Wir bieten alle Versicherungen für Privatpersonen aus einer Hand. Unabhängig, neutral, mit perfekter Beratung. Und das seit mehr als 25 Jahren mit top-zufriedenen Kunden.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die genau in meinem Sinne handeln und meine Interessen wahren. Ein Top Preis- Leistungsverhältnis, was ich gern weiter empfehle.
Sehr kompetent, bin super zufrieden mit den Beratungen. Das ist mein Versicherungspartner seit vielen Jahren. Ich werde Hein, Ganso & Partner stets weiterempfehlen.
Immer eine sehr kompetente Betreuung und vor allem zeitnahe Bearbeitung aller Angelegenheiten. Wir sind vollstens zufrieden und würden Frau Ganso jedem weiter empfehlen.
Sehr freundliche Beratung. Immer das passende Produkt parat. Besonders hervorzuheben ist die proaktive Suche nach Optimierungen und Möglichkeiten der Ersparnis bei alle Versicherungen.
Bin auf Empfehlung zu Nancy Hein gekommen und muss sagen, dass ich echt froh bin, mal ein Versicherungsbüro gefunden zu haben, das sich auch bei einem Problem richtig kümmert. Hatten bisher zwei Schäden und man hat sich um alles perfekt gekümmert. So wünscht man sich das immer!
Sehr angenehm und sehr faire Beratung! Empfehlen manchmal auch die aktuelle Versicherung beim alten Anbieter zu lassen, wenn es Sinn macht. Alles in allem Top-Versicherungsbüro!
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.01.2018 | Letzte Aktualisierung: 10.09.2019