HELDENHAUT

Sina Barnoczki-Matrix-Reimprinting Professional: Altes loslassen. Neues fühlen.

Zwei Herzensprojekte, eine Mission: Emotionale Freiheit.
Projekt 1: heldenhaut.de
Skin picking heilen durch EFT Klopftechnik & Matrix-Reimprinting.
Online-Programm bei Skin picking, Selbsthilfekurs zur Reduzierung von Skin picking (Dermatillomanie)...

HELDENHAUT
Zschortauer Str. 85
04129 Leipzig

Sina Barnoczki

Handlungsempfehlungen

Motivierung

Zuverlässigkeit

Für mich hat das Coaching bei Sina nachhaltig etwas gebracht. Die Technik war für mich zunächst ungewohnt, aber auch total spannend. Ich habe viel über mich gelernt und die Erkenntnisse finden bis heute immer mal wieder Einfluss in meinen Alltag. Ich hatte immer das Gefühl, dass es ganz individuell um mich geht, ich eigene Erkenntnisse haben darf, und mir nicht irgendwas ans dem Lehrbuch übergestülpt wird. Daher, klare Weiterempfehlung!
Privates, längeres Einzelcoaching
27.10.2025Astrid H.
Ich mache den Onlinekurs von Sina jetzt seit etwas mehr als zwei Monaten und bin absolut begeistert! Zum ersten Mal in meinem Leben fühle ich mich so richtig verstanden! Ich leide seit meiner Kindheit unter Skin Picking und habe in den letzten Jahren alles ausprobiert, um damit aufzuhören. Leider hat nichts geholfen. Ich bin also dementsprechend skeptisch in den Kurs gestartet. Zu Beginn sollten wir Fotos von unserem aktuellen Hautzustand machen und ich habe mir zusätzlich notiert wieviele Wunden ich zu dieser Zeit hatte (insgesamt 50 Hautstellen, hauptsächlich an den Beinen und Armen). Seitdem habe ich jede Woche die Kursinhalte gelesen und die Übungen umgesetzt. Vor ein paar Tagen habe ich neue Fotos gemacht um die Veränderungen zu dokumentieren und die Hautstellen gezählt: Es sind einfach nur noch 3!!! Eine solche Verbesserung in so kurzer Zeit hätte ich selbst nicht für möglich gehalten. Das Verrückte ist, dass ich diese Veränderung selbst gar nicht direkt wahrgenommen habe, sondern es schleichend und fast nebenbei passiert ist. Es darf sich also tatsächlich leicht anfühlen, sich diesem großen Thema zu stellen: Für mich absolut mind-blowing, denn bisherige Versuche waren mit Anstrengung und Stress verbunden.
Ich freue mich auf die restliche Zeit des Online Programms und bin unendlich dankbar Sina gefunden zu haben.
Onlinekurs gegen Skin picking
16.10.2025T.
Es war so überraschend wohin ich mit meinem Thema Scham mit Sina zusammen im Matrix Reimprinting gekommen bin: Zu meiner Geburt! Unglaublich!!! Schlussendlich hab ich meine Mutter beklopft und sogar mich selbst in ihrer Gebärmutter! Und dann durfte ich meine Geburt nochmals neu reimprinten und seither bin ich täglich mit diesem geborgenen Gefühl der Ankunft in Verbindung. Ein ganz wundervolles Erlebnis!!!!
Einzelsitzung Skin picking
08.10.2025Lea D.
Die Einzelsitzung mit Sina war einfach nur super und tat unglaublich gut!
Sina wusste genau, wie sie wo helfen kann.
Ich konnte meinen Themen und Gedanken freien Lauf lassen, ohne dass ich in irgendeine Richtung gedrängt wurde. Vielmehr hat Sina, durch Fragen, mir immer wieder neue Denkanstöße gegeben, die ich bislang, wenn ich alleine geklopft habe, so nie hatte. Das war super hilfreich.
Ich kam so noch viel tiefer in einige Themen herein und kann Einzelsitzungen mit ihr nur empfehlen!
Was mir persönlich aber auch immer unglaublich hilft, ist, dass Sina das ganze Thema „Skin Picking“ komplett versteht und einem Hoffnung macht. Das tut unglaublich gut und spornt einen an, dass das Klopfen wirklich hilft.
Nach der Sitzung habe ich mich super erleichtert gefühlt und bin jetzt voller Tatendrang weiter zu machen.
Danke Sina!
Einzelsitzung Skin picking
03.09.2025S.
Herzensempfehlung🤍

Ich fand den Workshop super informativ und strukturiert. Sina gibt einem das Gefühl verstanden zu werden und gut aufgehoben zu sein. Sie war außerdem sehr transparent was ihre Vorgehensweise, Preis und Leistung angeht. Ich habe ihren Kurs im Anschluss gebucht und freue mich sehr auf alles, was jetzt kommt!
24.08.2025T.
Ich fand den Einführungsworkshop super hilfreich. Sina hat uns immer wieder ermutigt, dass es möglich ist, Skin Picking zu überwinden und gezeigt, wie EFT helfen kann, Alltagssituationen zu verarbeiten.
19.08.2025S.
Zufriedenstellend
Ich kannte das meiste schon und das mit den technischen Problemen fand ich sehr störend. Leider ist dieses Vergangenheitsding nichts für mich da ich mich kaum erinnere und es auch nicht für sinnvoll erachte,da es vorbei ist.
18.08.2025Anonym
HELDENHAUT Kommentar von HELDENHAUT:
Deine Worte haben Wirkung - danke fürs Teilen. Die Entscheidung für Zoom fiel ganz bewusst - statt ein „totes“ Webinar zu streamen, wollte ich echten Kontakt ermöglichen. Technische Hürden einzelner Teilnehmer kann ich aktuell leider nicht zentral lösen.

Was die Arbeit mit vergangenen Erlebnissen betrifft: Das kann für manche ungewohnt oder „unnötig“ wirken, die Erlebnisse & Erfahrungen wirken aber weiter in uns.
Das Nervensystem speichert emotionale Prägungen - und reagiert oft, obwohl der Verstand sagt: "Das ist längst vorbei."
Matrix-Reimprinting ist ein wertvoller Zusatz zum normalen EFT/Meridianklopfen, den viele gar nicht kennen, dazu braucht es keine glasklaren Erinnerungen, sondern nur innere Bilder. Und der größte Vorteil: Du musst die Gefühle nicht nochmal durchleben!
Ich wünsche dir auf deinem Weg alles Gute und hoffe, du findest Methoden, die dir Erfolge bringen. ✨
Ich leide seit über 25 Jahren unter Skin Picking und habe in dieser Zeit schon vieles ausprobiert. Aus Neugier auf ihren Ansatz, ihre Geschichte und ihre Methode habe ich mich für den Workshop von Sina angemeldet. Der Workshop war für mich aufschlussreich, informativ, hilfreich und professionell gestaltet. Besonders beeindruckt hat mich, dass Sina selbst das Skin Picking für sich heilen konnte. Ich mag ihre Down-to-earth Art.

Ihre Technik setzt genau dort an, wo die Emotionen entstanden sind und bis heute feststecken – im Körper. Sie löst diese sanft und effektiv, ohne dass man dafür jahrelange Gesprächstherapie machen muss, die in meinem Fall nie den gewünschten Erfolg gebracht hat. Ich habe in dem Workshop viel mitgenommen und möchte in Zukunft sehr gern weitere Unterstützung bei ihr in Anspruch nehmen.

Von Herzen empfehle ich Sina und ihre Arbeit jedem weiter, der einen echten Weg aus dem Skin Picking sucht.

PS: deutsche Krankenkassen sind nicht an wahrer Heilung interessiert und zahlen diese Art von Methode leider nicht. Was ich an Sina aber ohnehin mag, ist dass sie aufruft, wirklich selbst die Verantwortung für die eigene Heilung zu übernehmen und die Opferrolle loszulassen.
Originaltext anzeigen
13.08.2025Anna B.
Bewertung zu:
25.08.2025H.
Bewertung zu:
18.08.2025Siranush P.

08.08.2025

Ihre Nachricht an HELDENHAUT

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HELDENHAUT sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2025   |  Profil melden