Hermes Reinigungssysteme GmbH

Reinigungstechnik und Reinigungsmittel für Fassadenreinigung

Die HERMES Reinigungssysteme GmbH ist Pionier im Bereich der professionellen Fassadenreinigung - speziell für Putzfassaden.
Mit großem Stolz blickt das Unternehmen auf ein über 20-jähriges Know-how zurück. Auf Basis dieser langjährigen Erfahrungen wurden einzigartige und allumfassende Lösungen zur professionellen Fassadenreinigung entwickelt.

Hermes Reinigungssysteme GmbH
Müsener Str. 26
57399 Kirchhundem

HERMES Reinigungssysteme GmbH

Ich benutze das Reinigungsmittel HF1 und HFS jetzt schon mehrere Jahre in meinem Unternehmen . Ich bin sehr zufrieden , die Handhabung ist einfach und die Reinigungs wirkung immer wieder erstaunlich für mich und meine Kunden . Der Preis ist für die Qualität und die Effizienz mehr als gerechtfertigt . Die Beratung und auch der Kunden-Support sind Klasse . Es wird einem immer schnell geholfen oder bei Fragen erfolgt eine ausführliche Beratung . Ich bin mehr als zufrieden .
23.09.2025Ronny F.
Hermes Reinigungssysteme GmbH Kommentar von Hermes Reinigungssysteme GmbH:
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Reinigungsmitteln HF1 und HFS schon über mehrere Jahre hinweg so gute Erfahrungen machen. Besonders schön ist, dass nicht nur Sie, sondern auch Ihre Kunden die Reinigungswirkung zu schätzen wissen. Danke für das Vertrauen und die langjährige Zusammenarbeit!
Gut
Bodo Rudkowski von der Witzel Gebäudereinigung
Womit waren Sie besonders zufrieden?
Der Service bei Hermes Reinigungssysteme GmbH war außergewöhnlich. Bereits beim Empfang zur Abholung unseres Anhängers wurden wir herzlich begrüßt. Besonders beeindruckend war die ausführliche und verständliche Erklärung aller gekauften Produkte und deren Funktionsweise.
Das Team nahm sich die Zeit, die wir brauchten - ganze 5 Stunden waren wir vor Ort. Wir konnten alles in Ruhe ausprobieren und testen, bevor die Ausrüstung fachgerecht in unseren Anhänger verladen wurde. Während des gesamten Beladungsprozesses erhielten wir zusätzlich wertvolle Informationen über mögliche Erweiterungen des Systems.
Die persönliche Betreuung mit frisch aufgebackenen Brezeln und Kaffee rundete das positive Erlebnis ab und schuf eine angenehme, entspannte Atmosphäre.
Warum würden Sie Hermes Reinigungssysteme GmbH weiterempfehlen?
Bei Hermes Reinigungssysteme GmbH ist der Kunde noch König und wird auch entsprechend behandelt. Die Kombination aus:
Exzellentem Kundenservice: Persönliche, geduldige Betreuung über mehrere Stunden
Fachkompetenz: Detaillierte Produkterklärungen und praktische Demonstrationen
Gastfreundschaft: Bewirtung mit Kaffee und frischen Brezeln
Zeitinvestition: Kein Zeitdruck, ausreichend Gelegenheit zum Testen und Verstehen
Vollservice: Professionelle Verladung und Beratung zu Erweiterungsmöglichkeiten
Diese Firma zeigt, wie Kundenservice heute noch funktionieren kann. Hier steht nicht der schnelle Verkauf im Vordergrund, sondern die Zufriedenheit und das Verständnis des Kunden für das erworbene System.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf erstklassigen Service und fachkundige Beratung legen.
11.09.2025Bodo R.
Lieber Herr Rudkowski,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die persönliche Betreuung und die ausführlichen Erklärungen so positiv erlebt haben. Schön, dass wir Ihnen genügend Zeit zum Testen geben konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer neuen Ausrüstung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Herzliche Grüße

Ihr Team von Hermes Reinigungssysteme GmbH
Service, Preisleistung und Qualität sind überragend!
18.06.2025Vitali S.
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit den Produkten und Maschinen von Hermes Reinigungssysteme GmbH – und sind wirklich sehr zufrieden. Die Reinigungsmittel liefern konstant starke Ergebnisse, selbst bei hartnäckigen Verschmutzungen, und die Technik ist zuverlässig und durchdacht. Man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind, die wissen, was im Alltag gebraucht wird.

Besonders schätzen wir auch den Kundenservice: Rückfragen oder Anliegen werden immer schnell und freundlich geklärt. Insgesamt eine Zusammenarbeit, die einfach passt. Wir können Hermes mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hermes Reinigungssysteme - Einfache Bewertung
16.06.2025WIENEU - Fassadenreinigung G.
Super Beratung sehr kompetent.
29.05.2025Luca P.
Ich bin mit der Beratung höchst zufrieden und sehr dankbar das wir so eine tolle Firma gefunden haben.
Ob Arbeitsmaterial oder die Mitarbeiter alles von bester Qualität.
28.05.2025Anonym
Hermes Reinigungssysteme GmbH Kommentar von Hermes Reinigungssysteme GmbH:
Lieben Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es macht uns stolz zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, unserem Team und dem Material so zufrieden sind.
Fassadenreinigung
27.05.2025Outdoor Cleaning G.
Sehr professionell und immer erreichbar 😉
21.05.2025Marko K.
Hermes Reinigungssysteme GmbH Kommentar von Hermes Reinigungssysteme GmbH:
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es passt einfach alles !!!!
Hermes Reinigungssysteme - Einfache Bewertung
07.05.2025Jens Reinert RWS GmbH E.
Hermes Reinigungssysteme GmbH Kommentar von Hermes Reinigungssysteme GmbH:
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Wir sind mit dem Fassadenschutz HFS-5 sehr zufrieden.
06.05.2025Anonym
Besonders gut fand ich die Beratung vor Ort. Nettes Team. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Die Technik ist qualitativ 1A. So wünscht man sich das.
HermesReinigungssysteme
22.01.2025Lars S.
Hermes Reinigungssysteme GmbH Kommentar von Hermes Reinigungssysteme GmbH:
Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback!
16.09.2025Anonym

05.06.2025

15.11.2025

Ihre Nachricht an Hermes Reinigungssysteme GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hermes Reinigungssysteme GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.12.2025   |  Profil melden