Internet Marketing Coach

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Ich gehöre seit über 15 Jahren zu den führenden Persönlichkeiten im deutschsprachigen Internet Marketing und habe über 10.000 Kunden zu mehr Erfolg online verholfen - darunter über 2.000 in Live-Events und Workshops.

Als einer der wenigen...

Heiko Häusler Internet Marketing
Am Treptower Park 75
12435 Berlin

Kreative Impulse

Ich dachte immer, KI ist nur was für Techies. Der KI Business Booster hat mich eines Besseren belehrt. Jetzt ist KI mein bester Mitarbeiter. Danke, Heiko & Team!
24.04.2025Mona
Das ganze System ist durchdacht bis ins Detail. Man merkt einfach, dass hier 20 Jahre Erfahrung drinstecken. Einfach mega hilfreich in der täglichen Arbeit!
23.04.2025Joris
Vielen Dank Heiko! Dein Tool hat mein Business revolutioniert. Ich habe jetzt endlich Struktur, Tempo und Qualität in meinem Marketing. Und das alles ohne Vorkenntnisse.
22.04.2025Agon
Besonders die Live-Coachings haben mir geholfen, die KI optimal einzusetzen. Heiko und Sandra erklären alles mit so viel Erfahrung und Herzblut – große Klasse!
21.04.2025Maya
Ich kann gar nicht glauben, wie viel Zeit ich jetzt spare. Früher hab ich Stunden über Content gegrübelt, jetzt klick ich ein paar Mal und hab perfekte Vorschläge.
21.04.2025Monika
Super einfache Bedienung, klare Workflows, mega Unterstützung durch das Team. Ich bin begeistert und arbeite täglich mit dem KI Business Booster.
21.04.2025Thea
Trotz meiner anfänglichen Bedenken, dass mein Traum vom eigenen Online-Business unerreichbar sei, habe ich dank Kajinga meine Ängste überwunden. Mit einem Verdienst von 4.400 Euro als blutige Anfängerin nach nur 6 Monaten bin ich nun auf dem richtigen Weg. Ich kann Kajinga absolut empfehlen!
20.04.2025Mina
Ich empfehle den KI Business Booster jedem weiter, der ernsthaft sein Marketing verbessern will. Ein Muss für Selbstständige!
20.04.2025Mo
Die Agents treffen genau meinen Tonfall. Endlich keine generischen 08/15-Texte mehr.
20.04.2025Bodo
Man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Heiko und das Team wissen, worauf es im Marketing wirklich ankommt.
19.04.2025Malea
Ich liebe die Klarheit im System. Die Workflows nehmen mir Entscheidungen ab und liefern genau das, was ich brauche. Einfach klasse!
19.04.2025Janus
Trotz meiner anfänglichen Zweifel wegen meiner mangelnden Ausbildung habe ich mit Kajinga meinen Weg zu einem erfolgreichen Online-Business gefunden und verdiene nun regelmäßig über 2.000 Euro im Monat. Ein besonderer Dank geht an Heiko Häusler – ich bin begeistert!
19.04.2025Marie
Für mich die beste Investition des Jahres. Ich spare Zeit, Nerven und Geld – und bin mit meinem Marketing so weit wie nie zuvor. Empfehlung ohne Einschränkung!
19.04.2025Phil
Der IMK ist wie ein Kompass in der sich ständig verändernden Online-Welt.
Die Inhalte sind topaktuell, praxisnah und extrem motivierend. Gerade als jemand, der noch nicht so lange dabei ist, habe ich extrem viel mitgenommen. Ich hab endlich verstanden, worauf es im Online-Marketing wirklich ankommt – und wie ich mit klarer Strategie loslegen kann.
IMK2025 war mein Startschuss – und ich bin sowas von bereit für mehr!
18.04.2025Pia
Die Gewissheit, dass mein aktueller Job nicht meinen Träumen entspricht, war frustrierend – bis ich mit Kajinga eine neue Perspektive gewann. Nach 8 Monaten haben ich nun ein stabiles monatliches Zusatzeinkommen von über 4.800 Euro habe damit bereits mehr erreicht als ich mir zuvor zu träumen erlaubt habe. Demnächst gehört mein ungeliebter Job der Vergangenheit an. Ein besonderer Dank geht an Heiko Häusler. Ich kann es jedem ans Herz legen mir gleich zu tun!
18.04.2025Udo
18.04.2025Mara
Die KIs treffen den Ton meiner Zielgruppe auf den Punkt. Ich spare mir teure Freelancer und kriege bessere Ergebnisse. Danke für dieses geniale Produkt!
16.04.2025Nick
Was mich besonders begeistert: Die Kombination aus Technik und echtem Marketingwissen. Das merkt man in jedem Detail. Die Trainings mit Sandra und Heiko sind ein echtes Highlight.
16.04.2025Kea
Endlich ein KI-Tool, das mitdenkt! Die Workflows und Agents verstehen mein Business, liefern klasse Inhalte und das Ganze geht blitzschnell. Riesen Lob an euch!
15.04.2025Flynn
IMK = Inspiration, Motivation, Klarheit. Danke Heiko Häusler für dieses großartige Event – ich bin nächstes Jahr definitiv wieder dabei!
15.04.2025Nala
451 Bewertungen auf Ausgezeichnet

25.04.2025

Ihre Nachricht an Heiko Häusler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heiko Häusler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 25.04.2025   |  Profil melden