Vom Umsatz zum Vermögen – aus gutem Einkommen systematisch Privatvermögen aufbauen.
Du verdienst als Selbstständiger oder Unternehmer gut, aber Dein Privatvermögen wächst kaum? Gut zu verdienen und Vermögen aufzubauen sind zwei unterschiedliche Fähigkeiten. Genau hier setzt meine Arbeit an.
Ich bin Heiko Stahnke, Unternehmer, Speaker und Mentor. Ich zeige Dir, wie Du Deinen wirtschaftlichen Erfolg systematisch in Privatvermögen übersetzt – mit klaren Entscheidungen, einer geordneten Geldstruktur und konkreten Schritten für Deinen Alltag.
Die Grundlage ist mein Vermögensrad mit vier Bereichen:
Klarheit: Verstehen, wo Du finanziell stehst und was Du erreichen willst.
Behalten: Bewusst mit Deinem Einkommen umgehen und finanzielle Spielräume schaffen.
Verdienen: Deinen unternehmerischen Erfolg gezielt weiterentwickeln.
Investieren: Deinen Vermögensaufbau systematisch planen und umsetzen.
Im Zentrum steht Freiheit: Dein wirtschaftlicher Erfolg soll Dir mehr Selbstbestimmung ermöglichen.
Meine Erfahrung stammt aus über 20 Jahren in der Finanzwelt, vom Azubi bis zum Bezirksdirektor. Heute vermittle ich dieses Wissen in Mentoring, Vorträgen und Trainings – klar, verständlich und mit Blick auf die Umsetzung.
Du möchtest mehr aus dem machen, was Du bereits verdienst? Vereinbare über dieses Profil einen Termin.
Mein Fokus liegt auf Verhalten, Struktur und System. Ich biete keine Anlageberatung.