"Nichts in der Geschichte des Lebens ist beständiger als der Wandel."
(Charles Darwin)
Henk International gehört zu den größten Anbietern von internationalem Entsendungs- und Umzugsmanagement in NRW. Zu den Kernkompetenzen gehören und die... Durchführung von Relocation Service und Umzügen in alle Welt. Aber auch Büro- und Unternehmens- und Betriebsumzüge innerhalb der Stadt, Region oder Deutschlands gehören zu unseren Schwerpunkten.
Von unserem Standort in Düsseldorf aus beraten und betreuen wir Unternehmen, die national und international Mitarbeiter entsenden oder rekrutieren. Als Anbieter von Komplettlösungen betreuen wir gleichzeitig die Mitarbeiter inkl. deren Familie während des gesamten Entsendungsprozesses.
Mitarbeiter Hendrik Donner leistete einen hervorragenden Kundenservice, war jederzeit erreichbar und fand auch in komplizierten Situationen jederzeit eine Lösung.
Normalerweise sind ja 5 Sterne bei allen Punkten unrealistisch, aber hier nicht. Die Leute, die Ausstattung, die Abwicklung, der Umzugswagen sowie Preis/Leistung, einfach alles top.
Es geht nicht anders als als volle Punktzahl!
Extremst zu empfehlen!
Henk International hat unseren Umzug in neue Büroräume - als zu 100% spenden-finanzierte gemeinnützige Organisation - kostenlos übernommen. Der Ablauf war reibungslos - 100% zuverlässig, freundlich und professionell. Sehr empfehlenswert!
Herforragende Betreuung, hilfreiche Tipps und sehr freundliches, geduldiges Team. Finden Lösungen, auch in schwierigen Situationen und bieten ein sehr umfangreiches Angebot. 100 % Weiterempfehlung.
Ein rundum Sorglos-Paket. Probleme während des Umzugs gibt es bei Henk nicht, sondern nur Lösungen. Die Umzugsmitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit, nervenstark und lösungsorientiert.
Kundenzufriedenheit steht bei den Jungs ganz oben.
Ich kann Henk nur weiterempfehlen!
Das Büropersonal /Berater ging auf alle Wünsche und Fragen ein und machte mich sogar auf Dinge aufmerksam, an die ich selber nicht gedacht hätte.
Sehr kompetentes Möbelpacker-Team am Umzugstag und vor allem sehr sehr höflich!
Habe jetzt erst mal nicht mehr vor umzuziehen, aber wenn, dann würde ich wieder mit Henk umziehen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, schnell und sehr zuverlässig. Umzüge klappen nahezu perfekt, jeder denkt mit, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. So also einen Win-Win-Situation für alle.
Wir sind auf Empfehlung mit dem Unternehmen Henk umgezogen und werden es auch guten Gewissens weiterempfehlen. Besonders der persönliche Bezug hat uns gut gefallen, hier kümmert man sich definitiv in den stressigen Tagen des Umzuges um einen!
Henk International hat den Umzug unserer Steuerberatungsgesellschaft - trotz allerhöchster sommerlicher Temperaturen - perfekt, schnell, sauber und extrem freundlich über die Bühne gebracht.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.01.2016 | Letzte Aktualisierung: 04.01.2021