Als ich vor einigen Jahren als Immobilienmakler gestartet bin, haben fast alle in meinem Umfeld mit Unverständnis reagiert: Warum sollte ich meinen Job als hochbezahlte Führungskraft bei BMW aufgeben? Es gibt doch schon so viele Makler! Da kann... ich mich nie durchsetzen!
Aber ich lies mich nicht beirren - ganz im Gegenteil. Ich war getrieben von einer klaren Mission. Warum?
Über zehn Jahre lang hatte ich mit circa 100 Maklern in München durch eigene Transaktionen als Privatmann Kontakt. Ich traf auf gute Makler, auf mittelmäßige Makler. Und auf Makler, die mich schlichtweg schockiert oder enttäuscht haben - minimale Leistung, keine spürbare Kundenorientierung - lediglich beim Einfordern der Maklerprovision war der Eifer groß.
Nach einer sehr extremen Begegnung mit einem Makler stand mein Entschluss dann fest: ich fange nochmal komplett von Null an und folge meinem Herzen: als Immobilienmakler! Aber nicht irgendein Makler. Ich will zu den Besten gehören. Ich will meine Kunden begeistern. Ich stehe für hochwertige Vermarktung und ehrliche, kompetente Beratung. Um diesem Anspruch gerecht zu werden habe ich mich umfangreich ausgebildet - fachlich, aber auch persönlich. Zielstrebigkeit, Kreativität und Leidenschaft bringe ich von Haus aus schon mit.
Mittlerweile sind Monate, Jahre vergangen. Ich bin angekommen. Ich bin erfolgreich im Verkaufen von Wohnungen, Häusern und Grundstücken in und um München. Aber ich habe noch viel zu lernen - jeden Tag. Darauf freue ich mich.
Was motiviert mich an meiner Makler-Tätigkeit? Ganz einfach: Begeisterte Kunden, die mich weiterempfehlen oder beim zufälligen Treffen beim Bäcker oder auf dem Tennisplatz mit Freude ansprechen. Das gibt mir die Energie!
Was zeichnet meine Arbeit als Makler in München (und Umgebung) aus?
Für mich ist Ihre Immobilie nicht einfach eine Adresse - Sie ist besonders. Zusammen mit meinem Team hebe ich Ihr Immobilie mit deren Besonderheiten heraus. Wir setzen Sie ins Rampenlicht - professionell und hochwertig.
Neben erfolgreichem Marketing und Höchstanspruch gibt es noch etwas Spezielles, was mich auszeichnet. Was mich abhebt. Was einen einzigartigen Mehrwert für Sie als Eigentümer oder Suchkunde bietet. Zusammengefasst in drei Wörtern: Werte. Herausragend. Vermitteln.
Diese drei Wörter bilden das Fundament meiner Firma: Spotlight Real Estate. Was hinter diesen drei Wörtern steckt, und warum wir unsere Kunden damit regelmäßig begeistern, lesen Sie auf unserer Webseite. Besuchen Sie mich dort! Ich freue mich, Sie kennenzulernen und zu beraten. Von Mensch zu Mensch. Weil es Ihre Immobilie wert ist.
Heiko Kaufmann - Inhaber.
Gepr. Immobilienmakler (IHK) aus München Bogenhausen.
Real Estate Agent
Hallo Herr Lackner, sehr gerne!
Bei mir steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle - egal ob Immobilienbewertung, Hausverkauf oder Kapitalanlage.
Mit besten Grüßen aus München,
Heiko Kaufmann
Kompliment und ein dickes Lob für Herrn Kaufmann. Er hat mich ausführlich beraten und eine ausführliche Hausbewertung erstellt. Absolut professionelle Unterlagen, sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit! Danke und weiterhin viel Erfolg!
Herr Kaufmann ist ein äußerst seriöser, wie kompetenter Immobilienmakler und sympathisch obendrein. Ich werde gerne bei weiteren Immobilien Angelegenheiten, bzw. Geschäften wieder auf Ihn zukommen.
Wir haben Dank dem Makler unsere Traumwohnung in München gefunden. Besonders hervorheben möchte ich die Professionalität und die ehrliche Beratung. Gibt es ja leider eher selten. Haben zum Einzug sogar ein Geschenkkorb von ihm erhalten - sehr aufmerksam!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Liebe Familie Schneider! Ich habe mich sehr gefreut, sie als Kunde zu haben! Sie dürfen zurecht stolz sein auf Ihr neues Zuhause: eine charakterstarke Altbauwohnung im Herzen von Schwabing, top-saniert und mit perfekter Raumaufteilung. Und weil Sie mir mehrfach persönlich mitgeteilt haben: "Sie sind der beste Makler in München": Das muss jeder Kunde für sich entscheiden. Ich selber lerne noch jeden Tag dazu - auch von anderen Maklern in München. Aber ja, mein Anspruch ist es, jeden Tag besser zu werden - und dafür bilde ich mich regelmäßig fort und lerne jeden Tag dazu. Ich liebe meinen Job.
Ihr Immobilienmakler,
Heiko Kaufmann - Immobilienberater, Wertemakler
Meine Homepage - Immobilienmakler München Bogenhausen: https://spotlight-real.de
Was ist mein Haus wert - kostenlose Bewertung Online starten: https://hauswert-analyse
Mein Mentoring-Angebot für Makler: https://erfolgsmakler.org
Hatte erst geplant selber zu verkaufen. Was für ein Glück, dass ich Herr Kaufmann kennenlernen durfte. Ein engagierter Profi für Immobilienverkauf. Top!
Liebe Frau Lukasiek, Lieber Herr Lukasiek,
was für ein Glück, dass ich Sie beide kennenlernen durfte! Hatte sehr inspirierende Gespräche über Lebensplanung. Menschen kennenlernen, und Ihnen auf Ihrem Weg durchs leben bestmöglich helfen - genau das macht meine Begeisterung als Immobilienmakler aus. Ich liebe meinen Job - toll, dass dies für Sie spürbar war. Ich wünsche ein spannendes, neues Leben in Südamerika! Dank dem guten Verkaufspreis ist da sicher ein ansprechender Lebensstil möglich!
wir sind nun schon über 6 Monate im Austausch es ist eine Freude für mich, sie als Kundin zu haben und begleiten zu dürfen! Eine Entscheidung zum Immobilienverkauf braucht Zeit - und die nehme ich mir gerne für Sie. Ich habe schon tolle Ideen, wie ich Ihre tolle Gartenwohnung im Herzogpark hervorragend vermarkten kann. Sobald Sie bereit sind: ich bin es auch! Bis dahin viele Grüße und viel Gesundheit!
Ihr
Heiko Kaufmann,
Immobilienmakler München - auch Makler für Herzogpark (Bogenhausen). https://spotlight-real.de
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heiko Kaufmann Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 31.03.2023
Mit besten Grüßen aus München,