzone, es wird sich lohnen!
12.11.2024Liana
Meine anfängliche Skepsis, ob ich es tatsächlich schaffe, neben meinen anderen Verpflichtungen ein Online-Business aufzubauen, wurde durch die revolutionären Möglichkeiten von Kajinga schnell zerstreut. Mit einem monatlichen Zusatzeinkommen von über 4.300 Euro nach nur 5 Monaten bin ich dankbar für diese Möglichkeit. Ein herzliches Dankeschön an Heiko Häusler für seine wegweisenden Tipps – ich kann Kajinga jedem empfehlen!
12.11.2024Eneas
Kajinga ist so genial und einfach! Mit den komplett fertigen Online-Businesses aus unterschiedlichen Nischen verdiene ich nun nach nur einem halben Jahr stabil über 5.500 Euro pro Monat.
Das zusätzliche einzigartige live Coaching von Heiko Häusler und Sandra Welter zu allem, was man als Anfänger zu Online-Marketing wissen muss, sind das i-Tüpfelchen. Ich würde jederzeit sofort wieder mit Kajinga starten. Das war meine bisher beste Investition!
10.11.2024Ava
Der IMK2024 hat meine Erwartungen mehr als erfüllt! So viel geballtes Wissen an einem Ort. Ich bin 2025 auf alle Fälle wieder mit dabei!
10.11.2024Lian
Trotz begrenzter Zeit als alleinerziehende Mutter von 2 Teenagern habe ich mit Kajinga nach nur 8 Wochen bereits 1.750 Euro verdient. Danke für diese Möglichkeit!
10.11.2024Franka
Mit Kajinga habe ich im ersten Monat ein zusätzliches Einkommen von 750 Euro generiert!
05.11.2024Ferdi
Dank des einzigartigen Coachings konnte ich meine Einkünfte vervielfachen und verdiene nun über 4.500 Euro pro Monat. Ich bin so dankbar und würde es sofort wieder tun, selbst wenn es das Doppelte kosten würde.
05.11.2024Frida
Das Networking auf dem IMK war ebenfalls phänomenal; ich habe zahlreiche Kontakte geknüpft, die sich als äußerst vorteilhaft für mein Business erwiesen haben. Ich freue mich auf den IMK im März 2025 und kann es kaum erwarten, erneut an diesem inspirierenden Event teilzunehmen.
04.11.2024Emmi
380 Bewertungen auf Ausgezeichnet

08.12.2024

Ihre Nachricht an Heiko Häusler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heiko Häusler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2024   |  Profil melden